Вы не вошли.
Как найдешь про героев АнКа - тащи. Я тоже почитаю.
Еще один вариант спервадобейся.
Анон, мы уже обсуждали, что дело все в степени ООС. Здесь Ясон - именно баба. Никакой он не блонди. Он думает как баба, говорит как баба и поступает как баба. Баба, с абсолютной нечувствительностью к железным кольям, вбиваемым в руки и ноги. Или только в руки? да не все ли равно.
А про героев анка в фандоме много. На том, что чтец разбирает свет клином не сошелся.
Анон, мы уже обсуждали, что дело все в степени ООС. Здесь Ясон - именно баба. Никакой он не блонди. Он думает как баба, говорит как баба и поступает как баба. Баба, с абсолютной нечувствительностью к железным кольям, вбиваемым в руки и ноги. Или только в руки? да не все ли равно.
Эко тебя...
Ну нравится человеку. В чем проблема то? Что за настойчивость?
Опять хтонические бабы в треде
В чем проблема то?
Да нет проблем, анон=) Просто чуть-чуть напрягает такое:
Как найдешь про героев АнКа - тащи. Я тоже почитаю.
Типа в фандоме повальный оос, а персы которые близко к оригинальным по характеру, отсутствуют совсем.
Типа в фандоме повальный оос, а персы которые близко к оригинальным по характеру, отсутствуют совсем.
Я не тот анон, просто сильно удивился. Близки к оригинальным по характерам? Ну и какой Ясона в каноне? Если ты, конечно, читал.
Я не тот анон, просто сильно удивился.
+1
Так-так-так! Опять кого-то припекло!
Если ты, конечно, читал.
Конечно, он не читал, анон. В каноне Ясон все пицот страниц сокрушается, что так и не отдал свою анальную дефственность Раулю.
Аноны, вы нечто! Жгите дальше
Конечно, он не читал, анон. В каноне Ясон все пицот страниц сокрушается, что так и не отдал свою анальную дефственность Раулю.
Аноны, вы нечто! Жгите дальше
Ты не правильно понял мой вопрос. Но я подожду ответа от того анонаю которому его задал. Может дождусь.
А что , не так?
Елы-палы! Да как можно воспринимать всерьез это УГ, ой, простите, АГ фиком по АнКу! Понимаю, что автор не ограничивает полет фантазии интеллектом, но совпадение имен и названий еще не делает это АнКом.
Ты не правильно понял мой вопрос.
Ну так объясни, анон. Я так понял, что анона бешено сквикает Ясолика и ее поступки. Я читал роман. И тоже считаю, что Ясолика - это как в Джей и Молчаливый Боб: "Вот ваш пульс. А это - ваш палец. Очень далеко от пульса, глубоко в заднице" (с).
Если бы тот анон ограничился фактом, что ему зашло, и он никого не заставляет, я бы уже сидел рядом с попкорном.
Понимаю, что автор не ограничивает полет фантазии интеллектом, но совпадение имен и названий еще не делает это АнКом.
ППКС, анон.
Ну так объясни, анон. Я так понял, что анона бешено сквикает Ясолика и ее поступки. Я читал роман. И тоже считаю, что Ясолика - это как в Джей и Молчаливый Боб: "Вот ваш пульс. А это - ваш палец. Очень далеко от пульса, глубоко в заднице" (с).
Если бы тот анон ограничился фактом, что ему зашло, и он никого не заставляет, я бы уже сидел рядом с попкорном.
А по мне так один анон доказывает другому, что он неправильно фапает на Ясона. У о дного один Ясон в голове, у другого другой. Оба нонканон. Спор то о чем? У кого больший ООС?
Я другой анон, но думаю, что удивившийся анон имел в виду нечеткость образа Ясона в каноне. Лепи из него, что хочешь. Ясолика, пожалуй, перебор, но вообще пространство для разбега есть.
