Вы не вошли.
Только зачем ТАКОЕ писать специально???
Анон, я не психиатр, чтобы в чужих мозгах копаться. Я могу только сравнительный анализ написанного провести. Зачем? Высказывали предположение, что это кто-то из тех, кого регулярно песочат. Что это тататео я бы утверждать не стал. Но все-таки соглашусь, что это не просто один автор, а еще и тот, который прекрасно понимает, что делает.
А вот фишки вроде "если лайков не будет, удалю" - это в стиле СЮ, которая регулярно вымогает поглаживаний у пч и к отсутствию внимания к своей персоне относится очень болезненно. Не скажу, что это она. Больше похоже, что кто-то как раз "под нее" пытается косить.
Точно, тред дошел до высшей точки
Я другой анон, анон. Но ты не поверишь, я тут участвовал в игрищах, и ни разу не пронзили. Дифирамбы пели даже. Знали бы кому - удавились бы гарантировано.
Но ты не поверишь, я тут участвовал в игрищах, и ни разу не пронзили. Дифирамбы пели даже. Знали бы кому - удавились бы гарантировано.
Это пипец...
вот фишки вроде "если лайков не будет, удалю" - это в стиле СЮ
СЮ пишет вполне грамотно, кстати. Слащаво, но ошибок не лепит, и с пунктуацией у нее вроде все в порядке.
я тут участвовал в игрищах
В каких игрищах?
Аноны, уже сколько раз говорили: если вы нормальные аноны, будьте вы хоть трижды заслуженными неназываемыми, вам слова никто не скажет. А если ведете себя как дебилы, то вас буду пронзать в дебилов.
если вы нормальные аноны, будьте вы хоть трижды заслуженными неназываемыми, вам слова никто не скажет. А если ведете себя как дебилы, то вас буду пронзать в дебилов.
А в кого будут пронзать сами дебилы?
Анон пишет:Точно, тред дошел до высшей точки
Я другой анон, анон. Но ты не поверишь, я тут участвовал в игрищах, и ни разу не пронзили. Дифирамбы пели даже. Знали бы кому - удавились бы гарантировано.
Это ты к чему вообще?
Анон пишет:если вы нормальные аноны, будьте вы хоть трижды заслуженными неназываемыми, вам слова никто не скажет. А если ведете себя как дебилы, то вас буду пронзать в дебилов.
А в кого будут пронзать сами дебилы?
В самих себя, разумеется Это тонкий тактический ход!
Игрища в смысле писал драбблы и получал кучу восторженных отзывов. Так что изменить стиль не проблема. Потому что я его менял. Специально.
Игрища в смысле писал драбблы и получал кучу восторженных отзывов. Так что изменить стиль не проблема. Потому что я его менял. Специально.
Анон, Тататео тоже получает кучу восторженных отзывов. А уж сколько их у "Домино..." и "Затмения"...
Вот посмотрите, эти новички подозрительно быстро исчезнут.
Игрища в смысле писал драбблы и получал кучу восторженных отзывов.
На фикбуке или дайриках?
Анон, Тататео тоже получает кучу восторженных отзывов.
Анон, да я верю, верю. Просто говорю про другое.
На фикбуке или дайриках?
Здесь, анон. Прямо в треде.
Здесь кто-то писал драбблики?
Здесь были драбблы? Типа буровая и прочие игры, ты это имеешь в виду?
Здесь кто-то писал драбблики?
И тут такой рояль из окна верхнего этажа БАМЦ!
А макси тут никто не выкладывал случайно?
другой анон, анон. Но ты не поверишь, я тут участвовал в игрищах, и ни разу не пронзили. Дифирамбы пели даже. Знали бы кому - удавились бы гарантировано.
Наконец! Вот это точно она (он) -тататео. Прошу любить и жаловать. Даже без вопросов.
Анончик, ну ты наивен, как фикбуковец) Похвалы скетчам-импровизациям в треде, где разыгрались аноны, катающиеся от смеха смайлики и т.д. - это же не тебе, анончик, это поощрение для всех продолжать игру дальше, не останавливаться. К этому вообще никак не надо относиться, это то же самое, что ты пошутил в разговоре - и все смеются. Это нормально.
Анон, ну если ты поменял стиль, и всем понравилось, значит с твоим обычным стилем что-то не так
И тут такой рояль из окна верхнего этажа БАМЦ!
Вот ты смеешься, а у меня так напарника убило.
Вот ты смеешься, а у меня так напарника убило.
Канонiчно говорить: "У меня от этой хуйни брат умер".
Слушайте, а я тут тоже какую-то фигню писала. Про Рики, Орфея и плечистых фурнитуров в камуфляже... Это что же получается был драббл? Это я что теперь - фикрайтер?
Слушайте, а я тут тоже какую-то фигню писала. Про Рики, Орфея и плечистых фурнитуров в камуфляже... Это что же получается был драббл? Это я что теперь - фикрайтер?
*ставит анону печать на лоб с размаху*
Да!
Анон пишет:Слушайте, а я тут тоже какую-то фигню писала. Про Рики, Орфея и плечистых фурнитуров в камуфляже... Это что же получается был драббл? Это я что теперь - фикрайтер?
*ставит анону печать на лоб с размаху*
Да!
Ыыыыы!!!!