Вы не вошли.
Хайнес уже пиздил, это самоповтор!
Все новое-хорошо забытое старое (посыпая голову пеплом). Но я, видимо, что-то пропустил. Чему не удивлен. Лучше я бы и этот фик пропустил.
Но я, видимо, что-то пропустил.
В Коллекционере было
Даже теряюсь, что меня больше сквикает - фики КК или сама Кира, рассуждающая о каноне.
Еще хуже-только рассуждения в области кинологии. Ротвейлеры флегматики-это хит, господа.
Анон пишет:Но я, видимо, что-то пропустил.
В Коллекционере было
(слабым голосом) Не надо про "Колекционер"! Вот уж истинный АнК от КК во всей красе.
Ротвейлеры флегматики-это хит
Ээээ, а нет, что ли? Я их всегда считал абсолютно непрошибаемыми, у соседа был кобель, ему было похуй, что на нем дети верхом катаются.
Ээээ, а нет, что ли?
Я другой анон.
Ротвейлеры - служебные собаки. Детям они позволяют делать с собой все, что угодно. Но это не показатель флегматичности и не породная черта. Любой ротвейлер способен порвать в лоскуты нарушителя буквально за несколько минут, если тот угрожал хозяину. Флегматик такого не сделает никогда. Ему будет похуй даже если его хозяина будут пластать кусочками - вот что такое флегма.
Ну фиг знает, я не специалист. Я думал, любой собаке будет не пофиг, если на ее хозяина напали.
Ну фиг знает, я не специалист. Я думал, любой собаке будет не пофиг, если на ее хозяина напали.
Уй, поверь, это не так.
Ротвейлер - стойкий сангвиник. Иногда сангвиник с холеричным уклоном. Флегматики - брак.
Аноны, блин! Валите в тред собак!
Анон, ты чо такой нервный? Ну сказали люди несколько фраз по другой теме, и что?
Анон пишет:Аноны, блин! Валите в тред собак!
Анон, ты чо такой нервный? Ну сказали люди несколько фраз по другой теме, и что?
Да ничего, но причем тут ротвейлеры, если речь шла о фике?
Да в комментах на фикбуке Рики с ротвейлером сравнивали.
Да в комментах на фикбуке Рики с ротвейлером сравнивали.
Я туда сходил. Чувак из комментов какой-то упоротый, я б на месте КК его уже нахуй послал, а она улыбается и машет, вот что значит большой опыт махания... Аноны, извините, если это кто-то из вас...
И чувак, и КК друг друга стоят.
Нахуй сразу, хозяин интернета. Мне собаки в принципе малоинтересны, но никогда не знаешь, где наткнешься на интересную инфу, а для общего развития пригодится. Ничего с тредом не сделатся от пары оффтопных фраз.
Другой анон.
От этой Ежевички:
Ойбля.
Лол, чо.
Прекрасно!
А вы говорите, Ясолика. Да там такие табунами бегают! Я вот еще до фиков этой Ежевички не дошел.
Анон пишет:Аноны, блин! Валите в тред собак!
Нахуй сразу, хозяин интернета. Мне собаки в принципе малоинтересны, но никогда не знаешь, где наткнешься на интересную инфу, а для общего развития пригодится. Ничего с тредом не сделатся от пары оффтопных фраз.
Другой анон.
Анон, я тебя нахуй не посылал? Не посылал. Возможно, слишком экспрессивно выразился, чего ты тут хуями размахался, хозяин треда?
Я туда сходил. Чувак из комментов какой-то упоротый, я б на месте КК его уже нахуй послал, а она улыбается и машет, вот что значит большой опыт махания... Аноны, извините, если это кто-то из вас...
Где, дайте ссылку?
Анон пишет:Я туда сходил. Чувак из комментов какой-то упоротый, я б на месте КК его уже нахуй послал, а она улыбается и машет, вот что значит большой опыт махания... Аноны, извините, если это кто-то из вас...
Где, дайте ссылку?
И чувак, и КК друг друга стоят.
Это песеееец...
Анон, я тебя нахуй не посылал? Не посылал. Возможно, слишком экспрессивно выразился, чего ты тут хуями размахался, хозяин треда?
Ок, извини. Скажем так - нахуй относилось не к тебе лично, а к высказыванию. Все погорячились, но разговор уже вернулся в русло, предлагаю пожать руки в знак примирения.
чего ты тут хуями размахался, хозяин треда?
Осторожною анон ! Теперь после фика КК фраза "хуями размахался" воспринимается буквально!
Теперь после фика КК фраза "хуями размахался" воспринимается буквально!
*представила Рики, размахивающим хуем перед кораблем с криками "Вингардиум Левиоса!"*
*представила Рики, размахивающим хуем перед кораблем с криками "Вингардиум Левиоса!"*
Редукцио! И хуй быстро пришивается на место. Или там какое другое заклинание? Не важно!
Или нет. Все-таки в качестве волшебной палочки он будет выглядеть лучше.