Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#22851 2015-03-13 16:58:47

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты сейчас до интересуешься. В тебе пронзят Катце, Славу и рикихейтера одновременно.
Уже сказали, что разговор и общение между насилуемым и насильником это фантастика. Рики вот такой загадочный.

Да я уж понял. Заткнулся.
А то, что Рики был одержим Ясоном, носился за ним как ненормальный, до всякого Эоса Ясон стал главной мотивацией Рики, центром жизни, так это все не считается.

Анон, ты очень очень сильно передергиваешь и преувеличиваешь. Не надо так.

#22852 2015-03-13 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень очень сильно передергиваешь и преувеличиваешь. Не надо так.

ОК.
Я просто упоролся Амоипедами. Там такой классный Рики, я от него пищу. Но с каноном он не имеет ничего общего. Пойду лучше почитаю и под столом поваляюсь.

#22853 2015-03-13 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Там такой классный Рики, я от него пищу.

Чем он тебе нравится?

#22854 2015-03-13 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Чем он тебе нравится?

Да собственно всем, что приписывают и каноничному. Жизнелюбием, любопытством, наглостью, монгрельским юмором, реакциями на происходящее совсем не как у блондей. Да он офигенный! И никакой депры. А тут посмотришь на канонистов с их каноном, так хоть в петлю.
В целом он там, конечно, в роли шута, но он классный шут! А собственный блондь к нему очень трогательно относится.

#22855 2015-03-13 19:45:39

Анон

Анон пишет:

А тут посмотришь на канонистов с их каноном, так хоть в петлю.
В целом он там, конечно, в роли шута, но он классный шут! А собственный блондь к нему очень трогательно относится.

Ну так канон же не просто так методом тыка выбирают. Многие выбрали кусаби за вот это вот тотальное ощущение бесперспективняка даже у жизнелюбивого, любопытного и в целом успешного монгрела. Амоипедный Рики-шут хорош, но он ведь упрощение, как и его монгрельский юмор. Впиши такого Шико в каноничную Амои и персонаж опять станет трагическим, хоть и по-другому, а скорее всего не сможет существовать.

#22856 2015-03-13 19:52:27

Анон

Амоипедные герои все просты, как угол дома. Хотя местами и забавны. Дело вкуса. Мне иногда под настроение идет, но долго это курить просто невозможно. Отупеть можно.

#22857 2015-03-13 20:22:10

Анон

Да я согласен, анончики.
Но вот заходит мне с самого начала именно такое. Стеб и хиханьки-хаханьки по мрачному беспросветному канону. 7 лет ждал, дождался вот Амоипедии. А долго курить и не надо. Если съесть слишком много сладкого, станет скучно в животе (С)

#22858 2015-03-13 20:37:45

Анон

Анон пишет:

7 лет ждал, дождался вот Амоипедии.

А до этого ты про Киру и Эрл Грея не знал?

#22859 2015-03-13 20:42:17

Анон

Анон пишет:

Да я согласен, анончики.
Но вот заходит мне с самого начала именно такое. Стеб и хиханьки-хаханьки по мрачному беспросветному канону. 7 лет ждал, дождался вот Амоипедии. А долго курить и не надо. Если съесть слишком много сладкого, станет скучно в животе (С)

Анон, ну заходит так заходит, это ж дело вкуса. Я тоже иногда стеб люблю, и эрлгреевский в том числе. Но это не повод обвинять персонажа из мрачного и беспросветного мира, попавшего в мрачную и беспросветную ситуацию, что ему почему-то было не до хиханек и хахонек.

#22860 2015-03-13 20:54:01

Анон

Кто просил картинок про Типичных рикихейтеров?

82670350.jpg

смотреть дальше

#22861 2015-03-13 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне зашло  "Приключения космодесантника на планете хвощей". Правильно название написал?

#22862 2015-03-13 20:59:29

Анон

Анон пишет:

Киру читал, местами весело, но совсем уж детсад какой-то. Мне ее блонди не очень похожи на блондей. Хотя само по себе мило так.
Эрл Грей мне видимо не зашел, потому что я даже идентифицировать его не могу. Слышал, да. Но текстов никаких не могу вспомнить, видимо не осилил.
Амоипеды же реально валили пацтол. Я оттуда выползти не мог.
Когда я глотал тексты, я авторов не запоминал, так что мог проглотить не глядя что-нибудь и теперь такая неблагодарная тварь. Просто мне казалось в далеком 2008, что фандом давно умер, я на развалинах читаю уцелевшие тексты. А что он не умер, а даже развился романом, стало открытием уж с Правдорубом, то есть в 2010м. Но годных текстов уже не писали, как и годного стеба на мой вкус. Хотя опять же мог просто не увидеть, не спорю.

#22863 2015-03-13 21:02:27

Анон

Анон пишет:

Эрл Грей мне видимо не зашел, потому что я даже идентифицировать его не могу. Слышал, да

Анон, амоипедия пошла именно от цикла Киры и Эрл Грея  :really:
И я тебе советую: иди в дневник ЭГ и начинай читать цикл сначала. Потому что первые фики серии реально валили под стол, сейчас уже авторы выдохлись. А вот первые были круты.

#22864 2015-03-13 21:07:01

Анон

Анон с картинками, ты космос!  :love:

#22865 2015-03-13 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Но это не повод обвинять персонажа из мрачного и беспросветного мира, попавшего в мрачную и беспросветную ситуацию, что ему почему-то было не до хиханек и хахонек.

Ты передергиваешь, анон. Ничего подобного я не требовал.
Жизнелюбие и юмор очень по-разному могут проявляться. И проявляются даже в беспросвете. Это образ мыслей, а не петросянство, я это понимаю.

#22866 2015-03-13 21:14:34

Анон

Анон пишет:

Анон, амоипедия пошла именно от цикла Киры и Эрл Грея

АА! Спасибо, анончик! А то я все думал, где они раскуривают эту траву-то свою?

#22867 2015-03-13 21:19:55

Анон

Анон пишет:

АА! Спасибо, анончик! А то я все думал, где они раскуривают эту траву-то свою?

Так иди ж и припади, я прямо не могу смотреть, как ты мучаешься! Сейчас мне их трава уже никак, но припасть к истокам крайне рекомендую)

#22868 2015-03-13 21:24:59

Анон

Анон пишет:

Жизнелюбие и юмор очень по-разному могут проявляться. И проявляются даже в беспросвете. Это образ мыслей, а не петросянство, я это понимаю.

Откуда вообще взялся юмор? Жизнелюбие совершенно не обязано сопровождаться юмором. Рики язва, но не юморист уж никак.

#22869 2015-03-13 21:26:20

Анон

Анон пишет:

Кто просил картинок про Типичных рикихейтеров?

Спасибо, анон!  :yeah: Сохраню себе на память  =D

#22870 2015-03-13 21:32:30

Анон

Анон пишет:

Рики язва

Нееееет! Какой лютый сквичище! Лучше уж петросян.

#22871 2015-03-13 21:36:47

Анон

Мы че-то вроде как об одном и том же, но никак.
Чувство юмора - это не шутки шутить, это восприятие.
Ясон язва просто дикая. И с чувством юмора у него все в порядке. Но кто скажет, что Ясон юморил или хотя бы шутил?

#22872 2015-03-13 21:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рики язва

Нееееет! Какой лютый сквичище! Лучше уж петросян.

Это уж кому как анон. Мне симпатичнее язвительный персонаж, чем петросян. А кто-то вообще предпочитает вежливых, добрых и ласковых.

#22873 2015-03-13 21:42:07

Анон

Анон пишет:

Чувство юмора - это не шутки шутить, это восприятие.

Ты реально считаешь, что есть люди, способные в 15-16 лет с юмором воспринять похищение, лишение свободы, постоянное унижение и насилие? Ну ок.

#22874 2015-03-13 21:43:17

Анон

Анон пишет:

постоянное унижение и насилие?

Не насилие, а харячий страстный секс  :lolipop:  :evil:

#22875 2015-03-13 21:50:19

Анон

Язвительный персонаж - это штамп похлеще анжелики. Пусть будет что угодно, персонаж-унылое-говно, персонаж-идиот, персонаж-неловкий-шутник, но только не язва™. Когда авторы пишут сарказм, язвительность или ехидность, всегда становится ужасно неловко за них и рука сама прилипает к лицу  :facepalm:
И это не всегда даже из-за плохих шуток, иногда они бывают и удачными, и колкими. Но почему-то всегда выглядят отрепетированными, словно на персонажа вдруг направили прожектор, он сказал свою козырную фразу, а барабанщик сделал па-дам-тсссс. И еще язвы как правило обитают в мире, который им подыгрывает, позволяя быть язвами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума