Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#23351 2015-03-18 12:10:35

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Автор же вроде говорила, что придумала сначала финал.
А потом от него и плясала. Если все было наверчено ради пафосного финала, то спорить об обоснованности или нет бессмысленно.

#23352 2015-03-18 12:19:28

Анон

Да он не пафосный, он довольно нелепый (в хорошем смысле) и вполне закономерный. Нелепый, потому что весь состоит из случайностей "этот не добежал, этот не пошел, тот потерял сознание". А закономерный, потому что не было там другого хорошего финала без смены жанра. Разве что открытый финал с побегом. В нем вопрос "зачем мы друг другу" уже немного актуализируется, но решать его не нужно будет пока.

#23353 2015-03-18 15:03:42

Анон

Анон пишет:

он довольно нелепый (в хорошем смысле)

Анончик, расшифруй, а то я уже весь мозг сломала, выдумывая, как может быть "нелепый" в хорошем смысле!

#23354 2015-03-18 15:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну подожди, когда "последний анон" придет.  :dontknow:

Да я как бы и жду. Может все-таки придет и озвучит свои идеи. Интересно же.
Мне вот кажется, что вариантов развития событий много. Есть ведь и внешние факторы, которые могут повлиять на ситуацию.

Ну вот видишь, тебе тоже несложно придумать дальнейшее развитие событий, даже несколько вариантов.

#23355 2015-03-18 18:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну подожди, когда "последний анон" придет.  :dontknow:

Да я как бы и жду. Может все-таки придет и озвучит свои идеи. Интересно же.
Мне вот кажется, что вариантов развития событий много. Есть ведь и внешние факторы, которые могут повлиять на ситуацию.

Ну вот видишь, тебе тоже несложно придумать дальнейшее развитие событий, даже несколько вариантов.

Я где-то сказал, что это просто? Векторов развития можно придумать много. Но как на деле оно будет происходить, последовательно, это-то как раз очень сложно себе представить.

#23356 2015-03-18 23:33:50

Анон

Простите за задержку, но я здесь и принес.

Под катом пиздец

#23357 2015-03-19 00:07:43

Анон

Да, вот это уж пиздец как пиздец...
Интересно, если тут пообсуждать сажание на раскаленный лом, автор вдохновится?

#23358 2015-03-19 00:42:56

Анон

А йа теряю корни, и улетаю в неебо!

Ночь на дворе, еле удержалась, чтобы в голос не заржать)))) У меня при описании казни Ясона в голове вертелось только "обкурятся своих интернетов, потом не чувствуют ничего", как можно ничего не чувстовать, когда в тебя гвозди заколачивают?)))))

Кстати, как вы думаете, что будет потом? Ставлю на то, что Геераль подбежит к кресту, крикнет: "Ясолика, я люблю тебя!", и тут Ясон испустит дух.

#23359 2015-03-19 00:52:20

Анон

Я че-то не понял, а читать первоисточник простигосподи страшно. Где Ясона повесили, что он видит Танагуру с высоты птичьего полета? И это, петнхауз в Эосе хрущобой оказался на деле? ) Ну, раз впервые "с высоты птичьего полета". ))

#23360 2015-03-19 00:56:16

Анон

Анон пишет:

И это, петнхауз в Эосе хрущобой оказался на деле? )

Бля)))))))
На самом деле они с Рики жили в пятиэтажке, воду грели колонкой, и когда Ясон мылся, а Рики на кухне открывал воду, чтобы помыть руки, Ясона шпарило кипятком, и он орал: "Рики, бля, закрой воду!"

#23361 2015-03-19 00:57:27

Анон

Анон пишет:

Где Ясона повесили, что он видит Танагуру с высоты птичьего полета?

Просто птицы на Амои летали нызенько-нызенько, как крокодилы

#23362 2015-03-19 00:59:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вы думаете, что будет потом? Ставлю на то, что Геераль подбежит к кресту, крикнет: "Ясолика, я люблю тебя!", и тут Ясон испустит дух.

Не, Геераль же прыгнул с балкона. Расшибется об Ясолику и все. Пафосно умрут вместе.

#23363 2015-03-19 01:22:36

Анон

Анон пишет:

Просто птицы на Амои летали нызенько-нызенько, как крокодилы

И аэрокары, разумеется, тоже. Днищем по асфалту скребли. А есть подробности, чем Ясона на кресте вертикально устанавливали? Подъемным краном или вручную на высоту птичьего полета? Ну, дюже я охоч до подробностей типа обоснуя.

ПЫС. К птицам относятся пингвины, страусы, куры, киви. ежели пнуть, то тоже полетят.

#23364 2015-03-19 01:39:15

Анон

Да не, аноны, это у Ясолики глюки от болевого шока, шо вы как дети)))

#23365 2015-03-19 01:40:43

Анон

Анон пишет:

А есть подробности, чем Ясона на кресте вертикально устанавливали? Подъемным краном или вручную на высоту птичьего полета? Ну, дюже я охоч до подробностей типа обоснуя.

Как-как... канатами, анон. И я опять серьезен

#23366 2015-03-19 01:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть подробности, чем Ясона на кресте вертикально устанавливали? Подъемным краном или вручную на высоту птичьего полета? Ну, дюже я охоч до подробностей типа обоснуя.

Как-как... канатами, анон. И я опять серьезен

Блядь, я представил...  :lol: Эээй, ухнем! Да еще раз ухнем, эх, зеленая, сама пойдет! Или там тянем-потянем, майна-вира...
Извините, не сдержался.

#23367 2015-03-19 02:36:37

Анон

Аноны, добрые аноны, и ты, Чтец.
Нельзя же так. Нельзя.
Половина третьего ночи, а я рыдаю.
И я очень надеюсь на то, что этот опус будет последним у автора. Потому что столько хуйни за раз я не читала уже пару лет. И даже не знаю, что стало бы с моим мозгом, если бы я припала к первоисточнику.
Чтец, ты - герой. Надеюсь, у тебя устойчивая психика.

#23368 2015-03-19 02:43:46

Анон

Анон пишет:

Потому что столько хуйни за раз я не читала уже пару лет.

Я так охуевал последний раз от "Домино..." Думал, никто не переплюнет, но нет, снизу постучали.

#23369 2015-03-19 07:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так охуевал последний раз от "Домино..." Думал, никто не переплюнет, но нет, снизу постучали.

Не, Домино никто не переплюнет) Домино - это квинтэссенция моего ахуя)

#23370 2015-03-19 09:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна. Теперь у нас в фандоме есть три больших текста, с которых можно поохуевать: Домино, Ск и Ясолика. Кстати, как он называется?

#23371 2015-03-19 10:20:53

Анон

Анон пишет:

И даже не знаю, что стало бы с моим мозгом, если бы я припала к первоисточнику.
Чтец, ты - герой. Надеюсь, у тебя устойчивая психика.

А ты попробуй. Я вот недавно припала. И ниче. Дочитала и даже понравилось. Теперь тоже жду продолжения.

#23372 2015-03-19 10:27:12

Анон

Хорошая попытка.)))

#23373 2015-03-19 10:39:39

Анон

Анон пишет:

Хорошая попытка.)))

Какая  нах попытка, анон?  Ну давай, пронзи меня, я твоя. :lol:

#23374 2015-03-19 10:47:14

Анон

Что-то мне это акт дефлорации с сомнительным согласием напомнило. Ты потерпи. Сначала будет больно, потом понравится.

Нет, анон. Спасибо. То, что я здесь прочитала характеризует текст, как сложный для восприятия. Мне бы хотелось про героев анка почитать, а не мерисью в антураже.

#23375 2015-03-19 10:53:35

Анон

Прости, анон, но с моей дефлорацией ты сильно опоздал. Но , в принципе, идея понятна. :facepalm:
Собственно, тебя никто силой не заставляет. Как найдешь про героев АнКа - тащи. Я тоже почитаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума