Вы не вошли.
Вообще ВинниПух - это единственный автор в фандоме, от которого хочется спасти не героев, а сюжетные ходы и находки.
Анон, а какие по твоему мнению у неё были удачные ходы и находки? Я не сарказма ради, мне правда интересно.
Анон, а какие по твоему мнению у неё были удачные ходы и находки? Я не сарказма ради, мне правда интересно.
Знаешь, все не буду перечислять, но вот мсторию с засланным пилотом мне до чертиков хотелось переписать! Отлично же можно ыбло бы сделать, если мини и без языковых потокосознаниевых наворотов.
Знаешь, все не буду перечислять, но вот мсторию с засланным пилотом мне до чертиков хотелось переписать! Отлично же можно ыбло бы сделать, если мини и без языковых потокосознаниевых наворотов.
А это случайно не "Чудовища, монстры, подарки"? Кажется, там было про пилотов.
Вообще, так бывает, что у автора хорошие идеи, но они погибают в совершенно нечитабельном стиле изложения и море налитой "воды" из ненужных описаний.
А это случайно не "Чудовища, монстры, подарки"? Кажется, там было про пилотов.
Да, оттуда.
мне до чертиков хотелось переписать!
Патрик, это ты?
Патрик, это ты?
Мы здесь все Патрики
Да ладно, меня сам Анк периодически тянет переписать)))) В нормальном хронологическом порядке, без воды и пиздостраданий))
Все мы немножечко лошади.
Патрик, это ты?
О НЕТ! Только не это. Анон, скажи, что ты просто левый анон, что ты не та самая, которая на букву С.
Да ладно, меня сам Анк периодически тянет переписать)))) В нормальном хронологическом порядке, без воды и пиздостраданий))
Блин, вот ты точно Патрик. Он именно это и пытался сделать.
Или нет, ты автор Узелков.
а я б зачла
Патрик, это ты?
А если да, то что?
Анон пишет:Патрик, это ты?
О НЕТ! Только не это. Анон, скажи, что ты просто левый анон, что ты не та самая, которая на букву С.
Говорю. Я не она. Но я не левый анон, я хомяк патрика и соскучился.
А если да, то что?
ВСЕМ В БОМБОУБЕЖИЩЕ!!!
Блин, вот ты точно Патрик. Он именно это и пытался сделать.
Или нет, ты автор Узелков.
Анон, ну тогда это может быть любой автор, который переписывал канон по-своему. Это не только Патрик и автор Узелков пытались делать.
>Или нет, ты автор Узелков.
Обидеть хочешь, да?
Нет, я просточитатель.
ВСЕМ В БОМБОУБЕЖИЩЕ!!!
Почему, анон? Ты так боишься Патрика? Он сам по себе не опасен.
Это не только Патрик и автор Узелков пытались делать.
А кто еще? Я же обожаю АИ!! Дайте!
Почему, анон? Ты так боишься Патрика? Он сам по себе не опасен.
Патрик-то да, а вот кто за следом ходит )))
Аноны, успокойтесь. Это всё самозванцы.
Я - Патрик. Как раз сижу сейчас и пишу вторую часть сплетённых колец.
Анон пишет:Да ладно, меня сам Анк периодически тянет переписать)))) В нормальном хронологическом порядке, без воды и пиздостраданий))
а я б зачла
Много-много раз плюсую. Я бы тоже зачел.
а вот кто за следом ходит )))
Ну я тебе честное анонское даю, я не она. Я тут с вами с самого начала сижу, с первой мачты. )
Как раз сижу сейчас и пишу вторую часть сплетённых колец.
Шутишь. А жалко. Я ведь правда жду.
Ну я тебе честное анонское даю, я не она. Я тут с вами с самого начала сижу, с первой мачты. )
Ты меня успокоил *снимаю каску*
Шутишь. А жалко. Я ведь правда жду.
Кстати, тут ведь где-то был анон, который говорил, что знаком с Патриком. Если он подписан на дневник, то должен знать, пишет ли он вторую часть.