Да я, собственно, так и сделал, анон.
Мой последний пост вот этот.
Прости, анон, но с моей дефлорацией ты сильно опоздал. Но , в принципе, идея понятна. 67280105
Собственно, тебя никто силой не заставляет. Как найдешь про героев АнКа - тащи. Я тоже почитаю.
Я очень спокойный анон. Теперь захожу, почитываю.
Я другой анон, но думаю, что удивившийся анон имел в виду нечеткость образа Ясона в каноне. Лепи из него, что хочешь. Ясолика, пожалуй, перебор, но вообще пространство для разбега есть.
Да. И это тоже. И что в лучшем случае в фиках Ясон похож на анимешного. Но не на Ясона из канона.
в лучшем случае в фиках Ясон похож на анимешного
Почему в лучшем-то? ) Анимешный Ясон хорош. Мы уже выяснили, что для большинства канон - это аниме. Роман признают, но не читают и не ориентируются на него.
Почему в лучшем-то? ) Анимешный Ясон хорош. Мы уже выяснили, что для большинства канон - это аниме. Роман признают, но не читают и не ориентируются на него.
Где это ВЫ такое выяснили? Забыл, не помню, не участвовал.
Да, для НЕКОТОРЫХ канон - это аниме. Для меня канон - это роман. И насчет "не ориентируются" и "не читают", анон, ты очень категоричен, чесслово. И я другой анон.
Анимешный Ясон хорош. Мы уже выяснили, что для большинства канон - это аниме.
Да уж. Я предпочту в фиках видеть что-то близкое к аниме, а романного Ясона пусть автор что романа, что фикла, себе заберет.
Просто странно отрицать или принижать анимешный канон в принципе. Это и правда основной канон, без него ни о каком романе никто бы и не задумался даже.
Просто странно отрицать или принижать анимешный канон в принципе. Это и правда основной канон, без него ни о каком романе никто бы и не задумался даже.
Беда с тобой, мил человек. Аниме снимали ПО РОМАНУ, а не наоборот. Хотя, да, бывает и наоборот, но это не тот случай.
Это то же самое, что посмотреть Хоббит и сказать, что фильм-канон. Там же книга отстой, ну да, чего уж там. В печку ее.
Беда с тобой, мил человек. Аниме снимали ПО РОМАНУ, а не наоборот. Хотя, да, бывает и наоборот, но это не тот случай.
Да я в курсе, анон. Но откуда ты узнал, что такой роман существует? Про Хоббита знали и до кино. А ты знал до аниме о сем великом романе?
Да я в курсе, анон. Но откуда ты узнал, что такой роман существует? Про Хоббита знали и до кино. А ты знал до аниме о сем великом романе?
"Темные воды" прочитал. Давай каноном объявим, раз я на наго попал так удачно?
Про Хоббита знали и до кино.
Не льсти народонаселению. Большинство из посмотревших до сих пор не в курсе, что такой роман существует. Тем не менее это ничего не меняет.
Это то же самое, что посмотреть Хоббит и сказать, что фильм-канон. Там же книга отстой, ну да, чего уж там. В печку ее.
Но ты же в курсе, анон, что первоисточник и экранизация - это отдельные и иногда очень разные произведения. Да, экранизация базируется на исходном произведении, но у нее свой автор и его трактовка может очень отличаться от исходника. "Солярисы" Лема и Тарковского, первое, что в голову приходит. Да даже упомянутый тобой Хоббит. И если бы появление фэндома спровоцировал именно фильм, то книге, какой бы прекрасной она ни была, все равно оставалась бы роль признанного, уважаемого, но все-таки не обожаемого первоисточника.
В нашем случае фэндом образовался вокруг аниме и может даже в большей степени вокруг фанона. Так вышло ) И теперь бесполезно ждать соответствия образа Ясона образу из романа. Слава богу, иногда Ясон немножечко похож на себя из аниме. И то хлеб.