Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#23376 2015-03-19 11:06:46

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Как найдешь про героев АнКа - тащи. Я тоже почитаю.

Еще один вариант спервадобейся.
Анон, мы уже обсуждали, что дело все в степени ООС. Здесь Ясон - именно баба. Никакой он не блонди. Он думает как баба, говорит как баба и поступает как баба. Баба, с абсолютной нечувствительностью к железным кольям, вбиваемым в руки и ноги. Или только в руки? да не все ли равно.

А про героев анка в фандоме много. На том, что чтец разбирает свет клином не сошелся.

#23377 2015-03-19 11:25:33

Анон

Анон пишет:

Анон, мы уже обсуждали, что дело все в степени ООС. Здесь Ясон - именно баба. Никакой он не блонди. Он думает как баба, говорит как баба и поступает как баба. Баба, с абсолютной нечувствительностью к железным кольям, вбиваемым в руки и ноги. Или только в руки? да не все ли равно.

Эко тебя... :)
Ну нравится человеку. В чем проблема то? Что за настойчивость?

#23378 2015-03-19 11:25:48

Анон

Опять хтонические бабы в треде  :blue:

#23379 2015-03-19 11:59:42

Анон

Анон пишет:

В чем проблема то?

Да нет проблем, анон=) Просто чуть-чуть напрягает такое:

Анон пишет:

Как найдешь про героев АнКа - тащи. Я тоже почитаю.

Типа в фандоме повальный оос, а персы которые близко к оригинальным по характеру, отсутствуют совсем.

#23380 2015-03-19 12:04:50

Анон

Анон пишет:

Типа в фандоме повальный оос, а персы которые близко к оригинальным по характеру, отсутствуют совсем.

Я не тот анон, просто сильно удивился.  Близки к оригинальным по характерам? Ну и какой Ясона в каноне? Если ты, конечно, читал.

#23381 2015-03-19 12:06:27

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, просто сильно удивился.

+1

#23382 2015-03-19 12:12:35

Анон

Так-так-так! Опять кого-то припекло!
:popcorn:

#23383 2015-03-19 12:14:32

Анон

Анон пишет:

Если ты, конечно, читал.

Конечно, он не читал, анон. В каноне Ясон все пицот страниц сокрушается, что так и не отдал свою анальную дефственность Раулю.
Аноны, вы нечто! Жгите дальше :trollface:

#23384 2015-03-19 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, он не читал, анон. В каноне Ясон все пицот страниц сокрушается, что так и не отдал свою анальную дефственность Раулю.
Аноны, вы нечто! Жгите дальше

Ты не правильно понял мой вопрос. Но я подожду ответа от того анонаю которому его задал. Может дождусь.

#23385 2015-03-19 12:26:32

Анон

Анон пишет:

А что , не так?

#23386 2015-03-19 12:28:11

Анон

Елы-палы! Да как можно воспринимать всерьез это УГ, ой, простите, АГ фиком по АнКу!  :facepalm:  Понимаю, что автор не ограничивает полет фантазии интеллектом, но совпадение имен и названий еще не делает это АнКом.

#23387 2015-03-19 12:35:30

Анон

Анон пишет:

Ты не правильно понял мой вопрос.

Ну так объясни, анон. Я так понял, что анона бешено сквикает Ясолика и ее поступки. Я читал роман. И тоже считаю, что Ясолика - это как в Джей и Молчаливый Боб: "Вот ваш пульс. А это - ваш палец. Очень далеко от пульса, глубоко в заднице" (с).
Если бы тот анон ограничился фактом, что ему зашло, и он никого не заставляет, я бы уже сидел рядом с попкорном.

#23388 2015-03-19 12:36:41

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что автор не ограничивает полет фантазии интеллектом, но совпадение имен и названий еще не делает это АнКом.

ППКС, анон.

#23389 2015-03-19 13:08:30

Анон

Анон пишет:

Ну так объясни, анон. Я так понял, что анона бешено сквикает Ясолика и ее поступки. Я читал роман. И тоже считаю, что Ясолика - это как в Джей и Молчаливый Боб: "Вот ваш пульс. А это - ваш палец. Очень далеко от пульса, глубоко в заднице" (с).
Если бы тот анон ограничился фактом, что ему зашло, и он никого не заставляет, я бы уже сидел рядом с попкорном.

А по мне так один анон доказывает другому, что он неправильно фапает на Ясона. У о дного один Ясон в голове, у другого  другой. Оба нонканон. Спор то о чем? У кого больший ООС?

#23390 2015-03-19 13:15:03

Анон

Я другой анон, но думаю, что удивившийся анон имел в виду нечеткость образа Ясона в каноне. Лепи из него, что хочешь. Ясолика, пожалуй, перебор, но вообще пространство для разбега есть.

