Вы не вошли.
"снежок"
кефирчик, блин...
Но пошутила хорошо, молодец
Снежками только котов зовут, епт.
Канонная пара - Снежок и Черныш!
Синхронно)))))) *второй анон со Снежком и Чернышом*
Чернышом Ясон Рики звал уже в "Милом, дорогом, любимом, единственном...", емнип))
Снежками только котов зовут, епт.
Нифига! Это в смысле кокс!
А Ясону подойдет кличка Снежок. Айсмен же, снежный человек, ласково - снежок.
Анон пишет:Снежками только котов зовут, епт.
Нифига! Это в смысле кокс!
Бляха, анон, мы тут кулюторные аноны, таким не увлекаемся, своей дури хватает)
Айсмен же, снежный человек
Как-то мало похоже на Ясона http://www.glazey.info/eti_05.jpg
Ледяной, анон, а не снежный! Не Снежок он, а Ледок!
Чернышом Ясон Рики звал уже в "Милом, дорогом, любимом, единственном...", емнип))
Именно там, анон. ))
"... он меня Чернышом обозвал" (с)
Как-то мало похоже на Ясона
Он просто побриться не успел!
Меня этот слюнявый флаффный момент в фике, кстати, слегка просквикал, потому что такой забойно-юморной фик, и тут телячьи нежности поперли)))
Кстати, не поняла, что автор имел ввиду своим предисловием
Вы знаете, я пишу третью главу, а настроение у меня, мягко говоря, паршивое. Я посидел на нескольких сайтах, я не буду оглашать то, что я прочёл. Но скажу то, что сказал в шапке фанфика: если вам не нравится моё творчество, то обходите его, пожалуйста, стороной.
Итак, продолжим.
А мы разве обсуждали его фик? Или, он, так сказать, превентивно оскорбился?
А мы разве обсуждали его фик? Или, он, так сказать, превентивно оскорбился?
Хер знает, тут скопом проезжались по всем "новинкам". Может и аффтара задели.
И, аноны, я заглянула, там такие беспомощные детские пописульки, сиреневоглазые с разноглазыми, белокурые с русыми толпами бродят в каждой фразе, у меня совесть не поднимается над этим ржать, ну это как котенка пнуть.
А мы разве обсуждали его фик?
вроде нет. Там в самом начале такая джигурда дюймовочка происходит, что я до "белокурых" прост не дочитал.
А нечего там обсуждать. Бред какой-то. Меня на два абзаца хватило.
Что, обиженый автор, которого "раскритиковали" под текстом, прибежал сюда, сказать о том, что у критика пописульки беспомощные?
Прям ваще. Красава. Только палишься, детка.
Хочу вернуться к Катце и смыслу канона.
Анон, который говорил про "бабла срубить", как цель написания романа. Ну это очевидно. По идее. Но при этом можно ведь и обосновать как-то.
Хочу рассмотреть вариант "не успел случиться Дана Бан, как Ясон вытащил Гая, а Рики сам притащился".
Читал тут мнение, что развитие событий предсказуемо. Поделись, анон, а?
Что, обиженый автор, которого "раскритиковали" под текстом, прибежал сюда, сказать о том, что у критика пописульки беспомощные?
![]()
Прям ваще. Красава. Только палишься, детка.
Чобля? Аноны, переведите, что хотел сказать анон, янпп в этих скрещеньях авторов и критиков. Автор пописулек кого-то критиковал?
Какой культурный разговор пошел.
У кого-то полыхнуло!
Анон, который говорил про "бабла срубить", как цель написания романа. Ну это очевидно. По идее. Но при этом можно ведь и обосновать как-то.
Анон, ну как можно обосновать цель срубить бабла иначе как целью срубить бабла? Я бы и сам не отказался!
Они приходят ночью.
Анон пишет:Анон, который говорил про "бабла срубить", как цель написания романа. Ну это очевидно. По идее. Но при этом можно ведь и обосновать как-то.
Они приходят ночью.
Анон, у тебя интересный взгляд на вещи. Но мне просто интересно. На одной из предыдущих страниц прозвучало мнение, что развитие событий предсказуемо. Вот я и интересуюсь - как.
С тобой что-то не так, анон. Реально.
Анон, ты к кому обращаешься? У кого интересуешься?
Эта прямо какая-то эволюция "спервадобейся"
Анон, ты к кому обращаешься? У кого интересуешься?
Вчера было интересное обсуждение:
А мне нет. Финал - цепочка несчастливых случайностей. Это как раз тот случай, когда автор, "подыгрывает" герою, только наоборот.
Финал логичен и удобен автору. Красиво распутать получившийся клубок вряд ли получилось бы. Уползание не угробило бы смысл, но пришлось бы всерьез разбираться с тем, как Ясону и Рики продолжать жить вместе и зачем.
Всё наоборот. Именно к такому финалу автор их вела изначально. А разобраться, как и зачем им продолжать, несложно, но у автора такой цели не было.
Вот я интересовался у последнего анона, что именно "несложно".
А, ну подожди, когда "последний анон" придет.
А, ну подожди, когда "последний анон" придет.
Да я как бы и жду. Может все-таки придет и озвучит свои идеи. Интересно же.
Мне вот кажется, что вариантов развития событий много. Есть ведь и внешние факторы, которые могут повлиять на ситуацию.