Вы не вошли.
Я вообще тупо не понял, какое отношение вся эта херня имеет к Анку. Нету там ни Рики, ни Ясона, хоть убейся.
Я вообще тупо не понял, какое отношение вся эта херня имеет к Анку. Нету там ни Рики, ни Ясона, хоть убейся.
И это - крепкий середнячок? Или аноны, которые сейчас высказались, пятьсот страниц назад отсутствовали при обсуждении?
И это - крепкий середнячок?
Ну, как оридж вполне было бы середнячком и даже крепким. Но Анк тут и рядом не лежал.
Или аноны, которые сейчас высказались, пятьсот страниц назад отсутствовали при обсуждении?
Я и тогда то же самое сказал, что сейчас. Но общественное мнение формирую не я.
Анон пишет:Я вообще тупо не понял, какое отношение вся эта херня имеет к Анку. Нету там ни Рики, ни Ясона, хоть убейся.
И это - крепкий середнячок? Или аноны, которые сейчас высказались, пятьсот страниц назад отсутствовали при обсуждении?
Не, анон, тогда мы то же самое говорили. Середнячок, это про язык, стиль и т.п., а не про смысл, сюжет и содержание.
Да и я слабо себе представляю дворянина, которого имеют все, кому не лень, а он только спасибо говорит и кланяется.
Нет, теоретически возможность существования такого необыкновенного д`Артаньана вероятна, но я ему просто не могу симпатизировать. Хоть убей.
Но общественное мнение формирую не я.
Здесь оно формируется? Не знал.
Но согласен. Рядом анк тут не стоял.
Здесь оно формируется? Не знал.
Ударение на "здесь" или на "формируется"?
Здесь - ну а где же еще. Больше нигде Анк не обсуждают. Не считать же за мнение бартерные похвалушки под выкладками?
Формируется - ну да, именно это оно и делает.
Здесь - ну а где же еще.
Общественное мнение, анон, на то и общественное, чтобы это было "общество", а не 15 человек, которые здесь бывают регулярно. Обсуждать текст можно в закрыточках, в скайпе или аське. А то ты так говоришь, что здесь и только здесь говорят о фандомной деятельности. У тебя мания величия, анон.
А то ты так говоришь, что здесь и только здесь говорят о фандомной деятельности. У тебя мания величия, анон.
Почему у меня-то? Мое мнение уж точно не общественное и я не хозяин этого треда.
А формирование общественного мнения в скайпе... ну ок, наверное тоже бывает.
Обсуждать текст можно в закрыточках, в скайпе или аське.
И там уж точно соберется гораздо больше, чем жалкие здешние 15 человек.
А формирование общественного мнения в скайпе... ну ок, наверное тоже бывает.
Не передергивай, анон. Ты сказал, что обсуждают только здесь. Я сказал, что ты в этом не очень прав.
Не передергивай, анон.
А разве это не ты сказал:
Общественное мнение, анон, на то и общественное, чтобы это было "общество", а не 15 человек, которые здесь бывают регулярно.
И дальше фраза про скайп. И что я передернул?
...понеслась пизда по кочкам...
Да ланна. Надо ж до тысячи дотрепаться.
К чему вы вообще про общественное мнение завелись? Будто без общественного мнения не разобраться, нравится вам фик или нет.
К чему вы вообще про общественное мнение завелись?
Кто "вы", анон? Завелся некто, кому здешнее мнение не понравилось. В таком случае его надо сразу объявить не-общественным.
Про общественное мнение было интересно. Я лично подумал, что в комментарии должна фигурировать табличка "сарказм", но похоже автор заявления был серьезен.
Я удивлен.
Объявл-яяяю здешнее мнение НЕ ОБЩЕСТВЕННЫМ!
Усе?
но похоже автор заявления был серьезен.
Которого заявления, анон? Про здешнее мнение или про скайповое?
Про формирование общественного мнения здесь, анон.
Про формирование общественного мнения здесь, анон.
А что тут странного? У каждого общества есть свое мнение. У здешнего общества оно вот такое, например. А у общества в группе в контактике - другое, например. И что странного?
Формирование общественного мнения - это влияние каких-либо высказываний или публикаций на взгляд широких масс при рассмотрении какого-либо вопроса. Для того, чтобы мнение формировалось здесь, холивар-соо должны читать если не все, то большинство членов фандома. Тогда можно будет говорить о манипуляции мнением общественности.
О как завернул!
Мнение формируется здесь. Потом аноны идут в другие группы и формируют мнение там . Они находятся под воздействием мнения, (а тут его высказывают максимально прямолинейно в отличии от других ресурсов)сформировавшегося в этой группе .
Для того, чтобы мнение формировалось здесь, холивар-соо должны читать если не все, то большинство членов фандома.
Анон, ну что ж тебя так рас... ? Тебе же уже сказали: даже здешнее маленькое общество - тоже общество, так что имеет право иметь мнение. Что тебе не нравится? Никто же не претендует на то, что здесь и только здесь складывается мнение обязательное для всего фандома.
Общественное мнение — форма массового сознания, в котором проявляется отношение (скрытое или явное) различных групп людей к событиям и процессам действительной жизни, затрагивающим их интересы и потребности.
И где тут массы? Все пять человек, включая меня, которые здесь сидят? Ух ты.