#23391 2015-03-19 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Да я, собственно, так и сделал, анон.
Мой последний пост  вот этот.

Анон пишет:

Прости, анон, но с моей дефлорацией ты сильно опоздал. Но , в принципе, идея понятна. 67280105
Собственно, тебя никто силой не заставляет. Как найдешь про героев АнКа - тащи. Я тоже почитаю.

Я очень спокойный анон. :lol: Теперь захожу, почитываю. :popcorn:

#23392 2015-03-19 13:22:58

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но думаю, что удивившийся анон имел в виду нечеткость образа Ясона в каноне. Лепи из него, что хочешь. Ясолика, пожалуй, перебор, но вообще пространство для разбега есть.

Да. И это тоже. И что в лучшем случае в фиках Ясон похож на анимешного. Но не на Ясона из канона.

#23393 2015-03-19 14:13:47

Анон

Анон пишет:

в лучшем случае в фиках Ясон похож на анимешного

Почему в лучшем-то? ) Анимешный Ясон хорош. Мы уже выяснили, что для большинства канон - это аниме. Роман признают, но не читают и не ориентируются на него.

#23394 2015-03-19 14:25:27

Анон

Анон пишет:

Почему в лучшем-то? ) Анимешный Ясон хорош. Мы уже выяснили, что для большинства канон - это аниме. Роман признают, но не читают и не ориентируются на него.

Где это ВЫ такое выяснили? Забыл, не помню, не участвовал. :facepalm:
Да, для НЕКОТОРЫХ канон - это аниме. Для меня канон - это роман. И насчет "не ориентируются" и "не читают", анон, ты очень категоричен, чесслово. И я другой анон.

#23395 2015-03-19 14:25:35

Анон

Анон пишет:

Анимешный Ясон хорош. Мы уже выяснили, что для большинства канон - это аниме.

Да уж. Я предпочту в фиках видеть что-то близкое к аниме, а романного Ясона пусть автор что романа, что фикла, себе заберет.
Просто странно отрицать или принижать анимешный канон в принципе. Это и правда основной канон, без него ни о каком романе никто бы и не задумался даже.

#23396 2015-03-19 14:30:44

Анон

Анон пишет:

Просто странно отрицать или принижать анимешный канон в принципе. Это и правда основной канон, без него ни о каком романе никто бы и не задумался даже.

Беда с тобой, мил человек. Аниме снимали ПО РОМАНУ, а не наоборот. Хотя, да, бывает и наоборот, но это не тот случай.
Это то же самое, что посмотреть Хоббит и сказать, что фильм-канон. Там же книга отстой, ну да, чего уж там. В печку ее.

#23397 2015-03-19 14:33:01

Анон

Анон пишет:

Беда с тобой, мил человек. Аниме снимали ПО РОМАНУ, а не наоборот. Хотя, да, бывает и наоборот, но это не тот случай.

Да я в курсе, анон. Но откуда ты узнал, что такой роман существует? Про Хоббита знали и до кино. А ты знал до аниме о сем великом романе?

#23398 2015-03-19 14:36:41

Анон

Анон пишет:

Да я в курсе, анон. Но откуда ты узнал, что такой роман существует? Про Хоббита знали и до кино. А ты знал до аниме о сем великом романе?

"Темные воды" прочитал. Давай каноном объявим, раз я на наго попал так удачно?

#23399 2015-03-19 14:39:56

Анон

Анон пишет:

Про Хоббита знали и до кино.

Не льсти народонаселению. Большинство из посмотревших до сих пор не в курсе, что такой роман существует. Тем не менее это ничего не меняет.

#23400 2015-03-19 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Это то же самое, что посмотреть Хоббит и сказать, что фильм-канон. Там же книга отстой, ну да, чего уж там. В печку ее.

Но ты же в курсе, анон, что первоисточник и экранизация - это отдельные и иногда очень разные произведения. Да, экранизация базируется на исходном произведении, но у нее свой автор и его трактовка может очень отличаться от исходника. "Солярисы" Лема и Тарковского, первое, что в голову приходит. Да даже упомянутый тобой Хоббит. И если бы появление фэндома спровоцировал именно фильм, то книге, какой бы прекрасной она ни была, все равно оставалась бы роль признанного, уважаемого, но все-таки не обожаемого первоисточника.
В нашем случае фэндом образовался вокруг аниме и может даже в большей степени вокруг фанона. Так вышло ) И теперь бесполезно ждать соответствия образа Ясона образу из романа. Слава богу, иногда Ясон немножечко похож на себя из аниме. И то хлеб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума