Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#23551 2015-03-20 11:44:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Но заменить ее нельзя, анон. Автор ее уже написал.

Подумаешь. Всякие-разные каноны тоже авторы пишут или снимают. Когда фикрайтерам это мешало какие-то части менять?

#23552 2015-03-20 11:45:15

Анон

Так все-таки

Анон пишет:

Был бы умный и деятельный - подставил бы всех вокруг и не страдал бы угрызениями совести.

или

Анон пишет:

Но если эту часть заменить (пусть он иначе с Амои сбежал), то дальше Рики похож на Рики.

?
Это все оченно меняет дело.

#23553 2015-03-20 11:45:48

Анон

Анон пишет:

Блин, почему этого пидора  зовут Рики?

Этого пидора зовут Рики потому что автор так захотел.
В остальном согласен полностью.

#23554 2015-03-20 11:48:03

Анон

Анон пишет:

Подумаешь. Всякие-разные каноны тоже авторы пишут или снимают. Когда фикрайтерам это мешало какие-то части менять?

Ебаный стыд, анон. Джаст ебаный стыд.
Ну тогда и Ясолика - это ничего себе так фикло. Ну, выкинь там половину, замени у себя в голове на то, что нравится, и получится у тебя все шоколадно.

#23555 2015-03-20 11:49:11

Анон

С Ясоном еще ладно, потому что изначально его Рики убивать не хотел. Но с Гаем он все заранее продумал и хотел именно бросить. И врал несколько месяцев в глаза, мол да-да, мы будем вместе навсегда, и пользовался чувствами этого человека. Ну как-то это совсем уж...

#23556 2015-03-20 11:52:15

Анон

Это точно не ООС. Это темная сторона так называемая.
В ГП вон есть Дамбигад. Почему бы не быть в нашем фаноне Рикигаду? Жалко, что в шапке не указано, я бы читать не стала.

#23557 2015-03-20 11:53:03

Анон

Анон пишет:

С Ясоном еще ладно, потому что изначально его Рики убивать не хотел.

Ну да. Поэтому дал ему Черной луны покурить. Чтоб, значица, наверняка.

#23558 2015-03-20 11:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаный стыд, анон. Джаст ебаный стыд.
Ну тогда и Ясолика - это ничего себе так фикло. Ну, выкинь там половину, замени у себя в голове на то, что нравится, и получится у тебя все шоколадно.

Естественно. Если в Ясолике вдруг есть что-то, что тебе нравится, то остальное можно заменить. Фанфики по фанфикам пишут точно также, как и фанфики по канонам. Ты как не из фандома, анон. Почему придумывать, как "рики и ясон уползли" можно, хотя в оригинале они погибли, а придумывать, что "с амои рики сбежал иначе" нельзя?

#23559 2015-03-20 11:59:10

Анон

Анон пишет:

Так все-таки

Анон пишет:

Был бы умный и деятельный - подставил бы всех вокруг и не страдал бы угрызениями совести.

или

Анон пишет:

Но если эту часть заменить (пусть он иначе с Амои сбежал), то дальше Рики похож на Рики.

?
Это все оченно меняет дело.

Анон, первая часть - это как я теперь понимаю то, чего требовали от Рики набегавшие сюда нерикихейтеры, которые обвиняли его в недостатке ума и неспособности действовать. Теперь ясно, что они подразумевали под умом и деятельностью.
А второе - моё мнение о фике.

#23560 2015-03-20 12:00:27

Анон

Анон пишет:

Ну да. Поэтому дал ему Черной луны покурить. Чтоб, значица, наверняка.

Ну там эти беспомощные вопли, что все не по плану пошло, мол был вынужден и все такое, через фейспалм читал, чесслово. Но в плане, по крайней мере, убийства не было. А с Гаем все было в плане, что особенно мерзотно. И после всего этого еще на Катце баллоны катить... мда...

#23561 2015-03-20 12:03:52

Анон

Анон пишет:

а придумывать, что "с амои рики сбежал иначе" нельзя?

Можно, анон! Да пожалуйста! Я что-то сказал против того, чтобы это писали? Нет, анон. Я сказал, что у персонажа есть свои личностные характеристики, в соответствии с которыми персонаж должен поступать. По отношению к себе самой Ясолика не ООС. А вот в фике КК Рики то Рики, то неведомая ебаная хуйня, взятая с потолка. Первую половину фика Рики НЕХа, оставшуюся часть - это Рики.
Нет, анон. Ты можешь сколько угодно себе в голове что-то менять, но здесь актуально говорить о проебе. О хорошем таком. Качественном проебе.

#23562 2015-03-20 12:04:24

Анон

Анон пишет:

Ну там эти беспомощные вопли, что все не по плану пошло, мол был вынужден и все такое, через фейспалм читал, чесслово. Но в плане, по крайней мере, убийства не было. А с Гаем все было в плане, что особенно мерзотно. И после всего этого еще на Катце баллоны катить... мда...

Да,  с Гаем поступил мерзко. Но знаешью дать человеку яд - это убийство . Причем сам, добрый  какой, только сделал вид что курит :facepalm:

#23563 2015-03-20 12:04:51

Анон

Анон пишет:

то, чего требовали от Рики набегавшие сюда нерикихейтеры, которые обвиняли его в недостатке ума и неспособности действовать. Теперь ясно, что они подразумевали под умом и деятельностью.

ЧТО?!.. Откуда вывод, что местные какие-то аноны требовали именно этого? Все, что произошло в этом фике - ответственность автора, а никак не каких-то анонов. Ну!
И то, что автор на твой взгляд с задачей справился не слишком хорошо, должно доказать, как неправы были эти аноны, что ли?.. То есть Рики ничего не мог сделать в принципе, потому что есть вот этот текст.

#23564 2015-03-20 12:07:52

Анон

Анон пишет:

И то, что автор на твой взгляд с задачей справился не слишком хорошо, должно доказать, как неправы были эти аноны, что ли?..

Правильно. Во всем виноваты аноны. Отличная позиция я считаю.
Ты все правильно сказал, анон.
Плюсую.

#23565 2015-03-20 12:11:07

Анон

Анон пишет:

Откуда вывод, что местные какие-то аноны требовали именно этого? Все, что произошло в этом фике - ответственность автора, а никак не каких-то анонов.

А ели автор, предположим, был среди местных нерикихейтеров? И решил показать, как надо?

#23566 2015-03-20 12:11:41

Анон

Анон пишет:

А вот в фике КК Рики то Рики, то неведомая ебаная хуйня, взятая с потолка. Первую половину фика Рики НЕХа, оставшуюся часть - это Рики.

Так и я об этом с самого начала говорю. В первой части Рики не Рики, во второй Рики. А уж буду я читать весь фик или выкину особо оосную часть - мое личное читательское дело.

#23567 2015-03-20 12:12:53

Анон

Анон пишет:

ЧТО?!.. Откуда вывод, что местные какие-то аноны требовали именно этого? Все, что произошло в этом фике - ответственность автора, а никак не каких-то анонов. Ну!
И то, что автор на твой взгляд с задачей справился не слишком хорошо, должно доказать, как неправы были эти аноны, что ли?.. То есть Рики ничего не мог сделать в принципе, потому что есть вот этот текст.

Анон, ты вообще о чем? Даже не знаю, как тебе отвечать, такое ощущение, что ты сам с собой разговариваешь.

#23568 2015-03-20 12:13:46

Анон

Анон пишет:

А ели автор, предположим, был среди местных нерикихейтеров? И решил показать, как надо?

А ты в этом сомневаешься?  :lol:

#23569 2015-03-20 12:16:24

Анон

Анон пишет:

то, что автор на твой взгляд с задачей справился не слишком хорошо, должно доказать, как неправы были эти аноны, что ли?.. То есть Рики ничего не мог сделать в принципе,

Мог, анон, мог. Но пришлось бы подставить Гая (или кого-то еще), как в этом фике и показано. И без поддержки Аиши даже в этом фике ничего не вышло бы, а в каноне тем более.

#23570 2015-03-20 12:20:23

Анон

Анон пишет:

Откуда вывод, что местные какие-то аноны требовали именно этого?

Это те аноны, которые требовали подбить фурнитуров на побег и срезать кольцо в домашних условиях?  :teeth:

#23571 2015-03-20 12:23:57

Анон

Кира подзадолбала своим альтернативным видением АнКа. Неплохо же знакома с матчастью, но "все это должно быть совершенно иначе". То абсолютно лютый ООС как Аиша, то попытка склеить канонные черты характера со своим виденьем как должно быть. Вот и получился Рики из фика. В сущности, отморозок. Следуя логике событий из фика, удивляюсь как катце не выкинули за борт. "Он слишком много знал". Хотя... Может чуточку позже. Или в воображении автора.) А вот мотаться с надписью на борту Z107M и бояться при этом, что Катце узнал внешне - это да, логично так.

#23572 2015-03-20 12:33:59

Анон

Я сильно удивлен был, что Ясон его не узнал. Аиша - узнал, а Ясон  не узнал. Нифига себе. Какой-то придурок тот Ясон.

#23573 2015-03-20 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Откуда вывод, что местные какие-то аноны требовали именно этого?

Так его и срезали в фике практически  в домашних условиях.

#23574 2015-03-20 12:38:54

Анон

Анон пишет:

Какой-то придурок тот Ясон.

Не какой-то, а полный, анон.

#23575 2015-03-20 12:41:42

Анон

Анон пишет:

ира подзадолбала своим альтернативным видением АнКа.

Таких авторов в анке полно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума