Вы не вошли.
Чего же это Рауль перед сном сожрал, что такие кошмары снятся? А Ясон на следующий день удивляться будет, почему Рауль на него смотрит дикими глазами и по углам шарахается...
Чего же это Рауль перед сном сожрал, что такие кошмары снятся?
Рауль только вечером вернулся с буровой. Ездил туда БЕЗ Ясона
Анон пишет:Чего же это Рауль перед сном сожрал, что такие кошмары снятся?
Рауль только вечером вернулся с буровой. Ездил туда БЕЗ Ясона
И чем его там БЕЗ Ясона кормили? Неужели просроченное что-то подсунули, чтоб не выкидывать?
А почему сразу кормили? Ну, ладно. Сначала отпаивали стаутом после тяжелой дороги... А потом - по йогурту предложили. Но у Рауля вдруг разболелся зуб, и йогурт пришлось кушать другим местом!
У блонди ничего не может болеть! Тем более, зубы! Они (блонди) совершенны! Это - канон!
Ну так Рауль тебе и признается, что ему просто хочется йогурт в другое место!
Как-то сегодня блевотно и без огонька.
привет знатоки . про псевдофранцию дайте ссылочку плиз
Как-то сегодня блевотно и без огонька.
Когда сегодняшние ночные аноны опять собираться решат, предупредите, чтобы я не зашел случайно.
Когда сегодняшние ночные аноны опять собираться решат, предупредите, чтобы я не зашел случайно.
Ты мыло оставь что-ли, а то как они тебя предупредят?
И веревку оставь. Может повезет и они правильно поймут намек
Это, наверное, те самые люди, которые возмущались мрачностью канона и хотели от Рики остроумного йумара
Канонисты пришли...
Аноны, весна на улице, что нудные такие?
Аноны, весна на улице, что нудные такие?
Не у всех же весной обострение, анон
Канонисты пришли...
Лучше уж они, чем то, что было ночью.
привет знатоки . про псевдофранцию дайте ссылочку плиз
Тебе же дали ссылку на сообществе?
Анон пишет:Аноны, весна на улице, что нудные такие?
Не у всех же весной обострение, анон
Ну почему же, биполярное расстройства поэтому так и называется, потому что то мания, то депрессия
Мне никак не мешает, что ночью тут кто-то поржал, я вообще спал)
Ночью кто-то поржал, утром кто-то от этого поблевал. Так и живем.
А фильтровать входящую информацию не умеем, да?
Я вот пришел, по диагонали просмотрел ночное. И знаете что, аноны? Ваши "поблевал" смотрятся куда менее презентабельно, чем то, что тут понаписали ночные аноны.
Футакимибыть.
Это не значит, что я одобряю Рауля, который всем дает. Но ночные аноны поржали и ушли. А вы нудите и блюете. Составьте расписание ваших выступлений, я постараюсь не заходить в это время.
Анон в 20:28, вот жирный плюс тебе в карму. Разнуделись, как бабки на лавке. Может ночной флуд анонов бессмысленнен, но утреннее гундение тоже смысловой нагрузки не несет. Да, понедельник, день тяжелый, но аноны, вы чего?
Это какое-то потреблядство - "я хочу приходить в тред, а меня тут уже ждут три страницы умных и интересных разговоров, но при этом не хочу ничего делать сам".
20:28 = 10:28, конечно же.
я хочу приходить в тред, а меня тут уже ждут три страницы умных и интересных разговоров, но при этом не хочу ничего делать сам
Нет, анон. Они хотят приходить и находить здесь чтения.
20:28 = 10:28, конечно же.
Ну, само собой, анон. Только один человек может не быть в восторге от того, что он пришел, а тут все заблевано.
Пронзатель чини. Он у тебя вышел из строя.
Анон пишет:привет знатоки . про псевдофранцию дайте ссылочку плиз
Тебе же дали ссылку на сообществе?
дай еще, не жадничай
дай еще, не жадничай
Тебе зачем две-то?