Вы не вошли.
А кому в Мидасе нужны фурнитуры-то?
Борделям. Где петы, там и фурнитуры. В утиль-то зачем? Но вообще обученная прислуга от блонди может кому-то украсить дом в Мидасе, да мало ли. Фурнитуров же не так много, не обеднеет Амой, дав им возможность работать и устраивать свою жизнь.
Просто хочется, чтоб он сам что-то сделал, а не блондями это все ковал.
Такой Катце - это жуткий ООС, анон.
в Зейн он не встроен
встроить. Встроиться. И вперед.
Но да, это безбожно персу подыграть.
Борделям. Где петы, там и фурнитуры.
Там адроидов достаточно. И граждан.
встроить. Встроиться. И вперед.
Без ведома Юпитер и Синдиката это сделать нельзя, анон.
Такой Катце - это жуткий ООС, анон.
Наверное, анон. Я ж не настаиваю и ни к чему не склоняю. Просто вижу потенциал. А ты вот нет. У тебя обоснуй. Ну и хорошо. Пусть у тебя про другое будет.
Где петы, там и фурнитуры.
Андроиды там, это надежнее и выгоднее.
Но вообще обученная прислуга от блонди может кому-то украсить дом в Мидасе, да мало ли.
Не по статусу людям фурнитуры.
не обеднеет Амой, дав им возможность работать и устраивать свою жизнь.
Они не вписываются в систему. Они монгрелы, анон, люди, которых для амойских законов не существует.
Просто вижу потенциал.
Так такой потенциал - с поддавками от автора - у всех персонажей есть. И Рики мог под Дана-Бан угнанный шаттл когда-то спрятать, на нем они и улетели в светлое будущее.
Они не вписываются в систему.
Что значит, не вписываются? Система что вписала, то в ней и есть. Да, конечно, Система может запретить бывшему фурнитуру вступать в брак - ее право. Ну чтобы чистоту генетики блюсти там и вообще не оскорблять своих граждан подобным мезальянсом. А конкретный субъект может пользу приносить. Зря его что ли учили?
Система что вписала, то в ней и есть.
И монгрелы из нее уже выписаны и их там нет.
А конкретный субъект может пользу приносить. Зря его что ли учили?
Его учили вести хозяйство элиты в Эос. Больше эти навыки нигде пригодиться не могут. А обучение он уже отработал, не велико там и обучение.
Так такой потенциал - с поддавками от автора - у всех персонажей есть.
Ну и хорошо, что есть. Кому про кого интересно, пусть то и пишет, играет, мечтает.
На мой взгляд у Катце к финалу довольно широкий кругозор - знает множество возможностей и примеров выживания на Амой или даже вне. Но лично мне не хотелось бы вне. Теоретически он может и свалить с планеты, конечно.
У блондей-то что со смертью Ясона меняется? Да не так много. Свою работу им так и работать дальше. А у Катце меняется все в моем представлении. Исключительно в моем, я не настаиваю. Но от этого и потенциал.
у Катце к финалу довольно широкий кругозор - знает множество возможностей и примеров выживания на Амой или даже вне.
Откуда? Он же не выживал никогда без покровительства блонди.
Т
У блондей-то что со смертью Ясона меняется? Да не так много. Свою работу им так и работать дальше. А у Катце меняется все в моем представлении. Исключительно в моем, я не настаиваю. Но от этого и потенциал.
Только Амои не меняется. Я не представляю, что есть для Катце "сделать карьеру" на Амои . Ну , анон, ну кем ты его видишь?
И монгрелы из нее уже выписаны и их там нет.
Ну вот задача номер рас - предстать для системы не монгрелом. Вписать себя. У фурнитуров же была регистрация. Она даже у Рики была, отчего все офигевали в полиции.
Да какие угодно задачи могут быть: и легализоваться, и наоборот, скрыться. Таких же тоже на Амой живет полно, скрывающихся.
Его учили вести хозяйство элиты в Эос.
Разве? Вроде его основное дело за петами смотреть, учить их и воспитывать. Хозяйство тоже, но это не основное как бы. Петы и в Мидасе выращиваются. И им тоже нужен присмотр-обучение-забота.
Он же не выживал никогда без покровительства блонди.
Он - нет. Ему не надо было и никто не давал. Но он что, единственный житель планеты?
А теперь вот стало надо. Или ты предлагаешь ему застрелиться, раз ситуация изменилась?
предстать для системы не монгрелом. Вписать себя.
Он уже вписан. Фурнитуром, значит, монгрелом.
У фурнитуров же была регистрация. Она даже у Рики была, отчего все офигевали в полиции.
У фурнитуров фурнитурская, у Рики петская. В полиции офигели, что пет блонди на свободе в Кересе бегает, а не от того, что у Рики регистрация.
Таких же тоже на Амой живет полно, скрывающихся.
Они все известны, анон. Списки топляков в Синдикате есть. От Юпитер и синдиката скрыться можно, но на короткое время, как Гай. Постоянно жить - нет. Как только попадешь на записи камер, тут и всё.
Вроде его основное дело за петами смотреть, учить их и воспитывать. Хозяйство тоже, но это не основное как бы. Петы и в Мидасе выращиваются. И им тоже нужен присмотр-обучение-забота.
И зачем для этого фурнитуры, если на этой работе уже есть граждане и андроиды для ухода? Понимаешь, анон, фурнитуры - это скорее предмет роскоши (хоть и бесплатный). Они не необходимость, без них и в Эос можно было бы обойтись, андроиды с уходом за петами вполне справляются. Это как золотой унитаз. Поэтому элита никогда не позволит им работать на граждан, это вопрос статуса. Они слишком много знают о внутренней жизни Эос, поэтому их никогда не выпустят с сохранной памятью - это вопрос безопасности и репутации элиты. А без памяти кому они нужны? Люди как люди, таких и в Мидасе полно. В системе Зейн все распланировано, каждый раз вносить туда изменения ради отработавшего свое фурнитура? Зачем, если и без них все налажено и хорошо работает.
Но он что, единственный житель планеты?
А кто там выживает, кроме монгрелов и топляков? Но как выживают монгрелы Катце не знает, а топляки все под контролем, о чем Катце знает. У него один выход - доказывать свою полезность тому элитнику, который придет на рынок вместо Ясона. Есть шанс, что заменять Катце не будут, он эффективный элемент системы.
У него один выход - доказывать свою полезность тому элитнику, который придет на рынок вместо Ясона. Есть шанс, что заменять Катце не будут, он эффективный элемент системы.
Вполне реальный шанс, по-моему. Не факт только, что контролировать рынок поставят блонди, может, сильвера-платину какого-нибудь. Для Катце продолжать работать на прежнем месте вполне комфортный вариант. Гардиан у него могут и забрать, но тут он только порадуется.
У него один выход - доказывать свою полезность тому элитнику, который придет на рынок вместо Ясона.
Для Катце продолжать работать на прежнем месте вполне комфортный вариант.
Да без проблем же, анончики. Если это кажется самым убедительным и самым интересным лично вам развитием событий, я ж не спорю.
Я говорю, что лично мне интересно развитие Катце без блонди или чтобы они были ну совсем уж на фоне. И уж тем более не решать его проблемы через постель блонди. Ну вот сквик у меня такой, можно считать. И мне не надо как проще и комфортнее. Я же не Катце, я ж типа жестокий экспериментатор над беднягой.
Анон пишет:У него один выход - доказывать свою полезность тому элитнику, который придет на рынок вместо Ясона.
Анон пишет:Для Катце продолжать работать на прежнем месте вполне комфортный вариант.
Да без проблем же, анончики. Если это кажется самым убедительным и самым интересным лично вам развитием событий, я ж не спорю.
Я говорю, что лично мне интересно развитие Катце без блонди или чтобы они были ну совсем уж на фоне. И уж тем более не решать его проблемы через постель блонди. Ну вот сквик у меня такой, можно считать. И мне не надо как проще и комфортнее. Я же не Катце, я ж типа жестокий экспериментатор над беднягой.
Да мне вообще Катце не интересен. Он приспособленец, не люблю таких. Это я просто так влез с вариантом. Все таки жалко его, если в Керес попадет не выживет.
Да мне вообще Катце не интересен.
А кто интересен?
Анон пишет:Да мне вообще Катце не интересен.
А кто интересен?
Рики.
Я просто не могу представить, чтоб какой-нибудь блонди заморочился вопросами свободы и прочей херней. Они-то в систему вписаны идеально, она удовлетворяет все их потребности и никогда их не выкинет никуда.
Всякое АУ когда блонди бунтует против системы, мне кажется очень странным и неубедительным.
А вот перс, у которого все отняли, все поменялось и перевернулось, вот у него могут вопросы возникать. Ну и прочие чисто человеческие моменты любопытны. А из людей-то кто остался? Катце да Гай.
Не, вообще про блонди тоже интересно, но совершенно в ином ключе. Просто совершенно с другой стороны они должны на вещи смотреть. И проблемы другие.
Вопросы могут возникнуть, возможности нет. Они даже у Ясона ограничены были, а тут какой-то Катце. У Гая их и то больше, его система может не замечать.
А, ну мне для озабоченности вопросами свободы достаточно Рики. Если постканон, то со спасением, или аушка любого вида. Блондей вообще не люблю.