Вы не вошли.
Поо Ясона написать?
Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому
Поо Ясона написать?
Конечно, Анон.
http://ficbook.net/readfic/2999099
Скажите мне, что это кто-то стебется. Потому что это даже не фикбук, это ебон.
http://ficbook.net/readfic/2999099
Скажите мне, что это кто-то стебется. Потому что это даже не фикбук, это ебон.
Ойбля.
Второй еще чище: http://ficbook.net/readfic/2999120
Сволочь, я давно хотел написать кроссовер АнКа с FF, а теперь не смогу, у меня все упало после этого.
Сволочь, я давно хотел написать кроссовер АнКа с FF, а теперь не смогу, у меня все упало после этого.
Бедный анон.
Если это не стеб, то какая-то тринадцатилетка посмотрела аниме и теперь заебет фикбук
На ФБ весна?
Мне больше интересно кто этому произведенью ставит лайки
Анон пишет:Сволочь, я давно хотел написать кроссовер АнКа с FF, а теперь не смогу, у меня все упало после этого.
Бедный анон.
Если это не стеб, то какая-то тринадцатилетка посмотрела аниме и теперь заебет фикбук
Какой нафиг стеб, это йумар и реальный ебон, как анон выше выразился... Форматирование гляньте, это ж адов пиздец!
Мне хочется пойти и через ПБ поправить ошибки, в примечаниях написав: "убей сИбя".
Мне хочется пойти и через ПБ поправить ошибки, в примечаниях написав: "убей сИбя".
Мне тоже. Пошли?) Табуном сходим, текстики-то маленькие, может, аффтырь задумается? Ну вдруг?
Ужс((( Вот так зайдет неофит почитать новый фандомчик, а потом везде будет писать, что анк авторы писдес безграмотные
Аноны, да ладно вам. Типичный фикбук, там такого 99%.
Аноны, да ладно вам. Типичный фикбук, там такого 99%.
Типичный фикбук это тататеы, а это типичный беончик
Аноны, я глянул, сдается мне, это попытка стебаться все же. Автор правильно ставит запятые в сложносочиненных предложениях, в перечислениях, но не везде. И тут же возникает "ощющает", "раздивался"... Как-то уж слишком нарочито. Я повыделял - там весь текст красный. Или и такое бывает?
А я пересмотрел детективов и вангую вот что - это написали паддрушки сами знаете кого или сама, для такой ситуации: когда аноны снова начнут гиенить над геералом и златокудрями, указать, что вот, мол, бывает и хужее а геерал вапще шидевр по сравнению с ))))
А я пересмотрел детективов и вангую вот что - это написали паддрушки сами знаете кого или сама, для такой ситуации: когда аноны снова начнут гиенить над геералом и златокудрями, указать, что вот, мол, бывает и хужее
а геерал вапще шидевр по сравнению с ))))
Ну а что, вариант, у меня тоже мысль такая мелькнула. Ну просто там даже для фикбука перебор ашыпак. И у аффтара только эти две зарисовочки.
А я пересмотрел детективов и вангую вот что - это написали паддрушки сами знаете кого или сама, для такой ситуации: когда аноны снова начнут гиенить над геералом и златокудрями, указать, что вот, мол, бывает и хужее
Не, я не падрушка, я просто зашел посмотреть, что нового на фикбуке и охуел
Аноны, я глянул, сдается мне, это попытка стебаться все же. Автор правильно ставит запятые в сложносочиненных предложениях, в перечислениях, но не везде. И тут же возникает "ощющает", "раздивался"... Как-то уж слишком нарочито. Я повыделял - там весь текст красный. Или и такое бывает?
Хер знает, анончик... У меня тоже подозрения...
Анон пишет:А я пересмотрел детективов и вангую вот что - это написали паддрушки сами знаете кого или сама, для такой ситуации: когда аноны снова начнут гиенить над геералом и златокудрями, указать, что вот, мол, бывает и хужее
Не, я не падрушка, я просто зашел посмотреть, что нового на фикбуке и охуел
а я и не писал, что ты подружка, я писал, что это подружки написали, и в момент гиены огненной принесут как пример
Ой, да ладно вам заговоры искать! Тут вон на главной странице в первые попавшиеся описания ткнул:
Так что...
а я и не писал, что ты подружка, я писал, что это подружки написали, и в момент гиены огненной принесут как пример
Ааааааааа!)))) Глубоко копаешь!))))
Мне приснился сон, в котором ко мне приезжает любимая группа очень загадочным способом. Дальше события не адекватны. Но гарантирую, ебля будет.
Я хочу это читать самым загадочным образом
и в момент гиены огненной принесут как пример
Теперь уж не принесут
А нет, сходил на первую страницу фикбука и беру свои слова про подружек обратно, честно сказать, я им таки польстил, приписав такую многоходовочку
Как, в сущности я мало знал о тьме фикбуке
Как, в сущности я мало знал о тьме фикбуке
Что ты, анончик, это еще не самая тьма...