Вы не вошли.
За что я тебе плюсики ставить то буду?
Так не я же пишу, пусть другие придумывают.
А смысл идеи в чем? Просто доказать половую принадлежность Ясона, отбить его от попытки по-братски поделить "бабу" на всех, привезти каждому работяге по блонди, шоб не завидовали?
А смысл идеи в чем? Просто доказать половую принадлежность Ясона, отбить его от попытки по-братски поделить "бабу" на всех, привезти каждому работяге по блонди, шоб не завидовали?
Автор глупой идеи задумался.
Смысл... Наверное в том, чтобы наша пара лишний раз осознала себя парой. На публику. Ну вот как-то так...
отбить его от попытки по-братски поделить "бабу" на всех,
Прилетает так Ясон очередной раз и видит: работяги побитые по углам жмутся, а Рики ходит довольный, хоть и с фингалом, разбитой губой и синяком на лбу
И решил тут Ясоню что работяги к его Рики приставали . И...
И решил тут Ясоню что работяги к его Рики приставали . И...
И Рики рванет защищать работяг от Ясона.
А Ясон пожаловался друзьям. Прознали блонди, что есть такая буровая, на которой ничейных мужиков полно и решили им на помощь придти. Покупаться там, ЧП какое ликвидировать. Взяли отпуск и айда , значица,на буровую.
Что-то прямо суровые 90-е.
Что-то прямо суровые 90-е.
А мужики с Рики во главе уже укрепления на буровой строят?
Смысл... Наверное в том, чтобы наша пара лишний раз осознала себя парой.
Какой серьезный ты.
Анон пишет:Что-то прямо суровые 90-е.
А мужики с Рики во главе уже укрепления на буровой строят?
Следующий этап - штурм буровой силами блондей?
Следующий этап - штурм буровой силами блондей?
Не надо штурма.
Не надо штурма.
Правильно. Пусть ловят на живца. Возьмут пивка с собой, рыбки солененькой, шашлычков каких.
Анон пишет:Не надо штурма.
Правильно. Пусть ловят на живца. Возьмут пивка с собой, рыбки солененькой, шашлычков каких.
И дрейфуют рядом с буровой, помахивая шашлычком в надежде приманить мужиков?
И дрейфуют рядом с буровой, помахивая шашлычком в надежде приманить мужиков?
Периодически устраивая купания без гидрокостюмов.
Ясон в гидрокостюме - ммм, мечта... В таком обтягивающем...
А чем тебя олдскульный сьют не устраивает? Гидрокостюм полнит.
Да ты гурман. Да, даже местами лучше чем без гидрокостюма.
А чем тебя олдскульный сьют не устраивает?
Тем, что поверх него какая-то хуйня нацеплена.
Гидрокостюм полнит.
Полнит не гидрокостюм, а привычка жрать 14 раз в день! Ясончика ничто полнить не может!
Да, даже местами лучше чем без гидрокостюма.
А я о чем? Обтягивающий, полностью закрытый костюм - какой простор для фантазий!
Полнит не гидрокостюм, а привычка жрать 14 раз в день! Ясончика ничто полнить не может!
Откуда ты знаешь? Может, Ясончик ест 24 раза в день. Стресс заедает. Приезжает на буровую этаким колобком - в высоту 2 метра, в ширину 2 метра. Платформа начинает качаться и крениться, так все и узнают, что это Ясон прилетел.
Стресс заедает.
НЕД! От стресса Ясончику помогает страстный секас! И это канон! Можно 24 часа. Секас очень стройнит и гидрокостюмчик будет офигенски сидеть.
НЕД! От стресса Ясончику помогает страстный секас! И это канон! Можно 24 часа.
Не может он 24 часа, Рики-то далеко на буровой работает. Секс раз в неделю по выходным. Вот и приходится на неделе заедать
Может, Ясон и может 24 часа секасить, а вот Рики точно нет. Так шта , не выход. Мораль - жрать меньше надо!
Не может он 24 часа, Рики-то далеко на буровой работает. Секс раз в неделю по выходным. Вот и приходится на неделе заедать
А ...блин. Точно. Но я не хочу толстого Ясона. Со складочками жировыми и целлюлитом. Беее!
Секс раз в неделю по выходным.
Ты очень жесток, анон. Более жесток, чем Юпитер и весь блондятник вместе взятый. Раз в неделю?!.. когда необходимо 24/7!