Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь понял, как они кольцо сняли?
через голову Неа. Наверное, обсуждаемым здесь уже способом срезания кожи с члена.
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь понял, как они кольцо сняли?
Аноооон... ну глаза-то разуй...
Ты объясни, если понял. Не хочу перечитывать.
Аноооон... ну глаза-то разуй...
Отрезали нах.
Это тот самый фик про Рики, который "развился и добился".
А варианты "добился" аккурат тут разрабатывались...
И даже буровая упоминается.Без шуток.
Следующий будет про пиратов.
Это-то понятно. Автор доказал, что в каноне Рики для спасения не хватило сволочизма и тайной помощи Аиши
Мне понравилась часть с "добился". Там Рики даже на Рики похож.
Анон пишет:Аноооон... ну глаза-то разуй...
Отрезали нах.
Как отрезали, если у него все работает и он по бабам бегает?
Анон пишет:Анон пишет:Аноооон... ну глаза-то разуй...
Отрезали нах.
Кольцо сняли и обратно пришили, блин, иначе зачем им врач был? Как маленькие...
Мож назад опять приiили? Тайна Танагуры, анон.
Что там обаятельного в Катце?
Он все понимающий, уставший, спокойный. И не выдаст )
В этом фике она точно не пыталась нарисовать кого-то обаятельным. Разве что Катце.
Ага, конечно. Аиша такой себе блонди-мачо. Курит после секса растрепанный и полуголый. И без перчаток! Рики - брутальный качок, с серьгой и ирокезом.
Кольцо сняли и обратно пришили, блин, иначе зачем им врач был? Как маленькие...
В кустарных условиях пришили член, и он по-прежнему работает. Ага. Понятно.
Я мечтаю почитать фик с таким сюжетом, только черед время Рики встречается с Ясоном, и они пытаются начать все сначала.
Анон пишет:Что там обаятельного в Катце?
Он все понимающий, уставший, спокойный. И не выдаст )
Он сломанный просто. И не выдаст, только пока не спросят. А насчет спокойного это шутка такая? Он уж никак не спокойный, весь корабль обкурил.
И без перчаток!
Это самое ужасное!
В кустарных условиях пришили член, и он по-прежнему работает
Ну анооон, ну даже сейчас в сельских больничках пришивают, а тут все-таки Амои и подпольный хирург. Уж не прикапывайся.
Катце никакой.
Ну анооон, ну даже сейчас в сельских больничках пришивают, а тут все-таки Амои и подпольный хирург. Уж не прикапывайся.
Не прикапываемся мы. Там просто непонятно из фика , как сняли.
Ну анооон, ну даже сейчас в сельских больничках пришивают, а тут все-таки Амои и подпольный хирург.
А нервы, анон? Чтобы он работал, нужно же иннервацию восстановить.
Анон пишет:Ну анооон, ну даже сейчас в сельских больничках пришивают, а тут все-таки Амои и подпольный хирург. Уж не прикапывайся.
Не прикапываемся мы. Там просто непонятно из фика , как сняли.
Понятно там все. И врач, и швы, и шрамы, и что потом работало. У меня вопросов не возникло, но я, видимо, слишком внимательно читал
Вот Катце какой-то правда никакой. Но это скорее всего потому, что его мало. Недодали!
Недодали Катце, сходи в выкладки летней команды, анон.
Недодали Катце, сходи в выкладки летней команды, анон.
Э нет, спасибо. Туда я не ходок.
А нервы, анон? Чтобы он работал, нужно же иннервацию восстановить.
Ты , анон, серьезно к вопросу относишься. Не надо так. Вот другому анону все понятно. Шрамы и швы. Хреновый врач попался. Не аккуратненько пришил.
Да пришить-то обычный хирург может, только работать оно не будет. Потому и не понял народ, как функционирование сохранили.
Да пришить-то обычный хирург может, только работать оно не будет.
Глас разума. Видать, КК слышала, что оторванное можно пришить. Но одно дело палец оторвать и пришить, и совсем другое дело - хуй. Да еще и так, чтобы он работал, а не болтался между ног в память о том, что некоторым две головы - это слишком много.
А я не понял зачем в начале так долго про этого Фрая было...
Да пришить-то обычный хирург может, только работать оно не будет. Потому и не понял народ, как функционирование сохранили.
Да не, это понятно. Просто бункер у них был вполне комфортабельный и кто сказал, что не могли пришить так, чтобы функционировало? По мне так даже лучше, когда автор не вдается в детали того, в чем не разбирается, не лажает хотя бы с какими-нибудь стремительными домкратами.
П.С. Пасхалочка порадовала
Но одно дело палец оторвать и пришить, и совсем другое дело - хуй.
Палец еще сложнее, там кость. И там тоже нужно нервы сшивать, а потом долго-долго ждать, и не факт, что заработает.