Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#23676 2015-03-20 23:14:20

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Рикихейтеры сегодня как-то поздно... Обычно днем набегают.

#23677 2015-03-20 23:14:22

Анон

Анон пишет:

Никто, кроме Ясона, туда прийти не может.

Вот ответ истинного канонистодорочера.
Не может - значит, и не придет. Зачем еще какие-то остерегания?

#23678 2015-03-20 23:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя в туалете глазок есть? Ты в него смотришь, прежде чем выйти?

#23679 2015-03-20 23:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя в туалете глазок есть? Ты в него смотришь, прежде чем выйти?

Давай давай, передергивай.
Только вот все же пришли, однако. не могли да вот пришли. Ай как нехорошо получилось.

#23680 2015-03-20 23:18:37

Анон

Анон пишет:

Давай давай, передергивай.
Только вот все же пришли, однако. не могли да вот пришли. Ай как нехорошо получилось.

А я не передергиваю. Ты думаешь, к тебе никто проникнуть не может, пока ты в туалете? У тебя принципиально невскрываемая дверь? А если вдруг придут к тебе, можно будет сказать, что ты идиотка беспомощная, раз не догадалась в глазок туалета посмотреть?

#23681 2015-03-20 23:20:04

Анон

Аноны, блеать!  :lol:
Бронированный туалет сделал мою ночь! Прям как будка Доктора - стартует куда надо...

#23682 2015-03-20 23:21:03

Анон

Анон, ты правда странный, водички выпей, что ли.
Мой таулет у меня в квартире. В моей собственной, где есть еще дофига камер в подъезде, у консъержа и на этаже, и дверь у меня тоже на замке. За дверь на площадку я да, не выйду, не посмотрев на экранчик. Ибо даже в нашем тихом доме бывало всякое.
Но при этом я и не мингрел и нету у меня его навыков выживания.

#23683 2015-03-20 23:21:34

Анон

Цитатки из 3й главы, где банда ввалилась в апартаменты к Рики и куда быстренько подгреб Ясон.

Пропасть меж ними — не понимавшими, какую угрозу несёт в себе само присутствие Ясона — и Рики, которого насквозь сковал смертный ужас, была непреодолимо широка.

Незваные гости. От скрытой за этими словами угрозы Рики побледнел.

Ну и так далее, мольбы во взглядах, страшная боль за всех и перед всеми, и все в лучших традициях.

#23684 2015-03-20 23:23:22

Анон

Анон пишет:

я и не мингрел

Мегре?лы — народность мегрело-занской (колхидской) группы картвельской языковой семьи; рассматривается как субэтническая группа грузинского народа
Эк ты с Рики...

#23685 2015-03-20 23:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я и не мингрел

Мегре?лы — народность мегрело-занской (колхидской) группы картвельской языковой семьи; рассматривается как субэтническая группа грузинского народа
Эк ты с Рики...

Анон, погугли Т9, поймешь мои страдания. )

#23686 2015-03-20 23:24:33

Анон

тьфу, епт, не все скопировал:
"мингре?л. 1. то же, что мегрел, представитель одной из субэтнических групп грузинского народа"

#23687 2015-03-20 23:25:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда странный, водички выпей, что ли.
Мой таулет у меня в квартире. В моей собственной, где есть еще дофига камер в подъезде, у консъержа и на этаже, и дверь у меня тоже на замке. За дверь на площадку я да, не выйду, не посмотрев на экранчик. Ибо даже в нашем тихом доме бывало всякое.
Но при этом я и не мингрел и нету у меня его навыков выживания.

Да нет, анон, это ты странный. Рики несколько лет жил в Эос, где никто чужой не ходит и дверь он никому не открывал. В Апатии он живет в квартире, в которую отдельный изолированный вход, и куда не ходят посторонние. Это не ситуация "даже в нашем тихом доме бывало всякое". В Апатии не бывало. И у тебя в собственной квартире не бывало. Пока. И если будет, то ты самвиноват, что не предусмотрел. Мог бы и подумать заранее.

#23688 2015-03-20 23:26:38

Анон

Анон пишет:

Цитатки из 3й главы, где банда ввалилась в апартаменты к Рики и куда быстренько подгреб Ясон.

Пропасть меж ними — не понимавшими, какую угрозу несёт в себе само присутствие Ясона — и Рики, которого насквозь сковал смертный ужас, была непреодолимо широка.

Незваные гости. От скрытой за этими словами угрозы Рики побледнел.

Ну и так далее, мольбы во взглядах, страшная боль за всех и перед всеми, и все в лучших традициях.

Я просил тебя цитаты не только из 8-го тома. Да, цветисто, в ёсихарином духе. Ты почитай, как бравые Бизоны перед даркменами чуть не обосрались только от одного их присутствия. Или как трусило Гая и Люка в Нил-Дартс.

#23689 2015-03-20 23:27:14

Анон

Анон пишет:

Ога, испугаться за жизнь друзей это признак жуткой трусости. Продолжай, анон, продолжай. До снимания кольца через голову и душения Ясона подушкой во сне еще чуть-чуть осталось.

#23690 2015-03-20 23:27:21

Анон

Анон пишет:

Рики несколько лет жил в Эос, где никто чужой не ходит и дверь он никому не открывал. В Апатии он живет в квартире, в которую отдельный изолированный вход, и куда не ходят посторонние.

Анон, я тебя понял, спасибо. Мы не согласимся друг с другом, увы.

#23691 2015-03-20 23:28:57

Анон

Анон пишет:

И у тебя в собственной квартире не бывало. Пока. И если будет, то ты самвиноват, что не предусмотрел. Мог бы и подумать заранее.

А знаешь, да. Не предусмотрел. И надо будет усиливать входную дверь. И вообще принимать меры. Но я точно не скажу, что не надо ничего такого, потому что до сих пор не бывало. И буду сам виноват.

#23692 2015-03-20 23:30:11

Анон

Анон пишет:

Я просил тебя цитаты не только из 8-го тома. Да, цветисто, в ёсихарином духе.

Анончики, простите, что вмешиваюсь в занимательную беседу, но язык 8-го тома не имеет ничего общего с Ёсихарой. При переводе с японского на английский потерялось примерно 30% текста.

#23693 2015-03-20 23:31:29

Анон

Анон пишет:

А знаешь, да. Не предусмотрел. И надо будет усиливать входную дверь.

Туалет усиль. И камеру там поставь, вдруг кто-то из унитаза просочится  :trollface:

#23694 2015-03-20 23:31:35

Анон

Анон пишет:

При переводе с японского на английский потерялось примерно 30% текста.

Анон, это совершенно неважно. Все равно получившееся чтиво непогрешимо и ляпов в нем нет и быть не может. Потому что канон. Всё.

#23695 2015-03-20 23:35:33

Анон

Анон, тебе в фики про мэрисью. Они совершенны, никогда не ошибаются, не теряют навыков, ничего и никогда не боятся, и одним метким словом срезают любого противника. Тебе понравится. Про живых тебе лучше не читать.

#23696 2015-03-20 23:38:41

Анон

Ок, анон-нерикихейтер. Давай рассмотрим ситуацию, что Рики проявил монгрельское чутье или что там, посмотрел в глазок и увидел Бизонов во главе со своим бывшим. И что дальше?

#23697 2015-03-20 23:41:08

Анон

Испытываю острое желание напилить новую порцию картинок (анон с картинками), посмотрю с утра, может Рики за ночь вменят в обязанность в аспирантуру поступить и канд. минимум сдать.

#23698 2015-03-20 23:45:40

Анон

Есть такой старый как мир прием: доведение до абсурда.
То есть берешь не понравившееся тебе утверждение собеседника и усиливаешь от "Рики мог бы и попытаться что-то изменить" до "Рики обязан был придушить Ясона подушкой". И дальше отвечаешь уже на второй вариант.
Ну ок, чо. Без меня.

#23699 2015-03-20 23:48:32

Анон

Кстати, Рики не смог бы придушить Ясона. Банально, реакция Ясона и сила таковы, что он мгновенно проснулся бы и сбросил Рики, у Рики тупо не хватило бы сил.

(Это отвлеченное рассуждение, вроде всерьез его душить здесь не предлагали  =) )

#23700 2015-03-20 23:50:00

Анон

Анон пишет:

Есть такой старый как мир прием: доведение до абсурда.
То есть берешь не понравившееся тебе утверждение собеседника и усиливаешь от "Рики мог бы и попытаться что-то изменить" до "Рики обязан был придушить Ясона подушкой". И дальше отвечаешь уже на второй вариант.
Ну ок, чо. Без меня.

Слив засчитан! )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума