Вы не вошли.
Но все-таки соглашусь, что это не просто один автор, а еще и тот, который прекрасно понимает, что делает.
Угу. И сидит себе такой анон и хуйню километрами строчит - явно знает, что делает. Еще с сюжетиками какими-то. С тайной целью . Не могу согласиться.
Наконец! Вот это точно она (он) -тататео. Прошу любить и жаловать. Даже без вопросов.
Вот это да.
Татева, это ты про буровую? Не верю!
Эй, я тоже писала про буровую, но я не тататео, а вполне себе местный анон!
Ну-ка, хорош присваивать мою славу, ишь, развелось тут!
Эй, я тоже писала про буровую, но я не тататео, а вполне себе местный анон!
А, попался! Это ты, таттатео, я знаю!! Следы путаешь!
А, попался! Это ты, таттатео, я знаю!! Следы путаешь!
Вот те крест, разве что у меня раздвоение личности, о котором я не знаю, и по ночам, пока я сплю, во мне просыпается суровый десатник, как зомби садится за комп, и строчит-строчит фики!
http://ficbook.net/readfic/3006724
Судя по последнему шедевру вся последняя мудатень на фб - это у нашей ебаняшки Славы весеннее обострение. Это она нас так тролллит .
Оно "меняет стиль" под разных авторов. По крайней мере, оно так думает.
Наконец! Вот это точно она (он) -тататео. Прошу любить и жаловать. Даже без вопросов.
Нет, анон, я тебя разочарую. Это наша Славочка.
Вот те крест, разве что у меня раздвоение личности, о котором я не знаю, и по ночам, пока я сплю, во мне просыпается суровый десатник, как зомби садится за комп, и строчит-строчит фики
Вот! Я так и думал!
Ха! Точно. А ларчик просто открывался
Н-да, для того, чтобы здесь просекли, что дело нечисто, надо, чтобы кто-то большими буквами во всё поле написал ЗДЕСЬ ДЕЛО НЕЧИСТО! А то "вместе посмотрели", "фичок почитали" и "пошли писать". Вместе, ага.
Аноны, вы такие наивные, что даже разочаровываете. Вас троллят, вам говорят, что это - тролли, на пальцах объясняют, а вы продолжаете верить в разумное, доброе и вечное.
Ну в общем, все с вами понятно.
Не верю в теорию заговоров, верю в беоняш.
Не верю в теорию заговоров, верю в беоняш.
Ага. Они, как подснежники повылуплялись по весне.
Я тоже хотел написать, что грех Славу не узнать, но уже написали до меня. И вся история про "тататео и ее команду" Славкой же выдумана и написана. Так что анон , который про олдскул , "блонди" с большой буквы , запятые и т.д. абсолютно прав.
Отсюда и ответ на вопрос, зачем человек это делает.
Н-да, для того, чтобы здесь просекли, что дело нечисто, надо, чтобы кто-то большими буквами во всё поле написал ЗДЕСЬ ДЕЛО НЕЧИСТО! А то "вместе посмотрели", "фичок почитали" и "пошли писать". Вместе, ага.
Аноны, вы такие наивные, что даже разочаровываете. Вас троллят, вам говорят, что это - тролли, на пальцах объясняют, а вы продолжаете верить в разумное, доброе и вечное.
Слава, не еби мозги.
Анон, кажется, ты не совсем понимаешь, что значит троллить.
Анон, кажется, ты не совсем понимаешь, что значит троллить.
Да мне по барабану, если честно, что ты понимаешь под этим словом.
Анончики, я - тот анон, который пару страниц назад предлагал написать что-нибудь на фикбук, и я автор последнего драббла))
Опечатки оставлены намеренно, запятые не расставлены, лишние и отсутствующие пробелы возле знаков препинания, несогласованные предложения, скачущее время и лицо - все это специально) Мне стало интересно, поставит ли ЭТОМУ кто-то хоть один лайк Пока никто
Достижение "Выложился на фикбуке - даже там не лайкнули" разблокировано. Если у кого-то из вас есть акк на фикбуке, не лайкайте во имя чистоты эксперимента
В чем суть эксперимента? Написать хуже Славы?
Я же сказала - выяснить, есть ли днище у фикбука. Пока это еще никто не лайкнул, что возвращает веру в человечество.
Анон, ты такой незамутненный.
Как Слава может написать лучше или хуже Славы?
Я же сказала - выяснить, есть ли днище у фикбука. Пока это еще никто не лайкнул, что возвращает веру в человечество.
Днище? Ой. Последний фик написан лучше двух предыдущих. Хотя я с трудом дочитал. Самому что ли попробовать? Но обрати внимание, те, которые были написаны хуже, лайки все-таки собрали. Так что еще не вечер, анон. Еще не вечер.
Еще не вечер.
Ну подожду денек, потом удалю, конечно Не хочу, чтобы думали, что у нас весь фандом такой
Правильно, пусть лучше думают, что у нас в фандоме сплошная драматичная манямба от Фени и Ариэль.
Ну и что ты выяснил? Ага! Что ФБ это честнейший ресурс и там за гафно плюсики не ставят?
Это супер.
Ну и что ты выяснил? Ага! Что ФБ это честнейший ресурс и там за гафно плюсики не ставят?
Это супер.
Слав, ты так радуешься, аж неприлично Твои фики вообще достойны сотен лайков, просто жалкие людишки не понимают твоего величия, а вот когда ты станешь знаменитой, они точно раскаются и побегут набиваться к тебе в друзья
Слав, ты так радуешься, аж неприлично 1126 Твои фики вообще достойны сотен лайков, просто жалкие людишки не понимают твоего величия, а вот когда ты станешь знаменитой, они точно раскаются и побегут набиваться к тебе в друзья
Мимо, анон. Я не Cлава. Но если это ты опыт проводишь, то скажи мне, что он таки доказывает, э?