Вы не вошли.
Автор же вроде говорила, что придумала сначала финал.
А потом от него и плясала. Если все было наверчено ради пафосного финала, то спорить об обоснованности или нет бессмысленно.
Да он не пафосный, он довольно нелепый (в хорошем смысле) и вполне закономерный. Нелепый, потому что весь состоит из случайностей "этот не добежал, этот не пошел, тот потерял сознание". А закономерный, потому что не было там другого хорошего финала без смены жанра. Разве что открытый финал с побегом. В нем вопрос "зачем мы друг другу" уже немного актуализируется, но решать его не нужно будет пока.
он довольно нелепый (в хорошем смысле)
Анончик, расшифруй, а то я уже весь мозг сломала, выдумывая, как может быть "нелепый" в хорошем смысле!
Анон пишет:А, ну подожди, когда "последний анон" придет.
Да я как бы и жду. Может все-таки придет и озвучит свои идеи. Интересно же.
Мне вот кажется, что вариантов развития событий много. Есть ведь и внешние факторы, которые могут повлиять на ситуацию.
Ну вот видишь, тебе тоже несложно придумать дальнейшее развитие событий, даже несколько вариантов.
Анон пишет:Анон пишет:А, ну подожди, когда "последний анон" придет.
Да я как бы и жду. Может все-таки придет и озвучит свои идеи. Интересно же.
Мне вот кажется, что вариантов развития событий много. Есть ведь и внешние факторы, которые могут повлиять на ситуацию.Ну вот видишь, тебе тоже несложно придумать дальнейшее развитие событий, даже несколько вариантов.
Я где-то сказал, что это просто? Векторов развития можно придумать много. Но как на деле оно будет происходить, последовательно, это-то как раз очень сложно себе представить.
Простите за задержку, но я здесь и принес.
Да, вот это уж пиздец как пиздец...
Интересно, если тут пообсуждать сажание на раскаленный лом, автор вдохновится?
А йа теряю корни, и улетаю в неебо!
Ночь на дворе, еле удержалась, чтобы в голос не заржать)))) У меня при описании казни Ясона в голове вертелось только "обкурятся своих интернетов, потом не чувствуют ничего", как можно ничего не чувстовать, когда в тебя гвозди заколачивают?)))))
Кстати, как вы думаете, что будет потом? Ставлю на то, что Геераль подбежит к кресту, крикнет: "Ясолика, я люблю тебя!", и тут Ясон испустит дух.
Я че-то не понял, а читать первоисточник простигосподи страшно. Где Ясона повесили, что он видит Танагуру с высоты птичьего полета? И это, петнхауз в Эосе хрущобой оказался на деле? ) Ну, раз впервые "с высоты птичьего полета". ))
И это, петнхауз в Эосе хрущобой оказался на деле? )
Бля)))))))
На самом деле они с Рики жили в пятиэтажке, воду грели колонкой, и когда Ясон мылся, а Рики на кухне открывал воду, чтобы помыть руки, Ясона шпарило кипятком, и он орал: "Рики, бля, закрой воду!"
Где Ясона повесили, что он видит Танагуру с высоты птичьего полета?
Просто птицы на Амои летали нызенько-нызенько, как крокодилы
Кстати, как вы думаете, что будет потом? Ставлю на то, что Геераль подбежит к кресту, крикнет: "Ясолика, я люблю тебя!", и тут Ясон испустит дух.
Не, Геераль же прыгнул с балкона. Расшибется об Ясолику и все. Пафосно умрут вместе.
Просто птицы на Амои летали нызенько-нызенько, как крокодилы
И аэрокары, разумеется, тоже. Днищем по асфалту скребли. А есть подробности, чем Ясона на кресте вертикально устанавливали? Подъемным краном или вручную на высоту птичьего полета? Ну, дюже я охоч до подробностей типа обоснуя.
ПЫС. К птицам относятся пингвины, страусы, куры, киви. ежели пнуть, то тоже полетят.
Да не, аноны, это у Ясолики глюки от болевого шока, шо вы как дети)))
А есть подробности, чем Ясона на кресте вертикально устанавливали? Подъемным краном или вручную на высоту птичьего полета? Ну, дюже я охоч до подробностей типа обоснуя.
Как-как... канатами, анон. И я опять серьезен
Анон пишет:А есть подробности, чем Ясона на кресте вертикально устанавливали? Подъемным краном или вручную на высоту птичьего полета? Ну, дюже я охоч до подробностей типа обоснуя.
Как-как... канатами, анон. И я опять серьезен
Блядь, я представил... Эээй, ухнем! Да еще раз ухнем, эх, зеленая, сама пойдет! Или там тянем-потянем, майна-вира...
Извините, не сдержался.
Аноны, добрые аноны, и ты, Чтец.
Нельзя же так. Нельзя.
Половина третьего ночи, а я рыдаю.
И я очень надеюсь на то, что этот опус будет последним у автора. Потому что столько хуйни за раз я не читала уже пару лет. И даже не знаю, что стало бы с моим мозгом, если бы я припала к первоисточнику.
Чтец, ты - герой. Надеюсь, у тебя устойчивая психика.
Потому что столько хуйни за раз я не читала уже пару лет.
Я так охуевал последний раз от "Домино..." Думал, никто не переплюнет, но нет, снизу постучали.
Анон пишет:Потому что столько хуйни за раз я не читала уже пару лет.
Я так охуевал последний раз от "Домино..." Думал, никто не переплюнет, но нет, снизу постучали.
Не, Домино никто не переплюнет) Домино - это квинтэссенция моего ахуя)
Анон пишет:Потому что столько хуйни за раз я не читала уже пару лет.
Согласна. Теперь у нас в фандоме есть три больших текста, с которых можно поохуевать: Домино, Ск и Ясолика. Кстати, как он называется?
И даже не знаю, что стало бы с моим мозгом, если бы я припала к первоисточнику.
Чтец, ты - герой. Надеюсь, у тебя устойчивая психика.
А ты попробуй. Я вот недавно припала. И ниче. Дочитала и даже понравилось. Теперь тоже жду продолжения.
Хорошая попытка.)))
Хорошая попытка.)))
Какая нах попытка, анон? Ну давай, пронзи меня, я твоя.
Что-то мне это акт дефлорации с сомнительным согласием напомнило. Ты потерпи. Сначала будет больно, потом понравится.
Нет, анон. Спасибо. То, что я здесь прочитала характеризует текст, как сложный для восприятия. Мне бы хотелось про героев анка почитать, а не мерисью в антураже.
Прости, анон, но с моей дефлорацией ты сильно опоздал. Но , в принципе, идея понятна.
Собственно, тебя никто силой не заставляет. Как найдешь про героев АнКа - тащи. Я тоже почитаю.