Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#23526 2015-03-20 00:29:56

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А чтобы член кровью наполнялся и кончал - это другая опера и вполне все восстанавливается даже при нашем уровне медицины

Ты не оченьсебе представляешь процесс.  На раз-два это не получится никак.

#23527 2015-03-20 00:30:27

Анон

Анон пишет:

Тебе же написали про семенные канатики. Сшить можно, но человеческий организм очень вредная штука. Они наглухо спаяются. Зачем катетер в уретру нужен? Чтобы не зарос просвет. Тут такая же штука. Сосуды , опять таки, еще сложней чем нервы восстановить будет. Особенно учитывая то, как Рики скакал после операции, результат будет очень сомнительным.

Анон, ну я не настолько тупой, я это понимаю. Но меня такие детали, вот честно, не волнуют ни разу, я не хочу вместо фика читать пособие по вставлению катетера и сшиванию семенных канатиков. Условность "пришили - работает" меня лично устраивает, я все равно не разбираюсь, чего там и как.
Ну а кого не устраивает, пусть напишут фик с т.зр. врача, который это делал, кстати, было бы любопытно прочитать!

#23528 2015-03-20 00:32:30

Анон

Анон пишет:

А чтобы член кровью наполнялся и кончал - это другая опера и вполне все восстанавливается даже при нашем уровне медицины

Ну а я о чем.
И вообще это не основная тема фика. Мысль в том, что все сволочи, я так думаю...

#23529 2015-03-20 00:35:28

Анон

По идее семенные канатики не перерезаются при такой операции.

#23530 2015-03-20 00:50:23

Анон

Анон пишет:

По идее семенные канатики не перерезаются при такой операции.

И я о том. Они не в члене, который был перерезан. И их не надо восстанавливать.
Вот картиночка.

Скрытый текст

#23531 2015-03-20 00:51:21

Анон

Стехи:

Скрытый текст

#23532 2015-03-20 00:54:10

Анон

Так, извините за простыню, но оно прекрасно как рассвет!

Скрытый текст

#23533 2015-03-20 01:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...и еще проходимость семенных канатиков восстановить надо бы.

В пальце?  :creepy:

А чего мелочиться, если возможность есть? Можно и не в одном пальце, много не мало, особенно в такой ситуации, когда практически каждому что-нибудь да откромсают

#23534 2015-03-20 01:33:38

Анон

Анон с семенными канатиками, ты ж не спрашиваешь, как Ясону тело восстановили хотя че спрашивать, если прямо написано А фик мне лично зашел, хотя мотивов Аиши я так и не понял.

#23535 2015-03-20 02:26:01

Анон

Дочитал фичок. Где же там Рики-хейтерство? Там одно только Ясоно-опускание да Аише-фильство. Вот типа как надо с монгрелами обращаться.
А так весьма приятно. Спасибо автору.

#23536 2015-03-20 02:27:24

Анон

Анон пишет:

А фик мне лично зашел, хотя мотивов Аиши я так и не понял.

Старичок развлекался со скуки.

#23537 2015-03-20 02:30:54

Анон

Анон пишет:

Где же там Рики-хейтерство?

Аноны, я прошу прощения, что моя неудачная формулировка могла ввести в заблуждение. Лично для меня такой Рики - это дичайший сквик, и поэтому я в ажитации обозвала это дело рикихейтерством. Виновата.

#23538 2015-03-20 08:00:03

Анон

Анон пишет:

Анон с семенными канатиками

Звучит гордо   :lol:  Сразу представляется такой суровый анон в комбинезоне, мотком семенных канатов через плечо и с монтировкой

#23539 2015-03-20 08:00:42

Анон

*с мотком

#23540 2015-03-20 08:10:28

Анон

Анон пишет:

Он сломанный просто. И не выдаст, только пока не спросят. А насчет спокойного это шутка такая? Он уж никак не спокойный, весь корабль обкурил.

Именно это. Он на фоне этих Ханов Соло - живой человек, тем и привлекателен. Все танцуют канкан, а он остается человеком, систему не побеждает и что-то чувствует.

