Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#2276 2014-07-16 00:36:23

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Или в кошмар с розовыми рюшечками как у Эсти. Вот уж кому просто нужно запретить писать. Ну не ее это!

Плюсую. Она милая и очень старается, но там по ушам прошлись все медведи этого мира. Безнадежна.

#2277 2014-07-16 00:37:24

Анон

Анон пишет:

Но еще больше неповезло остальным блонди. У того же Маркуса или, скажем, Зига даже реплик нет, кажется. И даже не упоминаются их должности. Вообще, кроме Ясона и Рауля мы знаем о специализации еще четырех блондей. Остальные - вообще за кадром.

Это да. Имена-то не сразу раскопали. )
Но лично мне лафа, потому что я ОМП читаю спокойно, если оно не дебил.

#2278 2014-07-16 00:38:36

Анон

ну вот
какая-то странная ночь
мне даже пугаться некого
пойду спать
всем балдахинов и мачт!

параноик

#2279 2014-07-16 00:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или в кошмар с розовыми рюшечками как у Эсти. Вот уж кому просто нужно запретить писать. Ну не ее это!

Плюсую. Она милая и очень старается, но там по ушам прошлись все медведи этого мира. Безнадежна.

ДаркЛордЭсти? А это не она ли пишет мпрег?

#2280 2014-07-16 00:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но еще больше неповезло остальным блонди. У того же Маркуса или, скажем, Зига даже реплик нет, кажется. И даже не упоминаются их должности. Вообще, кроме Ясона и Рауля мы знаем о специализации еще четырех блондей. Остальные - вообще за кадром.

Это да. Имена-то не сразу раскопали. )
Но лично мне лафа, потому что я ОМП читаю спокойно, если оно не дебил.

Ну, я тоже ОМП читаю спокойно, лишь бы он адекватный был. Кстати сказать, у упомянутого здесь Патрика были неплохие блонди-ОМП. Но я в них несколько путался, потому что там ввобще много ОМП, не только блонди.

#2281 2014-07-16 00:41:52

Анон

Анон пишет:

В том числе и мпрег. У нее к днк блонди подмешали днк спилберговой лягушки неких химер. И теперь блонди рожают себе наследников, и химеры рожают им наследников, и еще там есть планета эльфов и эльфы тоже рожают наверное но я туда не дочитал.
/выдохнул/
Меня в свое время как сломала у нее истекающая кровью в родах сильверша, так больше нимагу!

#2282 2014-07-16 00:42:51

Анон

Анон пишет:

Кстати сказать, у упомянутого здесь Патрика были неплохие блонди-ОМП. Но я в них несколько путался, потому что там ввобще много ОМП, не только блонди.

Это да. Едва ли не главный минус того макси. Пока разберешься - уже снова запутался.

#2283 2014-07-16 00:43:30

Анон

Анон пишет:

Но я в них несколько путался

А я себе на листочек выписывал, ху из кто  :facepalm:

#2284 2014-07-16 00:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том числе и мпрег. У нее к днк блонди подмешали днк спилберговой лягушки неких химер. И теперь блонди рожают себе наследников, и химеры рожают им наследников, и еще там есть планета эльфов и эльфы тоже рожают наверное но я туда не дочитал.
/выдохнул/
Меня в свое время как сломала у нее истекающая кровью в родах сильверша, так больше нимагу!

Ой, анон. Это же кошмар. Спасибо за инфу, я буду обходить ее творчество стороной.

#2285 2014-07-16 00:44:22

Анон

Анон пишет:

истекающая кровью в родах сильверша

Боже. Так вот у кого женщины-элитницы?
И как же это она истекала, в полевых условиях где-нибудь?

#2286 2014-07-16 00:44:56

Анон

Анон пишет:

ну вот
какая-то странная ночь
мне даже пугаться некого
пойду спать
всем балдахинов и мачт!

параноик

спокойных тебе балдахинов, анон)

#2287 2014-07-16 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Едва ли не главный минус того макси. Пока разберешься - уже снова запутался.

Я вот как раз думаю, зачесть или нет. Чего-то напугали.

#2288 2014-07-16 00:47:52

Анон

Анон пишет:

И как же это она истекала, в полевых условиях где-нибудь?

Если бы. В лучшем госпитале Эос. Под руководством лично Рауля Эма.
А Рауль ваще не советовал ей рожать, между прочим. Потому что, говорит, организм изношен очень в результате неких экспериментов. А она, как та овуляшка: нет, я хочу родить этого ребенка, потому что это дитя любви.
Так что больше я туда не пойду и не просите. Изношенных сильверов моя тонкая душа не выдерживает совсем.

#2289 2014-07-16 00:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати сказать, у упомянутого здесь Патрика были неплохие блонди-ОМП. Но я в них несколько путался, потому что там ввобще много ОМП, не только блонди.

Это да. Едва ли не главный минус того макси. Пока разберешься - уже снова запутался.

Я хочу как-нибудь перечитать. Потому что сейчас уже хоть убей - не назову, кто там кем является и чем занимается. Но главная боль в том, что макси еще и не дописан. А ведь мне было интересно его читать. А он не дописан( И неизвестно, собирается ли автор его дописывать.

#2290 2014-07-16 00:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Едва ли не главный минус того макси. Пока разберешься - уже снова запутался.

Я вот как раз думаю, зачесть или нет. Чего-то напугали.

Анон, можешь зачесть. Фик годный. Хотя на мой взгляд - многовато мелодрамы. Но сюжет интересный. Скандалы-интриги-расследования (с)

#2291 2014-07-16 00:53:28

Анон

Анон пишет:

И неизвестно, собирается ли автор его дописывать.

Обещает. Но уже очень давно обещает. Я тоже жду.

Анон пишет:

Хотя на мой взгляд - многовато мелодрамы.

Куда же без нее в нашем каноне.

Анончики, вы космос и я вас люблю. Вы даже офигевать умеете беззлобно!
всем спокойной ночи

ваш ТС

#2292 2014-07-16 00:55:32

Анон

ТС, спокойной ночи! И всем анончикам тоже!
я тоже пошел.

#2293 2014-07-16 01:05:28

Анон

А "Доставку" дописали? Кто-нибудь перевел?  :pink:

#2294 2014-07-16 02:39:02

Анон

Анон пишет:

А "Доставку" дописали? Кто-нибудь перевел? 

Дописали и перевели.

#2295 2014-07-16 06:56:02

Анон

Анон пишет:

Дописали и перевели.

А не подскажете ссылку? Я когда-то читал переведенную часть, но текст тогда еще не был дописан и обрывался на самом интересном месте.

#2296 2014-07-16 08:10:13

Анон

Анон пишет:

А не подскажете ссылку? Я когда-то читал переведенную часть, но текст тогда еще не был дописан и обрывался на самом интересном месте.

Извини, анон, ссылки нет, но, по-моему, Доставка есть в дневе у Доны Розы. Я там читала, правда, это было давно)
Насчет Лизеи согласна, мне тоже зашло. Вот ту же Дону Розу хвалят, но, как по мне, так уж очень она любит драмы и ужасти, а мне хочется, чтоб все хорошо кончалось.
Аноны, я еще похихикала, читая "Пятьдесят и одна ночь". Не шедевр, но вполне симпатично)
Кстати, я тоже жду, когда тот, кого не стОит называть воизбежание набегов СЮ, закончит свой супермакси, мне реально нравится, я даже в блондях не путаюсь)))

#2297 2014-07-16 08:58:35

Анон

:pink: Блин, вспомнила. Я находила ссылку у Доны Розы, но меня не пустили в закрытый днев, где было продолжения  :pink: наверное потому, что на лиру у меня закрыт заброшенный дневник  :dontknow:

#2298 2014-07-16 10:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как Тики потемнеет окончательно, так ему и сделают царский подарок...

Интересно ,если бы цикл был дописан до конца, то потом потемнел бы и Шульдих? И Дуо? И Рауль? Каждый бы темнел и автоматически из хорошей няшной шлюхи превращался бы в мерзкого грязного кобеля из подворотни, но Ясон был бы добрым и снисходительным, и делал бы каждому царский подарок.

Дуо еще в цикле подарок сделали, но он и в каноне шатен.

#2299 2014-07-16 11:12:00

Анон

А кто читал "Темные воды" Фриданс? Меня смущает ОЖП. Все боюсь напороться на Мери Сью.

#2300 2014-07-16 13:05:50

Анон

Анон пишет:

А кто читал "Темные воды" Фриданс? Меня смущает ОЖП. Все боюсь напороться на Мери Сью.

Я у неё пробовал другой фик читать - но там был бред и перловка. Так что уж не знаю на счёт Мерисью, но как-то этот автор вообще не внушает мне доверия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума