Вы не вошли.
Ну бля, давайте уже согласимся, что анон с формированием общественного мнения лажанулся. Ну давайте, а?
И где тут массы? Все пять человек, включая меня, которые здесь сидят? Ух ты.
Вообще-то за время существования этого треда тут посидело явно поболее пяти человек.
А так-то и сам наш фандом не шибко массовый, увы. Где уж нам иметь общественное мнение.
Обиженный анон, ну вот тебе пример: на фикбуке в разделе Анк есть общественное мнение, что тататея гений и пишет гениальную прозу. Здесь в треде есть общественное мнение, что тататея пишет красочное дерьмо. Чье мнение не имеет право на существование? Нас здесь, конечно, меньше, чем на фикбуке в комментах.
анон просто признай, тебе льстит мысль, что ты здесь причастен к формированию фандомного мнения
Чье мнение не имеет право на существование?
Анон,ты не путай божий дар с яичницей. И на фб и здесь - это мнение отдельных людей, которые что-то между собой обсуждают. К общественному это отношения не имеет.
Вот если бы под воздействием холиварных обсуждений изменилось мнение тех, кто на фб хвалит, тогда можно было говорить о влиянии, а так - здешнее мнение влияет только на тех, кто его здесь высказывает. К тому же, единодушия не наблюдается. Это просто обсуждение, анон.
На примере. Пять сотен страниц назад псевдофранция была признана середнячком, причем крепким. Сейчас выяснилось, что если это и середнячок, то только как оридж. Как фандомный текст это полный швах.
И где тут признание собственного взгляда на вопрос ошибочным под давлением "общественности"?
Пять сотен страниц назад псевдофранция была признана середнячком, причем крепким. Сейчас выяснилось, что если это и середнячок, то только как оридж. Как фандомный текст это полный швах.
И где тут признание собственного взгляда на вопрос ошибочным под давлением "общественности"?
Вообще-то и 500 страниц назад высказывались мнения об "ориджности" этого фика. Как сейчас помню обсуждение был ли Ясон инфернальным свиноебом или просто свиноебом
К общественному это отношения не имеет.
У тебя какой-то глобализм, анон. Если не вся страна, то и значит "не общественность". Сообщества различной величины бывают. У нас оно маленькое и такой группы, как собирается тут ,вполне достаточно для влияние на мнение всего фандома. Конечно я признаю наличие людей в фандоме на мнение которых не может повлиять ничто. Это , например, я.
Не помню подробностей, но тут прозвучало страницу назад, что было признано крепким середнячком.
Кто прав? Кто виноват? Кто набежал и хуйни вбросил?
Не помню подробностей, но тут прозвучало страницу назад, что было признано крепким середнячком.
Кто то один написал про крепкий середнячек. Ну считает так человек-что такое?
Корочи-иди , припади и составь свое мнение. Потом расскажешь.
Мною лично этот фик признан крепким середнячком. Кто еще так считает, я не ебу.
Мною лично этот фик признан крепким середнячком. Кто еще так считает, я не ебу
Я так не считаю. Беее!
У каждого свое мнение.
Корочи-иди , припади и составь свое мнение.
Пошла и попыталась припасть. Не выдержала. За что автор так с героями?
Ну во-первых, уже говорили об этом тексте страниц 500 назад, и во-вторых че там внимание привлекать? Крепкий середняк, перловки нет, погиенить не удастся((((
Да, анон. Ты забыл сказать "я считаю, что это крепкий середняк".
За что автор так с героями?
Это ж просто герои. Они не живые.
Анон пишет:За что автор так с героями?
Это ж просто герои. Они не живые.
Все как бы в курсе, что не живые. Потому и вопрос "за что так с героями", а не "за что так с людьми".
Потому и вопрос "за что так с героями", а не "за что так с людьми".
Так в чем смысл вопроса, если это не люди. Как с ними можно что-то делать "за что-то"?
Какая-то "Раскаявшаяся судьба" Тэффи.
Так в чем смысл вопроса, если это не люди. Как с ними можно что-то делать "за что-то"?
Анон, ты как маленький. Бывает, что персонаж очень не нравится райтеру, вот он над ним и издевается всеми возможными способами. Бывает наоборот, мучают того персонажа, которого больше любят, но он у таких авторов хоть выглядит более-менее достойно. А в этом фике и персонажи неприятные, и издевается автор над ними по-максимуму, и финал надежды на что-то хорошее не оставляет. Отсюда и вопрос - за что так-то?
У нас тут сегодня нашествие даже не белых плащей, а школьных учительниц.
А бывает у автора проблемы с головой и тогда получается так, как в этом фике. Все в недоумении и только автор довольно почесывает свои кинки.
Нет, я имела в виду, за что автор так героев... я даже не знаю, как это назвать. Вывернул? Он выпятил все самые отвратные в них черты, а положительные, которых вообще-то и так было мало, куда-то засунул. За что этих героев автор назвал Ясоном и Рики? За какие заслуги?
У нас тут сегодня нашествие даже не белых плащей, а школьных учительниц.
Че-то ты черно-белый какой-то. Все, кто не малолетние долбоебы - школьные учительницы в белых плащах
Все, кто не малолетние долбоебы - школьные учительницы в белых плащах
Сампридумал, анон. Где я говорил про "все"?
Но доебки в стиле "разъясните-ка мне ваши термины!" начинают надоедать.
и только автор довольно почесывает свои кинки.
Я местами тоже почесала. Но это однозначно оридж.
Но доебки в стиле "разъясните-ка мне ваши термины!" начинают надоедать.
Вздохи "ах, почему автор написал героев такими, ах, за что им это" надоели не меньше.
Вздохи "ах, почему автор написал героев такими, ах, за что им это" надоели не меньше.
Анон, да ты я гляжу смысл этих вздохов-то не понял нифига. Ну беда, чо.