#23541 2015-03-20 09:22:00

Анон

Анон пишет:

Анон с семенными канатиками, ты ж не спрашиваешь, как Ясону тело восстановили

Так про Ясона там написано, а про Рики только невнятные намеки, потому и вопрос возник. Одно дело восстановить блонди в Танагуре, другое - подпольно пришить человеку член, заклеить пластырем и отправить на подвиги. Упомянули бы спертую в Танагуре супертехнологию выращивания полноценных членов в полевых условиях - вопросов бы не было.
другой анон, не тот, который с канатиками

#23542 2015-03-20 09:47:40

Анон

Анон пишет:

Он на фоне этих Ханов Соло - живой человек, тем и привлекателен.

Аноны правильно сказали, он совершенно плоский и вставлен просто для того, чтобы оттенить крутость других героев. Никакой симпатии не вызывает.

#23543 2015-03-20 10:03:37

Анон

Аиша - какой-то картонный киборг.
Ясон - ничтожество, не достойный даже плевка от бывшего пета.
Рики - ну от Рики в нем мало осталось.
До Катце не дошла, извините.

Очередной вопрос: почему всех этих людей зовут как героев анк?

#23544 2015-03-20 11:07:05

Анон

Потому, что как оригинальные персонажи, анон, они не найдут читателя.

#23545 2015-03-20 11:10:10

Анон

Анон пишет:

Рики - ну от Рики в нем мало осталось.

Если убрать излишнюю циничность и аморальность, то вполне Рики. Если убрать ту часть, в которой он подставляет Гая и убивает врача и пилота, был бы похож на канонного.

#23546 2015-03-20 11:17:53

Анон

Анон пишет:

Если убрать ту часть, в которой он подставляет Гая и убивает врача и пилота, был бы похож на канонного.

Как это ее убрать, когда без этого ничего бы не вышло? Меня эта часть жутко напрягает. Ну не мог Рики так с Гаем. Можно ходить по головам, конечно, но чтобы так?.. И еще так скотски на Катце наезжать - чо ж ты не спрятал. Балин! А ты чо?! Это ты его убил, Рики Фрай.

#23547 2015-03-20 11:22:02

Анон

Ага, Рики, который вытащил Бизонов из тюряги, внезапно решил пойти по головам. Это точно наш Рики, у которого гиперответственность по отношению к бывшим друзьям? Его совесть грызла даже за то, что он подставил Мимею, хотя она ему не нужна была. Он просто хотел Ясону насолить.
Люди настолько сильно не меняются. Рики там ООС во все поля.

Анон пишет:

Очередной вопрос: почему всех этих людей зовут как героев анк?

+1, анон.

#23548 2015-03-20 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Как это ее убрать, когда без этого ничего бы не вышло? Меня эта часть жутко напрягает. Ну не мог Рики так с Гаем.

Но если эту часть заменить (пусть он иначе с Амои сбежал), то дальше Рики похож на Рики. Понятно, что Гая он не подставил бы. После похищения Ясон уверен, что Рики добровольно с Гаем не поехал бы, потому что не захотел бы подставлять Гая, и он прав. В этой части ООС (там ведь предупреждение об ООС есть).
Но я так понимаю, это и есть объяснение сути претензий к Рики в том, что ничего не сделал в каноне, только рефлексировал. Был бы умный и деятельный - подставил бы всех вокруг и не страдал бы угрызениями совести.

#23549 2015-03-20 11:42:20

Анон

Анон пишет:

Но если эту часть заменить (пусть он иначе с Амои сбежал),

Но заменить ее нельзя, анон. Автор ее уже написал. И таким образом у нас получается не просто ООС, а несоответствие поступков персонажа его личности. Рики, который "потом", не мог бы поступить так с Гаем. И напротив, Рики, который поступил так с Гаем, не мог себя вести потом так, как вел себя. То есть здесь мы имеем дело не просто с ООС, а с проебом на уровне непродуманности линии поведения персонажа.

#23550 2015-03-20 11:43:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прошу прощения, что моя неудачная формулировка могла ввести в заблуждение. Лично для меня такой Рики - это дичайший сквик, и поэтому я в ажитации обозвала это дело рикихейтерством. Виновата.

Анон, я тебя понял и поддерживаю. Для меня Рики, который убивает Ясона (а он его убивает таки и потом очень переживает, что не очень получилось) этот не сквик - это СКВИЧИЩЕ.
Рики убивающий Ясона.
Рики, поступающий с Гаем, как с разменной монетой.
Рики  убивает доктора, пилота - совершенно невинных людей.
Блин, почему этого пидора  зовут Рики?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума