Вы не вошли.
Рикихейтеры сегодня как-то поздно... Обычно днем набегают.
Никто, кроме Ясона, туда прийти не может.
Вот ответ истинного канонистодорочера.
Не может - значит, и не придет. Зачем еще какие-то остерегания?
Анон пишет:Никто, кроме Ясона, туда прийти не может.
Не может - значит, и не придет. Зачем еще какие-то остерегания?
У тебя в туалете глазок есть? Ты в него смотришь, прежде чем выйти?
Анон пишет:Анон пишет:Никто, кроме Ясона, туда прийти не может.
Не может - значит, и не придет. Зачем еще какие-то остерегания?У тебя в туалете глазок есть? Ты в него смотришь, прежде чем выйти?
Давай давай, передергивай.
Только вот все же пришли, однако. не могли да вот пришли. Ай как нехорошо получилось.
Давай давай, передергивай.
Только вот все же пришли, однако. не могли да вот пришли. Ай как нехорошо получилось.
А я не передергиваю. Ты думаешь, к тебе никто проникнуть не может, пока ты в туалете? У тебя принципиально невскрываемая дверь? А если вдруг придут к тебе, можно будет сказать, что ты идиотка беспомощная, раз не догадалась в глазок туалета посмотреть?
Аноны, блеать!
Бронированный туалет сделал мою ночь! Прям как будка Доктора - стартует куда надо...
Анон, ты правда странный, водички выпей, что ли.
Мой таулет у меня в квартире. В моей собственной, где есть еще дофига камер в подъезде, у консъержа и на этаже, и дверь у меня тоже на замке. За дверь на площадку я да, не выйду, не посмотрев на экранчик. Ибо даже в нашем тихом доме бывало всякое.
Но при этом я и не мингрел и нету у меня его навыков выживания.
Цитатки из 3й главы, где банда ввалилась в апартаменты к Рики и куда быстренько подгреб Ясон.
Пропасть меж ними — не понимавшими, какую угрозу несёт в себе само присутствие Ясона — и Рики, которого насквозь сковал смертный ужас, была непреодолимо широка.
Незваные гости. От скрытой за этими словами угрозы Рики побледнел.
Ну и так далее, мольбы во взглядах, страшная боль за всех и перед всеми, и все в лучших традициях.
я и не мингрел
Мегре?лы — народность мегрело-занской (колхидской) группы картвельской языковой семьи; рассматривается как субэтническая группа грузинского народа
Эк ты с Рики...
Анон пишет:я и не мингрел
Мегре?лы — народность мегрело-занской (колхидской) группы картвельской языковой семьи; рассматривается как субэтническая группа грузинского народа
Эк ты с Рики...
Анон, погугли Т9, поймешь мои страдания. )
тьфу, епт, не все скопировал:
"мингре?л. 1. то же, что мегрел, представитель одной из субэтнических групп грузинского народа"
Анон, ты правда странный, водички выпей, что ли.
Мой таулет у меня в квартире. В моей собственной, где есть еще дофига камер в подъезде, у консъержа и на этаже, и дверь у меня тоже на замке. За дверь на площадку я да, не выйду, не посмотрев на экранчик. Ибо даже в нашем тихом доме бывало всякое.
Но при этом я и не мингрел и нету у меня его навыков выживания.
Да нет, анон, это ты странный. Рики несколько лет жил в Эос, где никто чужой не ходит и дверь он никому не открывал. В Апатии он живет в квартире, в которую отдельный изолированный вход, и куда не ходят посторонние. Это не ситуация "даже в нашем тихом доме бывало всякое". В Апатии не бывало. И у тебя в собственной квартире не бывало. Пока. И если будет, то ты самвиноват, что не предусмотрел. Мог бы и подумать заранее.
Цитатки из 3й главы, где банда ввалилась в апартаменты к Рики и куда быстренько подгреб Ясон.
Пропасть меж ними — не понимавшими, какую угрозу несёт в себе само присутствие Ясона — и Рики, которого насквозь сковал смертный ужас, была непреодолимо широка.
Незваные гости. От скрытой за этими словами угрозы Рики побледнел.
Ну и так далее, мольбы во взглядах, страшная боль за всех и перед всеми, и все в лучших традициях.
Я просил тебя цитаты не только из 8-го тома. Да, цветисто, в ёсихарином духе. Ты почитай, как бравые Бизоны перед даркменами чуть не обосрались только от одного их присутствия. Или как трусило Гая и Люка в Нил-Дартс.
Ога, испугаться за жизнь друзей это признак жуткой трусости. Продолжай, анон, продолжай. До снимания кольца через голову и душения Ясона подушкой во сне еще чуть-чуть осталось.
Рики несколько лет жил в Эос, где никто чужой не ходит и дверь он никому не открывал. В Апатии он живет в квартире, в которую отдельный изолированный вход, и куда не ходят посторонние.
Анон, я тебя понял, спасибо. Мы не согласимся друг с другом, увы.
И у тебя в собственной квартире не бывало. Пока. И если будет, то ты самвиноват, что не предусмотрел. Мог бы и подумать заранее.
А знаешь, да. Не предусмотрел. И надо будет усиливать входную дверь. И вообще принимать меры. Но я точно не скажу, что не надо ничего такого, потому что до сих пор не бывало. И буду сам виноват.
Я просил тебя цитаты не только из 8-го тома. Да, цветисто, в ёсихарином духе.
Анончики, простите, что вмешиваюсь в занимательную беседу, но язык 8-го тома не имеет ничего общего с Ёсихарой. При переводе с японского на английский потерялось примерно 30% текста.
А знаешь, да. Не предусмотрел. И надо будет усиливать входную дверь.
Туалет усиль. И камеру там поставь, вдруг кто-то из унитаза просочится
При переводе с японского на английский потерялось примерно 30% текста.
Анон, это совершенно неважно. Все равно получившееся чтиво непогрешимо и ляпов в нем нет и быть не может. Потому что канон. Всё.
Анон, тебе в фики про мэрисью. Они совершенны, никогда не ошибаются, не теряют навыков, ничего и никогда не боятся, и одним метким словом срезают любого противника. Тебе понравится. Про живых тебе лучше не читать.
Ок, анон-нерикихейтер. Давай рассмотрим ситуацию, что Рики проявил монгрельское чутье или что там, посмотрел в глазок и увидел Бизонов во главе со своим бывшим. И что дальше?
Испытываю острое желание напилить новую порцию картинок (анон с картинками), посмотрю с утра, может Рики за ночь вменят в обязанность в аспирантуру поступить и канд. минимум сдать.
Есть такой старый как мир прием: доведение до абсурда.
То есть берешь не понравившееся тебе утверждение собеседника и усиливаешь от "Рики мог бы и попытаться что-то изменить" до "Рики обязан был придушить Ясона подушкой". И дальше отвечаешь уже на второй вариант.
Ну ок, чо. Без меня.
Кстати, Рики не смог бы придушить Ясона. Банально, реакция Ясона и сила таковы, что он мгновенно проснулся бы и сбросил Рики, у Рики тупо не хватило бы сил.
(Это отвлеченное рассуждение, вроде всерьез его душить здесь не предлагали )
Есть такой старый как мир прием: доведение до абсурда.
То есть берешь не понравившееся тебе утверждение собеседника и усиливаешь от "Рики мог бы и попытаться что-то изменить" до "Рики обязан был придушить Ясона подушкой". И дальше отвечаешь уже на второй вариант.
Ну ок, чо. Без меня.
Слив засчитан! )))