Вы не вошли.
И чувак, и КК друг друга стоят.
А мне КК в этом споре симпатичнее. Адепты теории "самдураквиноват" как-то совсем не вдохновляют.
представила Рики, размахивающим хуем
Аишиным.
Аишиным.
Что! И ему!
Анон пишет:Анон, я тебя нахуй не посылал? Не посылал. Возможно, слишком экспрессивно выразился, чего ты тут хуями размахался, хозяин треда?
Ок, извини. Скажем так - нахуй относилось не к тебе лично, а к высказыванию. Все погорячились, но разговор уже вернулся в русло, предлагаю пожать руки в знак примирения.
Ну окей, давай пожмем друг другу руки и в дальний путь на долгие года
Анон пишет:И чувак, и КК друг друга стоят.
А мне КК в этом споре симпатичнее. Адепты теории "самдураквиноват" как-то совсем не вдохновляют.
Мне тоже. Но я хочу видеть развитие спора между Ежевикой (бля... почти Ясоликой) и вот той тетенькой. Это может быть эпично.
Это может быть эпично.
Да? По-моему, это уныло, как утро понедельника.
Анон пишет:И чувак, и КК друг друга стоят.
Чувак Ежевика сильно смахивает на неофита, ничего кроме первой ОВА не смотревшего. Матчасти по АнК там ноль. Ностальжи олдскул, прямо. КК с высоты лет, проведенных в фандоме АнКа, и подпертых ЖЗБ и пр., снисходительно вещает аксиомы в ее разумении. И половина из них ляпы. Но подаются как истина в последней инстанции. Ежевика:"Блонди сексом не занимаются". Кира:"Да неужели?" (сарказм). А на деле таки да, не занимаются, по канону.
Срач не читал и не намерен, но вот как раз олдскульности мне не хватает. Сижу вздыхаю. Как-то вот было все такое незамутненное, ну пускай там наивное местами, но так и хочется как старый дед ворчать: "сейчас таких не делают", "сейчас так не пишут". Хотя КК как раз может и олдскульно писать, но последний фичок че-то как-то чем дальше, чем противнее становится, что зачел.
Правда канон еще хуже. Честно. Вчера давился каноном и заедал фичком. Фичок, несмотря ни на что, мне лучше шел. А от канона у меня палм к фейсу прирос - отодрал вместе с бровью.
И какая из глав канона тебе вчера не зашла? Просто интересно, что сквикнуло.
И какая из глав канона тебе вчера не зашла? Просто интересно, что сквикнуло.
8й том, первые 3 главы.
Я собственно так, ради названий, ради каких-то деталей этим кактусом давлюсь. Но ощущение, что автор каждую страницу забывает, о чем писал на предыдущей. Вроде как все там ТАК круто и нано-технологично, и тут же прокол на проколе, любой дебил может обвести вокруг пальца все эти крутые системы. Жуткий пафос в сочетании с жутким беспросветом. А уж какие наши красавцы-Бизоны работнички, я просто умер.
А от канона у меня палм к фейсу прирос - отодрал вместе с бровью.
*заржал*
Анон, в следующий раз к ноге прижимай - будет бесплатная эпиляция!
ощущение, что автор каждую страницу забывает, о чем писал на предыдущей. Вроде как все там ТАК круто и нано-технологично, и тут же прокол на проколе, любой дебил может обвести вокруг пальца все эти крутые системы.
А ты не пробовал посмотреть на это под другим углом? Танагура уверена, что всесильна и все под контролем, но на деле система уже устарела и все идет по инерции. Все гладко до первого прокола. Ёсихара просто редоставила в своем стиле (чуток пафосно и коряво) факты и тут же показала как ими можно воспользоваться. Она и раньше сравнивала тот же Эос с застоявшимся водоемом. Чем Мидас лучше, тем более никаких серьезных проишествий уже давно не случалось.
Жуткий пафос в сочетании с жутким беспросветом.
Гм, а вообще-то это есть АнК.
какие наши красавцы-Бизоны работнички, я просто умер.
А тут какие претензии? Мадам Ё не идеализировала монгрелов, наоборот, занудно разложила по полочкам что и как. И Бизоны не исключение. В какой-то степени отличаются от общей массы, но в большей степени такие же, как и другие.
Анон пишет:Анон пишет:И чувак, и КК друг друга стоят.
Чувак Ежевика сильно смахивает на неофита, ничего кроме первой ОВА не смотревшего.
Не, у него какая-то адская каша из старого и нового канона плюс свои тараканы. КК хотя бы последовательна в своем хэдканоне.
А вот это дамо, которое Ягг - я пытался прочесть ее последний коммент и не смог, у меня сломались остатки мозга.
А тут какие претензии? Мадам Ё не идеализировала монгрелов
не-не! Это как раз меня очень повеселило и это реально здорово. Никаких претензий. Все верно. Да, я не люблю пролетариат (С)
Слегка расстроило, что Рики признает деградацию за годы петства. Но это тоже естественно, наверное. Он такой беспомощный идиот там кругом, что прямо реально палм к фейсу прирастает.
А монгрелы это время даром не теряли, стали спецами по охранным системам. Крута, чо. Не понятно, как это может быть, конечно, но здорово.
И это все под фичок, где то лучший работник, то бравый курсант Фрай сражается с сопроматом, а потом довольный жизнью летает на космическом кораблике, который ему богатый папочка Аиша подогнал.
который ему богатый папочка Аиша подогнал
"Не насосал, а подарили!" (с)
О, Катце вернулся
Я залез в фико этой Ежевики. Ржунимагу, причем сам не пойму, почему.
Нет уж, аноны. Лучше сволочь-Рики у КК. Дрянь, но блевать от него не тянет.
О, Катце вернулся
Катце у себя в днявке писал, что его не пускает на холиварню, что-то блочится.
"Не насосал, а подарили!" (с)
Ну... и то и другое!
Слегка расстроило, что Рики признает деградацию за годы петства. Но это тоже естественно, наверное. Он такой беспомощный идиот там кругом, что прямо реально палм к фейсу прирастает.
Не перегибай, Рики и сам с этим справляется. В некоторых ситуациях беспомощный, но не идиот. Сложно сохранить профессиональные навыки, когда за 5 лет у тебя в руках несколько месяцев был планшет с усеченными функциями. Помню, как я с брокерской программой в сове время бился, хотя спецкурсы закончил. Да что говорить, на днях новый телефон купил. Разбираюсь и чувтсвую, что он умнее меня.
А потом он снова трахал меня, а я покорно лежал под ним на оглушительно скрипучей кровати и кончал, ловя кайф от втоптанного в грязь достоинства и осознания собственной ничтожности.
О да, это Рики, я верю! *табличка*
Опять по пятому кругу пошли... Теперь обсудим, почему Рики в Эосе бездельничал и навыки терял, хотя мог бы в университет поступить и на работу устроится, как все нормальные петы?
Не перегибай, Рики и сам с этим справляется.
С планшетом-то да. Хотя дюжина ошибок подряд... Но не замечать слежки месяц на улице утыканной камерами? Куда делись монгрельские инстинкты? Не посмотреть, кому дверь открываешь? Совершенно не справляться с ситуацией, с которой ты просто обязан справляться и наверняка раньше не было проблем - как главарь. Все объяснимо, но расстраивает.
И еще меня все время сквикает, как его бесконечно трясет. Да, там тяжелые обстоятельства, конечно, но что ж такое?! Где же твоя воля, бравость и прочие крутые штуки, на которые все западают, включая блондей. Вся эта неукротимость-непокорность?
То есть про то, какой он крутой, только слова звучат. А как до дела - так у него вечно коленки дрожат и поджилки трясутся.
Но не замечать слежки месяц на улице утыканной камерами?
Прости, анон, но твои придирки зашкаливают. Чую, выльется в очередной бестолковый спор, но все-таки. При чем тут камеры к слежке? Они что, изображение на большой экран выводят? Или к Рики на планшет, а он поминутно в него смотрится? И если ты читал внимательно, то выходил он раз в неделю. А это значит 4, от силы 5 раз в месяц. За это время слежку вполне можно не заметить, особенно когда не подозреваешь, что за тобой вообще могут следить, а просто и целенаправленно идешь по своим делам, никуда не сворачивая.
А как до дела - так у него вечно коленки дрожат и поджилки трясутся.
Пример приведи. И не только из 8-го тома желательно.
Куда делись монгрельские инстинкты?
Действительно, куда же они делись за несколько лет взаперти в Эос. Удивительно просто.
Не посмотреть, кому дверь открываешь?
Ясону. Никто, кроме Ясона, туда прийти не может.
Анон, честное слово, ты либо тупишь по-страшному, либо придираешься на ровном месте. Иди уж Киру читай, там очень верибельно пришивают члены. Как раз для тебя.