Вы не вошли.
Так вышло ) И теперь бесполезно ждать соответствия образа Ясона образу из романа. Слава богу, иногда Ясон немножечко похож на себя из аниме. И то хлеб.
В результате мы с тобой, анон, сделали одинаковый вывод. Дай я тебя И, хрен с ним, пусть для тебя канон-аниме. Только скажи какое? Адын или дыва?
Только скажи какое? Адын или дыва?
Адын! До второго я никак не доберусь.
Адын! До второго я никак не доберусь.
И опять
А какой характер у Ясона в аниме?
Это Ясон?
А второго аниме так и осталось 4 серии или все-таки его досняли? Я просто страшно не люблю смотреть не оконченное, а на торрентах только 4 серии дают. Ну и роман 8 томов. На английском.
А второго аниме так и осталось 4 серии или все-таки его досняли?
Так и остались 4.
Анон, а аудиодрамы там есть?
Анон, а аудиодрамы там есть?
Пока ни разу не встречал сборку. Из аудио только саундтрек. Но я все равно по-японски же не пойму.
На японских торрентах искать надо, наверное. Но я не такой упоротый фанат. А ты разве не скачал с наших фансайтов? Вроде там давно что-то выкладывали.
http://ainokusabi.ru/index.php например тут
Говорят, что уже и не доснимут. Типа денег нет, проект гавно.
В целом я согласен.
А ты разве не скачал с наших фансайтов? Вроде там давно что-то выкладывали.
http://ainokusabi.ru/index.php например тут
Это есть, ага.
Ну мало ли, вдруг бы там тексты аудиодрам завалялись, пусть и на японском. У меня только Ночной кошмар из новых есть.
Думаю, отец опасается моего срыва. Все-таки я его сын и думаю , он как никто чувствует ту грань, которую переходить не следует.
Сразу видно - филолог)))
Ну и логика сияющая, отец, опасаясь срыва геесынули приказывает распинать Ясона одетым! Значит распять - это не грань, а распять обнаженным - это, сссука, грань
Геерал
Да стоит ли вся эта чертова Империя хотя бы одной капли крови, которая сейчас алой змейкой струится из ран на твоих запястьях.
Ясон
Кровь задумчиво-ласковой, неторопливой волной покидает мое тело, теплыми змейками струясь вниз по рукам из пробитых запястий .
Хорошая метафора со струящимися змейками! Я щетаю, ее надо еще куда-нибудь приткнуть. Пусть еще кто-нибудь посмотрит на Ясона, например, отец геераля.
" Его чертова кровь, красная, как грехи всего мира нашего (ну а хуле, это тоже хорошая метафора ), горячая, как та бездумная страсть, которая чуть было не погубила моего сына, моего драгоценного наследника, струилась змейками из ран на его запястьях."
Сквозь золотистую дымку солнечного света я вижу, как сидящий в императорской ложе красивый смуглый мужчина с искаженным болью лицом и полубезумными глазами, вдруг выламывает руками бортик балкона и, расшвыряв, словно игрушечных солдатиков, своих адъютантов, прыгает вниз.
Ну вот я хз как его тупой отец стал императором Можно было вывезти Ясона в таинственное место, так, что бы геесын не узнал, там казнить, а для широких масс онлайн транслировать на экраны. Только одно у меня объяснение - отец заделал себе нового наследничка, и как-то хотел избавиться от старого, ненадежного, спровоцировав его на прыжок с балкона
А вообще, больше драММы богу драММы))))
На самом деле трагедия Ясона (любого) состояла в том, что он хотел, чтобы его дефлорировал Катце. Но, поскольку с этим вышел упс, полезло все девиантное поведение. Ну а Катце страдал от чувства вины.
Пардон, аноны, что-то на меня плохо подействала парящая над городом Ясолика
Можно было вывезти Ясона в таинственное место, так, что бы геесын не узнал, там казнить, а для широких масс онлайн транслировать на экраны.
Ну напиши фанфик, если не согласен. Свою альтернативную версию , так сказать.
парящая над городом Ясолика
Икар патлатый
Хорошо, что коровы не летают (с)
Анон пишет:Можно было вывезти Ясона в таинственное место, так, что бы геесын не узнал, там казнить, а для широких масс онлайн транслировать на экраны.
Ну напиши фанфик, если не согласен. Свою альтернативную версию , так сказать.
Я не могу, я плохо знаю матчасть этого фика, потому что сам фик не читаю, только то, что чтец, да продлит Аллах его дни, приносит.
Прост бросилась в глаза странное поведение этого крокенского императора
Анон пишет:парящая над городом Ясолика
Икар патлатый
Златокудрый Икар
А странное поведение остальных героев в глаза не бросилось?
Я не могу, я плохо знаю матчасть этого фика, потому что сам фик не читаю, только то, что чтец, да продлит Аллах его дни, приносит.
Прост бросилась в глаза странное поведение этого крокенского императора
Так - нет проблем. Изучи. Там этого императора, вроде, вообще нет. Только упоминается.
А ты его "оживишь" в своем фике.
А странное поведение остальных героев в глаза не бросилось?
Бросилось, особенно выламывающий решетки балкона геерал, но мне стало лень писать про это))))
анон пишет:
Анон пишет:
1135 Икар патлатый 1135
Златокудрый Икар 71753833
Здравствуй, Слава! Залогинься!
Бросилось, особенно выламывающий решетки балкона геерал, но мне стало лень писать про это))))
Так не пиши. Тем более ты конкретный "жопочтец".
Так - нет проблем. Изучи.
Сорян, но я не хочу тратить свое время на эту графомань
Анон пишет:Бросилось, особенно выламывающий решетки балкона геерал, но мне стало лень писать про это))))
Так не пиши. Тем более ты конкретный "жопочтец".
жопочтец пишется без кавычек, лолище