Вы не вошли.
Товарищи пронзаторы! Понимаю, тред не о том, но там часом тататея продолжений не накропала? Чтений очень хочется
Мимо, анон. Я не Cлава.
Надо же, а похожа-то как Такая радость незамутненная. Тоже на фикбуке выкладываешься?
Но если это ты опыт проводишь, то скажи мне, что он таки доказывает, э?
*возводит очи*
Одна моя преподавательница постоянно нас шпыняла за то, что не умеем читать. "Прочитайте внимательно задание, а потом задавайте вопросы". И правда, стоило внимательно прочитать, как многое становилось ясно.
Доказывает это то, что какое бы говно не выложили на фикбук, все равно найдется кто-то кому оно понравится.
Товарищи пронзаторы! Понимаю, тред не о том, но там часом тататея продолжений не накропала? Чтений очень хочется
По вторникам жи.
Не слежу, анон. Подиглянь. Не люблю я читения.
Доказывает это то, что какое бы говно не выложили на фикбук, все равно найдется кто-то кому оно понравится.
А это надо было доказывать? Кто-то сомневался, что ли?
Понимаю, тред не о том, но там часом тататея продолжений не накропала?
Гомолорд намедни был. Со скифами!
Зачем столько нелепых телодвижений? Существование тататеи и компании само по себе доказательство того, что всегда найдутся любители любой графомани
Одна моя преподавательница постоянно нас шпыняла за то, что не умеем читать. "Прочитайте внимательно задание, а потом задавайте вопросы". И правда, стоило внимательно прочитать, как многое становилось ясно.
Доказывает это то, что какое бы говно не выложили на фикбук, все равно найдется кто-то кому оно понравится
Ты как раз обратное доказал, а теперь расстроился и на меня кидаешься. Успокойся, попей водички.
А это надо было доказывать? Кто-то сомневался, что ли?
Да никто, прост) Развлекаюсь я так в выходной день)
Ты как раз обратное доказал, а теперь расстроился и на меня кидаешься.
Ну почему же, кто-то все-таки лайкнул)) Я на тебя не кидаюсь, с чего ты взял, мы вроде тихо-мирно беседуем.
Анон пишет:Ты как раз обратное доказал, а теперь расстроился и на меня кидаешься.
Ну почему же, кто-то все-таки лайкнул)) Я на тебя не кидаюсь, с чего ты взял, мы вроде тихо-мирно беседуем.
Ну а че не лайкнут, написано-то не хуже гамбита Только мало златокудрых златокудрей, учти в следующий раз.
Ну а че не лайкнут, написано-то не хуже гамбита
Только мало златокудрых златокудрей, учти в следующий раз.
Не обижай тататео, ей еще Гамбит дописывать)
Анон пишет:Ну а че не лайкнут, написано-то не хуже гамбита
Не обижай тататео, ей еще Гамбит дописывать)
Да ладно, она 146% считает, что аноны завидуют ее таланту
Это я, анон, с тобой беседую, а ты во мне Славу пронзаешь. Убери от меня свой пронзатель, я тебя боюсь.
Анон пишет:Только мало златокудрых златокудрей, учти в следующий раз.
Это я, анон, с тобой беседую, а ты во мне Славу пронзаешь. Убери от меня свой пронзатель, я тебя боюсь.
эээ а где конкретно я пронзаю в тебе славу? Приведи мой комм, претти плиз
Анон, с фб с фанфиком, ты в анонах совсем запутался. Это мне пост.
Анон, с фб с фанфиком, ты в анонах совсем запутался.
Наверное, тоже думал, что здесь один анон все комментарии пишет.
Анон с фанфиком - это я. Я пронзил в радующемся аноне Славу, анон возразил.
Возражение принял) Кто дальше кого путает - я не знаю)
эээ 1980863n а где конкретно я пронзаю в тебе славу? Приведи мой комм, претти плиз
Вот тут. Или это не твой пост.
Слав, ты так радуешься, аж неприлично 1126 Твои фики вообще достойны сотен лайков, просто жалкие людишки не понимают твоего величия, а вот когда ты станешь знаменитой, они точно раскаются и побегут набиваться к тебе в друзья 1126
А кто остальные люди, которые активно беседуют-я не знаю. Мой последний пост 22982
Давайте лучше о каноне... Или какую-нибудь историю замутим. Ну типа буровой и Анжелики)
Вот тут. Или это не твой пост.
не, это не мой пост, только что вступила со златокудрыми златокудрями
Аноны запутались сами в себе. Какая прелесть
Давайте лучше о каноне...
Хочешь нового набега мынерикихейтеров?
Закономерный результат запойного пронзательства.
А у меня есть глупая-глупая идея про буровую. Надо?