Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#23276 2015-03-17 16:34:49

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А кому в Мидасе нужны фурнитуры-то?

Борделям. Где петы, там и фурнитуры. В утиль-то зачем? Но вообще обученная прислуга от блонди может кому-то украсить дом в Мидасе, да мало ли. Фурнитуров же не так много, не обеднеет Амой, дав им возможность работать и устраивать свою жизнь.

#23277 2015-03-17 16:35:00

Анон

Анон пишет:

Просто хочется, чтоб он сам что-то сделал, а не блондями это все ковал.

Такой Катце  - это  жуткий ООС, анон.

#23278 2015-03-17 16:36:05

Анон

Анон пишет:

в Зейн он не встроен

встроить. Встроиться. И вперед.
Но да, это безбожно персу подыграть.

#23279 2015-03-17 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Борделям. Где петы, там и фурнитуры.

Там адроидов достаточно. И граждан.

#23280 2015-03-17 16:37:54

Анон

Анон пишет:

встроить. Встроиться. И вперед.

Без ведома Юпитер и Синдиката это сделать нельзя, анон.

#23281 2015-03-17 16:38:13

Анон

Анон пишет:

Такой Катце  - это  жуткий ООС, анон.

Наверное, анон. Я ж не настаиваю и ни к чему не склоняю. Просто вижу потенциал. А ты вот нет. У тебя обоснуй. Ну и хорошо. Пусть у тебя про другое будет.

#23282 2015-03-17 16:40:01

Анон

Анон пишет:

Где петы, там и фурнитуры.

Андроиды там, это надежнее и выгоднее.

Анон пишет:

Но вообще обученная прислуга от блонди может кому-то украсить дом в Мидасе, да мало ли.

Не по статусу людям фурнитуры.

Анон пишет:

не обеднеет Амой, дав им возможность работать и устраивать свою жизнь.

Они не вписываются в систему. Они монгрелы, анон, люди, которых для амойских законов не существует.

#23283 2015-03-17 16:41:48

Анон

Анон пишет:

Просто вижу потенциал.

Так такой потенциал - с поддавками от автора - у всех персонажей есть. И Рики мог под Дана-Бан угнанный шаттл когда-то спрятать, на нем они и улетели в светлое будущее.

#23284 2015-03-17 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Они не вписываются в систему.

Что значит, не вписываются? Система что вписала, то в ней и есть. Да, конечно, Система может запретить бывшему фурнитуру вступать в брак - ее право. Ну чтобы чистоту генетики блюсти там и вообще не оскорблять своих граждан подобным мезальянсом. А конкретный субъект может пользу приносить. Зря его что ли учили?

#23285 2015-03-17 16:53:08

Анон

Анон пишет:

Система что вписала, то в ней и есть.

И монгрелы из нее уже выписаны и их там нет.

Анон пишет:

А конкретный субъект может пользу приносить. Зря его что ли учили?

Его учили вести хозяйство элиты в Эос. Больше эти навыки нигде пригодиться не могут. А обучение он уже отработал, не велико там и обучение.

#23286 2015-03-17 16:55:55

Анон

Анон пишет:

Так такой потенциал - с поддавками от автора - у всех персонажей есть.

Ну и хорошо, что есть. Кому про кого интересно, пусть то и пишет, играет, мечтает.
На мой взгляд у Катце к финалу довольно широкий кругозор - знает множество возможностей и примеров выживания на Амой или даже вне. Но лично мне не хотелось бы вне. Теоретически он может и свалить с планеты, конечно.
У блондей-то что со смертью Ясона меняется? Да не так много. Свою работу им так и работать дальше. А у Катце меняется все в моем представлении. Исключительно в моем, я не настаиваю. Но от этого и потенциал.

#23287 2015-03-17 17:00:16

Анон

Анон пишет:

у Катце к финалу довольно широкий кругозор - знает множество возможностей и примеров выживания на Амой или даже вне.

Откуда?  :o  Он же не выживал никогда без покровительства блонди.

#23288 2015-03-17 17:00:46

Анон

Т

Анон пишет:

У блондей-то что со смертью Ясона меняется? Да не так много. Свою работу им так и работать дальше. А у Катце меняется все в моем представлении. Исключительно в моем, я не настаиваю. Но от этого и потенциал.

Только Амои не меняется. Я не представляю, что есть для Катце "сделать карьеру" на Амои . Ну , анон, ну кем ты его видишь?

#23289 2015-03-17 17:08:55

Анон

Анон пишет:

И монгрелы из нее уже выписаны и их там нет.

Ну вот задача номер рас - предстать для системы не монгрелом. Вписать себя. У фурнитуров же была регистрация. Она даже у Рики была, отчего все офигевали в полиции.
Да какие угодно задачи могут быть: и легализоваться, и наоборот, скрыться. Таких же тоже на Амой живет полно, скрывающихся.

Анон пишет:

Его учили вести хозяйство элиты в Эос.

Разве? Вроде его основное дело за петами смотреть, учить их и воспитывать. Хозяйство тоже, но это не основное как бы. Петы и в Мидасе выращиваются. И им тоже нужен присмотр-обучение-забота.

#23290 2015-03-17 17:12:45

Анон

Анон пишет:

Он же не выживал никогда без покровительства блонди.

Он - нет. Ему не надо было и никто не давал. Но он что, единственный житель планеты?
А теперь вот стало надо. Или ты предлагаешь ему застрелиться, раз ситуация изменилась?

#23291 2015-03-17 17:22:38

Анон

Анон пишет:

предстать для системы не монгрелом. Вписать себя.

Он уже вписан. Фурнитуром, значит, монгрелом.

Анон пишет:

У фурнитуров же была регистрация. Она даже у Рики была, отчего все офигевали в полиции.

У фурнитуров фурнитурская, у Рики петская. В полиции офигели, что пет блонди на свободе в Кересе бегает, а не от того, что у Рики регистрация.

Анон пишет:

Таких же тоже на Амой живет полно, скрывающихся.

Они все известны, анон. Списки топляков в Синдикате есть. От Юпитер и синдиката скрыться можно, но на короткое время, как Гай. Постоянно жить - нет. Как только попадешь на записи камер, тут и всё.

Анон пишет:

Вроде его основное дело за петами смотреть, учить их и воспитывать. Хозяйство тоже, но это не основное как бы. Петы и в Мидасе выращиваются. И им тоже нужен присмотр-обучение-забота.

И зачем для этого фурнитуры, если на этой работе уже есть граждане и андроиды для ухода? Понимаешь, анон, фурнитуры - это скорее предмет роскоши (хоть и бесплатный). Они не необходимость, без них и в Эос можно было бы обойтись, андроиды с уходом за петами вполне справляются. Это как золотой унитаз. Поэтому элита никогда не позволит им работать на граждан, это вопрос статуса. Они слишком много знают о внутренней жизни Эос, поэтому их никогда не выпустят с сохранной памятью - это вопрос безопасности и репутации элиты. А без памяти кому они нужны? Люди как люди, таких и в Мидасе полно. В системе Зейн все распланировано, каждый раз вносить туда изменения ради отработавшего свое фурнитура? Зачем, если и без них все налажено и хорошо работает.

#23292 2015-03-17 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Но он что, единственный житель планеты?

А кто там выживает, кроме монгрелов и топляков? Но как выживают монгрелы Катце не знает, а топляки все под контролем, о чем Катце знает. У него один выход - доказывать свою полезность тому элитнику, который придет на рынок вместо Ясона. Есть шанс, что заменять Катце не будут, он эффективный элемент системы.

#23293 2015-03-17 17:34:10

Анон

Анон пишет:

У него один выход - доказывать свою полезность тому элитнику, который придет на рынок вместо Ясона. Есть шанс, что заменять Катце не будут, он эффективный элемент системы.

Вполне реальный шанс, по-моему. Не факт только, что контролировать рынок поставят блонди, может, сильвера-платину какого-нибудь. Для Катце продолжать работать на прежнем месте вполне комфортный вариант. Гардиан у него могут и забрать, но тут он только порадуется.

#23294 2015-03-17 17:49:35

Анон

Анон пишет:

У него один выход - доказывать свою полезность тому элитнику, который придет на рынок вместо Ясона.

Анон пишет:

Для Катце продолжать работать на прежнем месте вполне комфортный вариант.

Да без проблем же, анончики. Если это кажется самым убедительным и самым интересным лично вам развитием событий,  я ж не спорю.
Я говорю, что лично мне интересно развитие Катце без блонди или чтобы они были ну совсем уж на фоне. И уж тем более не решать его проблемы через постель блонди. Ну вот сквик у меня такой, можно считать. И мне не надо как проще и комфортнее. Я же не Катце, я ж типа жестокий экспериментатор над беднягой.  =D

#23295 2015-03-17 17:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него один выход - доказывать свою полезность тому элитнику, который придет на рынок вместо Ясона.

Анон пишет:

Для Катце продолжать работать на прежнем месте вполне комфортный вариант.

Да без проблем же, анончики. Если это кажется самым убедительным и самым интересным лично вам развитием событий,  я ж не спорю.
Я говорю, что лично мне интересно развитие Катце без блонди или чтобы они были ну совсем уж на фоне. И уж тем более не решать его проблемы через постель блонди. Ну вот сквик у меня такой, можно считать. И мне не надо как проще и комфортнее. Я же не Катце, я ж типа жестокий экспериментатор над беднягой.  =D

Да мне вообще Катце не интересен. Он приспособленец, не люблю таких. Это я просто так влез с вариантом. Все таки жалко его, если в Керес попадет не выживет.

#23296 2015-03-17 17:58:52

Анон

Анон пишет:

Да мне вообще Катце не интересен.

А кто интересен?

#23297 2015-03-17 18:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне вообще Катце не интересен.

А кто интересен?

Рики.

#23298 2015-03-17 18:06:36

Анон

Я просто не могу представить, чтоб какой-нибудь блонди заморочился вопросами свободы и прочей херней. Они-то в систему вписаны идеально, она удовлетворяет все их потребности и никогда их не выкинет никуда.
Всякое АУ когда блонди бунтует против системы, мне кажется очень странным и неубедительным.
А вот перс, у которого все отняли, все поменялось и перевернулось, вот у него могут вопросы возникать. Ну и прочие чисто человеческие моменты любопытны. А из людей-то кто остался? Катце да Гай.
Не, вообще про блонди тоже интересно, но совершенно в ином ключе. Просто совершенно с другой стороны они должны на вещи смотреть. И проблемы другие.

#23299 2015-03-17 18:16:26

Анон

Вопросы могут возникнуть, возможности нет. Они даже у Ясона ограничены были, а тут какой-то Катце. У Гая их и то больше, его система может не замечать.

#23300 2015-03-17 18:27:54

Анон

А, ну мне для озабоченности вопросами свободы достаточно Рики. Если постканон, то со спасением, или  аушка любого вида. Блондей вообще не люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума