Вы не вошли.
А фильтровать входящую информацию не умеем, да?
Я вот пришел, по диагонали просмотрел ночное. И знаете что, аноны? Ваши "поблевал" смотрятся куда менее презентабельно, чем то, что тут понаписали ночные аноны.
Футакимибыть.
Это не значит, что я одобряю Рауля, который всем дает. Но ночные аноны поржали и ушли. А вы нудите и блюете. Составьте расписание ваших выступлений, я постараюсь не заходить в это время.
Кто нудит, анон? Каждый по разику отписался и тут ты такой - "мневасжаль" . Сразу понятно, что ночью участвовал.
Прикинь, я тоже подумал, что кому-то ночью сильно йогурта не хватало - такое "фу" писать. Я тоже глупыйдурак, нет проблем.
Анон, уже все забыли, а ты помнишь.
Я только зашел.
Ну, само собой, анон. Только один человек может не быть в восторге от того, что он пришел, а тут все заблевано.
Пронзатель чини. Он у тебя вышел из строя.
Анон, ты о чем вообще?! Какой пронзатель, какой один человек? Я писала во множественном числе, если ты не заметил.
Анон, ты о чем вообще?! Какой пронзатель, какой один человек? Я писала во множественном числе, если ты не заметил.
Сдается мне, анон, что тебя просто не поняли.
Анон пишет:дай еще, не жадничай
Тебе зачем две-то?
коллекционирую. не нашла первую, увы
Анон пишет:Анон пишет:дай еще, не жадничай
Тебе зачем две-то?
коллекционирую. не нашла первую, увы
Не проще зайти на ФБ и в макси-квесте найти то, что нужно? Тут, похоже, нет любителей псевдокусабной псевдофранции, раз до сих пор ссылку никто не принес.
Тут, похоже, нет любителей псевдокусабной псевдофранции, раз до сих пор ссылку никто не принес.
Чей-то? Я любитель, но я с утюга, ссылку вечером только смогу принести
Я тоже любитель, но челу уже дали ссылку на соо БЛ, что ему надо еще?
Как чего надо? А поцеловать поговорить об?
Как чего надо? А поцеловать поговорить об?
Об чем?
Об произведении. Вот уже получилась инфа, что есть аж трое почитателей. Можно мнениями обменяться.
Анон пишет:Тут, похоже, нет любителей псевдокусабной псевдофранции, раз до сих пор ссылку никто не принес.
Чей-то? Я любитель, но я с утюга, ссылку вечером только смогу принести
А, ну хорошо тогда. Я бы принесла, но не любитель мягко говоря, так что, даже лезть туда не хочу.
Об произведении. Вот уже получилась инфа, что есть аж трое почитателей. Можно мнениями обменяться.
Если бы анон хотел мнениями обменяться, он бы так и сказал, не?
Анон пишет:Об произведении. Вот уже получилась инфа, что есть аж трое почитателей. Можно мнениями обменяться.
Тебе виднее. )
Наверное, он и правда просто так третью страницу ссылку ждет и просит.
Не, он хочет привлечь внимание к тексту, раз уже на двух ресурсах ее попросил, на одном ссылку дали, а он еще раз сюда пришел.
Анон пишет:Анон пишет:Об произведении. Вот уже получилась инфа, что есть аж трое почитателей. Можно мнениями обменяться.
Тебе виднее. )
Наверное, он и правда просто так третью страницу ссылку ждет и просит.
Мне не виднее, мне просто странно, что человек хочет одного, а спрашивает о другом.
он хочет привлечь внимание к тексту
Мне тоже так показалось. Но видишь, аноны с нами не согласны. )
мне просто странно, что человек хочет одного, а спрашивает о другом.
Ты живешь в стране розовых пони?
Когда ко мне в дверь стучат люди с разговорами о боге - я же знаю, что на самом деле они хотят денег.
Не, он хочет привлечь внимание к тексту
Ну во-первых, уже говорили об этом тексте страниц 500 назад, и во-вторых че там внимание привлекать? Крепкий середняк, перловки нет, погиенить не удастся((((
и во-вторых че там внимание привлекать?
Мне тоже так казалось. Ан вот привлекают же.
Мне тоже так показалось.
Я просто не понял - зачем?
Типа чтобы все восторженно завопили? Или наоборот высказали "фи"?
Мне не зашел. Я люблю АУшки. Но такой явный Ясон-садист, имеющий психическое заболевание, меня люто сквикнул. И виктимность Рики тоже такая нарочитая.
Характеры не выдержаны. Вообще. Вот нцы, которую уже тут на недавних страницах рекомендовали, как залог успеха, там завались. Но она такая... на любителя сильно. Особенно фистинг. Я проматывал. Да и сюжета там особого нет. Такая макси-пвп. Все крутится вокруг постельных сцен, и ради них, наверно, написано.
Я просто не понял - зачем?
Анон, это вечный вопрос. Зачем славочки скачут со своими и чужими нетленками? Зачем команды несут свое говно на конкурс? Зачем вообще фандом?
Значит, это кому-нибудь нужно. (с)
Первую треть читать можною потом сквичище-пиздечище начинается. Персы ведут себя странно - Рики тряпка, Ясон болен. Не дочитала.
Ну если хочется обсудить... Мне не понравилось совершенно. Мерзкие, на мой вкус, персонажи, куча моих сквиков и финал из разряда "лучше бы Дана-Бан".