Вы не вошли.
Анон пишет:Они хотели войти и вошли бы, даже силой. Ему четверых раскидать тогда?
Это ж не даркмены ввалились вчетвером, а его банда! Они ему друзья, а он их главарь. Знает уж как с ними обращаться. Справиться нужно было с одним, с Гаем, с самым близким, изученным и т.д. Остальные пошли бы следом. Ну что ты как я не знаю? Прямо вот никакого иного выхода, кроме как всем пет-шоу показывать, у Рики не было.
*меланхолично* а если бы это не сработало, их отследили бы по кольцу и поймали, то Рики был бы виноват, потому что надо было не уходить с ними из квартиры и этим подставлять, а отправить одних, а самому остаться отвлекать Ясона...
Вам никогда не казались странными претензии Гая к Рики на тему: "Почему он, а не я?"
Ну реально, охуенно красивый, богатый, сексуальный чувак на одной чаше весов, и просто симпатичный парень на другой, у которого как у латыша - хуй да душа.
Неа. не казались. На богатство клевать - это не про Рики, красота - дело вкуса, сексуальность тем более. Выбор не очевиден.
Аноны, ну что вы всё упираетесь.
Рики мог поступить только так, как поступал в романе. Патамушта гладиолус.
Гладиолусом повеяло... Ностальгия!
Да ну, ребят. Правда, канон есть канон. Рики поступил так, как захотел автор. Есть другое мнение? Поделитесь. Правда, нет гарантии, что потом чем поделились не найдете в фике КК. Но это уже издержки сообщества.
Можно с пеной у рта доказывать друг другу, что Рики мог или не мог поступить иначе. Но канон от этого не изменится. Если бы Рики поступил иначе, то цепочка событий была бы нарушена, и финал, ради которого автор все и писал, не случился бы. Поэтому все там закономерно.
Да ладно, даже в реальной жизни, каждый раз, когда человек что-то делает, найдется толпа, которая скажет, что он все сделал не так и они на его месте поступили бы иначе. А если он сделает иначе, то другая толпа скажет, что все надо было делать не так... Особенно, если у него не получилось или получилось не так, как хотелось. Притча про дедушку, внука и ослика как раз об этом.
Да, и будут все топтаться на месте, потому что машину времени до сих пор никто не изобрел.
Они поговорить пришли?
Если бы они хотели поговорить, то подошли бы на улице и поговорили, а не рисковали бы, вламываясь в чужое жилье. Поэтому никуда они добровольно не уйдут.
Правда, нет гарантии, что потом чем поделились не найдете в фике КК. Но это уже издержки сообщества.
Да жалко что ли?
Если бы Рики поступил иначе, то цепочка событий была бы нарушена, и финал, ради которого автор все и писал, не случился бы. Поэтому все там закономерно.
Так никто не требует от Рики поступать иначе. Одному анону не нравится его поведение, он об этом заявил - его личное дело. А еще один анон спросил, что было бы, если бы. И все. Ну и потрещали на эту тему чуть-чуть.
Одному анону не нравится его поведение, он об этом заявил - его личное дело.
Да оно не то, чтобы не нравится, не то слово, оно мне ООСит. Такой вот я гад.
Например, Ясон в той сцене с Бизонами отвратен, вот его поведение мне не нравится, но он абсолютно верен себе и супер-каноничен. Вот он реально ничего другого не мог и не стал бы делать. У меня нет вопросов. Хотя ситуация и сквикает так, что блевануть охота - какая же сволочь.
Вот он реально ничего другого не мог и не стал бы делать.
То-то он потом убивается по поводу сцены с сапогами.
Правда, нет гарантии, что потом чем поделились не найдете в фике КК.
Не, КК откровенно передаче нам привет, и кто скажет, что она нас не читает? И вообще, аноны, может, кто-то из вас КК. Например, анон с буровой
*передает
Быстрофикс
Если бы КК написала ту пиратскую аушку
Если бы КК написала ту пиратскую аушку
То было бы так же уныло , медленно и печально, как Коллекционер или обсуждаемый фик.
Не, КК откровенно передаче нам привет, и кто скажет, что она нас не читает? И вообще, аноны, может, кто-то из вас КК.
Кто-то же писал, что не только читает, но и активно пишет.
Не, КК откровенно передаче нам привет, и кто скажет, что она нас не читает? И вообще, аноны, может, кто-то из вас КК. Например, анон с буровой
Так ведь почитать выкладки амоипедии, в фичке про Орфея комменты - натурально наш тред)))
А вообще сюда регулярно приходят аноны с просьбой помочь раскурить идею, если и КК, вай нот?
Анон пишет:Не, КК откровенно передаче нам привет, и кто скажет, что она нас не читает? И вообще, аноны, может, кто-то из вас КК.
Кто-то же писал, что не только читает, но и активно пишет.
Вот она ржет наверное над нами *несчастный анон, который прочитал последний кактус, и до сих пор расстроен*
Кира, напиши что-нибудь нежное! Вот тебе вызов, как автору, пойди от противного, напиши умного Ясона, великодушного Рики, благородного Катце и ХЭ. ООС в рамках собственного видения героев.
Вы ее не провоцируйте, а то опять исколетесь нафиг
Вот тебе вызов, как автору, пойди от противного, напиши умного Ясона, великодушного Рики, благородного Катце и ХЭ.
Ыыыы! Я бы почитал. Но не верю . Люди не меняются. Если в этом возрасте человек решил, что Ясон тупая сволочь и т.д. то даже если он сильно постарается, то все равно Ясон у него будет получаться тупой сволочью.
сли в этом возрасте человек решил, что Ясон тупая сволочь и т.д. то даже если он сильно постарается, то все равно Ясон у него будет получаться тупой сволочью.
А разве Ясон - умная няшка?
Анон пишет:сли в этом возрасте человек решил, что Ясон тупая сволочь и т.д. то даже если он сильно постарается, то все равно Ясон у него будет получаться тупой сволочью.
Заявка на каноносрач?))))
Да не обязательно нежное, можно и жесткое, но чтобы умный Ясон, крутой Рики, а Катце можно оставить как есть.
Для разнообразия без сволочизма, что тупого, что острого.
Не няшка уж точно.
А кто там самый няшный, кста? Гидеончег?
Да не обязательно нежное, можно и жесткое, но чтобы умный Ясон, крутой Рики, а Катце можно оставить как есть.
Для разнообразия без сволочизма, что тупого, что острого.
Дай обниму.