Вы не вошли.
Эм, а Ясон настолько крут, что может видеть с закрытыми глазами?
А Ясон - гандон присутствует? У Киры Ясон обязательно гандон и обязательно его все обводят вокруг пальца.
Присутствует.
А Рики мне внезапно зашел.
А Ясон - гандон присутствует? У Киры Ясон обязательно гандон и обязательно его все обводят вокруг пальца. Стиль аФтора -называется.
А то его в каноне не обводят. Гай его неделю за нос водил, а тот до самого его звонка так и не догадался.
Мдя. Ясона жалко. Это же надо, отвращение автора к герою сквозит из каждой буквы.
Че-то я не заметил отвращения, Ясон вообще фоном мелькает. И на этот раз даже Катце жив и цел
А мне норм. В другом фике будет Ясон, которому все удается, а тут другой жанр - Рики "стрелял первым" и все такое.
Он, Рики то есть, непривычно плосковатым получился, но это тоже издержки жанра, события идут как в какой-нибудь песне про разбойников: сначала все было плохо, потом убили того, этого, потом полетели куда-то, долго учились, стали работать на важного дядю, musha rain dum-a-do-dum-a-da
И на этот раз даже Катце жив и цел
Кстати, да, Катце там хороший.
Кира в своем репертуаре. Опять ОМП уже в лице Аиши. Обязательно встрепанный, обязательно блонди - не блонди. Про ее Рики промолчу. Один маленький вопрос. В фиках Киры блонди когда-нибудь будутаниматься своими прямыми обязанностями, а не хрен знает чем?
Че-то я не заметил отвращения, Ясон вообще фоном мелькает. И на этот раз даже Катце жив и цел
Но зато не раз акцентировала внимание, что Ясон как любовник ниже плинтуса.
рикихейт во все поля
Да ладно? Он же главгерой и вообще крут.
В фиках Киры блонди когда-нибудь будутаниматься своими прямыми обязанностями, а не хрен знает чем?
Пока блонди занимаются своими прямыми обязанностями, у них мало шансов встретиться с монгрелами и прочими интересными личностями.
Анон пишет:Че-то я не заметил отвращения, Ясон вообще фоном мелькает. И на этот раз даже Катце жив и цел
Но зато не раз акцентировала внимание, что Ясон как любовник ниже плинтуса.
Ну и что?
Не, Ясона, конечно, опустили по-полной Но я не люблю Ясона, так что норм. Рики сволочь, но хорош.
Ясон херовый любовник и садист, Рики о нем думает как о надоевшей помехе. Можно спорить, любил Рики Ясона или нет, но равнодушным к нему не был никогда.
Рики совсем не понравился. Просто сволочь какая-то.
После этого фика хочется забиться в днявочку, и, рыдая, строчить флафф, как герои пьют какаву, укрывшись одним пледом, а потом идут в постельку, и засыпают в объятиях друг друга после ночи любви
строчить флафф
Нинада, анон!
Давай флафф, анон!
- Не лицемерь, не получается, - усмехнулся Розен. - Ты изначально собирался бежать один. Документы и деньги были у тебя. Ты подставил друга, убил врача, пилота, почти прикончил консула и сумел сбежать с Амои.
Мдя...
Аноны, кто-нибудь понял, как они кольцо сняли?
Кира пытается лепить из своих героев этаких "обаятельных мерзавцев", а получаются просто мерзавцы.
В этом фике она точно не пыталась нарисовать кого-то обаятельным. Разве что Катце.
Аноны, кто-нибудь понял, как они кольцо сняли?
Аноооон... ну глаза-то разуй...
В этом фике она точно не пыталась нарисовать кого-то обаятельным. Разве что Катце.
Что там обаятельного в Катце?
Это тот самый фик про Рики, который "развился и добился". А варианты "добился" аккурат тут разрабатывались...
И даже буровая упоминается. Без шуток.
Следующий будет про пиратов.