Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#23251 2015-03-17 15:15:31

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Нравятся блонди без пейрингов. Катце как дилер черного рынка, а не как пара Раулю тоже нравится.

О да! Вот просто чтобы ходили и вершили свои великие и ужасные дела. И чтоб Катце из кожи вон лез, проворачивая свои дела. Неужели проблем мало? Но нет. Все проблемы пофиг, важнее трахнуть Рауля.
Я бы с наслаждением пост-канон про самого Катце почитал. Без Раулей и блондей в его койке. Писали что-то, но это было давно. А сейчас же куча новых персов и сведений. Можно замутить прям новый Нероймантик, я не знаю. Хакерские атаки, искин, все такое. Чтоб вот эта жесткость амойская во всей своей красе.

Скрытый текст

#23252 2015-03-17 15:19:30

Анон

*быстрофикс - Нейромантик.

#23253 2015-03-17 15:29:30

Анон

Анон с Катце-без-Рауля, а в чем бы у тебя конфликт был? Я не доебываюсь, есчо, мне действительно очень интересно это поконструировать. К Катце обычно прилагается Рауль, потому что идея поиска нового субъекта для служения лежит на поверхности, и многие за нее цепляются. Ясон умер, нужен новый Ясон. На летней ФБ был драббл на эту тему, немного сквикающий, но отлично иллюстрирующий мысль.

А какую идею ты бы разворачивал в тексте про Катце as is?

#23254 2015-03-17 15:45:02

Анон

Анон пишет:

А вот как раз ту идею, что у Катце больше нет короля. Он никому не нужен. И у него есть возможность понять, стоит ли чего-то он сам по себе, чего хочет сам Катце? Он наконец-то свободен. И что ему с этим делать? Проблема всяческих свобод меня занимает давно. И проблема быть свободным в таком зажатом мире как Амой, тоже. Катце смог бы сочетать и монгрельские понятия, и не.
Катце еще не старый, но отслуживший. Мне кажется, что действительно то, чем он занимался при Ясоне, ему без Ясона делать не дадут. Надо что-то свое. Он самый перспективный в плане развития перс, мне кажется.
Прыгнуть из одной несвободы в другую да еще обремененную постелью не пойми с какой стати - это как-то не то.
Всякие его рассуждения о служении и воспоминания об этом, я бы тоже почитал. Но больше не кормил бы этим в настоящем.

#23255 2015-03-17 15:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что действительно то, чем он занимался при Ясоне, ему без Ясона делать не дадут.

Да, только вот мне кажется, что жить свободно с такими сведениями, которыми он обладает, ему тоже не дадут. Ну сам посуди, анон, сможет Танагура просто так отпустить человека, который столько знает? Я бы не отпустил. Или на том же месте, или в утиль. Полагаться на то, что Катце никому-никому-честно-честно? Анон, это не рационально. Катце могут накачать чем-нибудь - той же сывороткой правды - и он ответит на все вопросы. Нет, для вольнооотпущенника, Катце слишком хорошо информирован.

#23256 2015-03-17 16:04:51

Анон

Вот если бы Катце пытался научиться жить вообще без хозяина и вошел во вкус, а потом его бы щелкнул кто-нибудь по носу, это было бы интересно и даже верибельно.

#23257 2015-03-17 16:05:49

Анон

Можно написать, как Катце со стертой памятью выбрасывают в Керес.

#23258 2015-03-17 16:13:55

Анон

Анон пишет:

Прыгнуть из одной несвободы в другую да еще обремененную постелью

Анон, ты правда считаешь, что это страшное бремя?
Хотя, что я это ! Кому как .:lol:

#23259 2015-03-17 16:15:25

Анон

Анон пишет:

Ну сам посуди, анон, сможет Танагура просто так отпустить человека, который столько знает? Я бы не отпустил.

Может быть в этом бы и заключался конфликт, кто знает? Теперь бороться за свободу - это пытаться сбежать от системы, обмануть систему, захачить, что-то еще натворить.
Ведь лично Катце никому там уже не нужен. Его никто не защитит, но и никто мараться тоже не пожелает. Как бы надо использовать, выбрасывать тоже не рационально. Но кому?! Блонди все такие гордые. Элита пониже?.. Ну давайте рассмотрим и этот вариант. Да только ведь и Катце уже не тот, который Ясону служил. И Ясонов, читай достойных его службы, больше нет. Вот пусть борется, становится кем-то, встраивается в систему или меняет ее, или все, что в начале - обмануть, сбежать.

Анон пишет:

Вот если бы Катце пытался научиться жить вообще без хозяина и вошел во вкус, а потом его бы щелкнул кто-нибудь по носу, это было бы интересно и даже верибельно.

Вообще тоже круто было бы. Ведь обретя и распробовав свободу, не отдать ее. Столько можно мучений, преодолений и всяких исхищрений намутить.
В любом случае будет огромный рост и изменение перса. У Катце этот потенциал почти безграничен.

#23260 2015-03-17 16:17:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда считаешь, что это страшное бремя?

Для Катце? С блондем? Да, считаю.

В общем я хочу избавить его от покровителей блондячьей масти и посмотреть что из этого выйдет.

#23261 2015-03-17 16:18:59

Анон

Какой рост? Катце официально - кто? Без покровительства он может жить только в Кересе и вообще никуда ходов не иметь.
Что в каноне делали с отработавшими свое фурнитурами?

#23262 2015-03-17 16:20:21

Анон

Анон пишет:

В утиль. Как любую отработавшую свое бытовую технику.

#23263 2015-03-17 16:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так вот и ответ. Катце официально - фурнитур. Так что только в утиль.

#23264 2015-03-17 16:22:11

Анон

Анон пишет:

В общем я хочу избавить его от покровителей блондячьей масти и посмотреть что из этого выйдет.

Нет проблем , анон. Уныленько выйдет, но...попробуй.

#23265 2015-03-17 16:22:53

Анон

Анон пишет:

У Катце этот потенциал почти безграничен.

У Катце его вообще нет. Он по природе своей должен кому-то служить. Он с Гардиан этого хотел, с 13 лет служит, своим положением доволен и свободу переварить он просто не сможет - не тот характер. А уж тем более, бороться за нее.

#23266 2015-03-17 16:23:48

Анон

Анон пишет:

Это же только с Дерилом случилось. И не потому, что он плохая техника, а потому что он преступление совершил.
А Катце утверждал, что в юности рвался в фурнитуры, чтобы вырваться из Цереса. То есть после службы открывалась какая-то перспектива. Катце не дослужил. И это осложняет дело, но он и не фурнитур давно. С чего это его в утиль? Он опять монгрел в крайнем случае.

#23267 2015-03-17 16:25:51

Анон

Анон пишет:

но и никто мараться тоже не пожелает.

Зачем мараться? Отдать приказ и все будет кончено очень быстро. Против системы Катце не пойдет никогда, он не борец и не бунтарь.
Написать, как Катце меняет систему можно, только если сделать из него супермэрисью, никак иначе. Он монгрел, фурнитур и прав у него нет. Только покровительство.

#23268 2015-03-17 16:25:58

Анон

Анон пишет:

То есть после службы открывалась какая-то перспектива. Катце не дослужил.

Нет, не открывается. Просто стоит вопрос качества жизни .

#23269 2015-03-17 16:26:01

Анон

Анон пишет:

Он по природе своей должен кому-то служить. Он с Гардиан этого хотел

Ну вот видишь, ты это видишь таким образом, а я вижу чуть другим. Ему не служба ценна, а возможности после службы. Потом, конечно, жизнь сложилась как сложилась.

#23270 2015-03-17 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Петов в Мидас отправляют дослуживать, а фурнитуров в утиль?.. Рациональность так и прет.

#23271 2015-03-17 16:27:56

Анон

Анон пишет:

А Катце утверждал, что в юности рвался в фурнитуры, чтобы вырваться из Цереса. То есть после службы открывалась какая-то перспектива. Катце не дослужил. И это осложняет дело, но он и не фурнитур давно. С чего это его в утиль? Он опять монгрел в крайнем случае.

Анон, ты сейчас пересказываешь олдскульный фанон. Катце не рвался в фурнитуры - его не спрашивали. Вырваться из Кереса это мечта Рики, а не Катце, он и жил-то только в Гардиан. А уж перспектива у фурнитуров одна - утиль. Не возвращаются они в Керес.

#23272 2015-03-17 16:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Петов в Мидас отправляют дослуживать, а фурнитуров в утиль?.. Рациональность так и прет.

А ты из тех, кто старые холодильники на балконе хранишь вместо тумбочки? Свое отработал - на свалку. Больше они не нужны. Петы тоже не все в Мидас, многие на утилизацию или в лабораторию.

#23273 2015-03-17 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Петов в Мидас отправляют дослуживать, а фурнитуров в утиль?..

А кому в Мидасе нужны фурнитуры-то?

#23274 2015-03-17 16:30:40

Анон

Анон пишет:

Написать, как Катце меняет систему можно, только если сделать из него супермэрисью, никак иначе.

не-не! всю систему не надо. Мир Амой мне слишком дорог, революций не хочу. Лично для себя ее прогнуть может попытаться, а уж как преуспеет - не знаю.
Просто хочется, чтоб он сам что-то сделал, а не блондями это все ковал.

#23275 2015-03-17 16:34:29

Анон

Анон пишет:

Лично для себя ее прогнуть может попытаться, а уж как преуспеет - не знаю.

Да никак. Рынок под Синдикатом, в Зейн он не встроен, значит, Мидас мимо, Керес под кланами, Катце там места нет. Ничего он не сможет без блондей на самом-то деле. Неверибельно получится, придется жульничать и подыгрывать персонажу безбожно, чтобы хоть что-то вышло толковое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума