Вы не вошли.
Искренностью, жизненной энергией, неприручаемостью, другим взглядом на мир. Харизмой.
но чтоб все это заценить, надо как-то общаться, мне кажется...
А Ясон по утверждениям не удостаивал монгрела. Впрочем, это было взаимно.
И все это выразилось в непрекращающихся рефлексих и полной неспособности что-то предпринять, потому что "Рики не мог и все понимал".
Аанон, это не энергия. Это УГ.
И опять ты читал через главу. Ну что я могу с этим сделать? Рики постоянно предпринимал всё, что мог в сложившихся условиях и исходя их характера. Но ты не замечаешь.
Тебя, анон, хейтером не потому называют, что ты персонажа явно не любишь. У тебя зрение избирательное. Ты или не читаешь, или просто игнорируешь всё, что говорит в пользу персонажа, все его действия, все диалоги, воспоминания, замечаешь исключительно рефлексию. Значит, читатель ты предвзятый. И никакие объяснения дела не поправят, потому что ты останешься предвзятым читателем.
но чтоб все это заценить, надо как-то общаться, мне кажется...
Они общались 3 года, анон.
И опять ты читал через главу.
Ну покажи мне интересный диалог который я пропустил. Может Рики блистал там остроумием или выдал какую-нибудь глубокую умную мыль, сказал небанальность. Про "сделал" я не спрашиваю. У него возможности не было. Я понял. Что я такого пропустил?
Ну покажи мне интересный диалог который я пропустил. Может Рики блистал там остроумием или выдал какую-нибудь глубокую умную мыль, сказал небанальность.
А правильно тот анон сказал. Уже ведь написали, чем Рики Ясона привлекал, а ты опять про глубокие мысли и остроумие. Предвзятость как она есть.
Предвзятость как она есть.
Угу. Поэтому я даже и продолжать этот диалог смысла не вижу. Требование к мальчишке 16 лет блистать перед блонди остроумием недалеко ушло от претензии, что не поднял фурнитуров на революцию. Придушить во сне еще предлагали, из той же оперы.
Извечный вопрос, что Ясон нашел в Рики. А что нашел, например, граф Шереметьев в своей крепостной Прасковье?
А что нашел, например, граф Шереметьев в своей крепостной Прасковье?
Так они вроде творчеством совместно занимались? Продюссер и звезда по нашим меркам. Чо б им не сойтись? Ну и все-таки не думаю, что их интеллекты и взгляды на мир отличались так же сильно, как у блонди с монгрелом, которые вообще из разных миров по сути.
Извечный вопрос, что Ясон нашел в Рики
Что Бред нашел в Анджелине, Депп - в Херд, Белуччи - в Касселе и наоборот, Алва - в Дике... упс, не туда... Маяковский - в Лиле Брик, во!
Расслабьтесь, аноны, вопрос "Что [впиши имя объекта вожделения] нашел в этой сучке крашенной!111" относится к числу древнейших философских вопросов, волнующих человечество. Он вечен, и терзающиеся им умы никогда не переведутся.
Шереметьев увидел талант и позволил ему развиться.
Ясон тоже видел какой-то талант, но что до развития, то Рики ж еле уполз...
Вывод: Шереметьев крут, Ясон УГ
Да с Ясоном-то все более менее понятно, что он там нашел. А вот то, что Рики ровным счетом ничего не нашел в блонде, меня по сей день поражает. Ну да, его ж сильничали каждый день, он бедный-нищасный, забитый и босой.
Анон пишет:А что нашел, например, граф Шереметьев в своей крепостной Прасковье?
Так они вроде творчеством совместно занимались? Продюссер и звезда по нашим меркам. Чо б им не сойтись? Ну и все-таки не думаю, что их интеллекты и взгляды на мир отличались так же сильно, как у блонди с монгрелом, которые вообще из разных миров по сути.
Анон, крепостная (почти рабыня) и граф. Их взгляды на мир были одинаковыми? Ты еще скажи, что возможности тоже.
Уже ведь написали, чем Рики Ясона привлекал, а ты опять про глубокие мысли и остроумие. Предвзятость как она есть.
Харизмой, жизненной энергией и промыслом божьим. Помню.
Поскольку харизма и другая лабуда ничем не подтверждаются ибо "Рики не мог, так как все понимал", сказать то же нечего не мог и вообще поганые рикихетыры все равно извратят любой его поступок, то промысел божий. Тут и возразить нечего.
Их взгляды на мир были одинаковыми?
Где я говорил, что все было одинаковым? Я говорил, что различий меньше, чем у полярных между собой монгрела и блондя.
Да, считаю, что они были гораздо ближе. Из одного мира по крайней мере, из одной культуры, одной морали, одной религии, что в то время было существенно довольно. Ну и она будущая актриса жила в барском доме с детства, получая образование вроде музыки, танцев и языков. Да, разный социальный слой, но взглядам на мир чо б полярно различаться? У них было общее пространство. Общее дело и общие интересы, возможно даже цели.
А у Ясона с Рики что было общего?
А у Ясона с Рики что было общего?
Мировоззрение Ясона хорошо подходило к харизме Рики.
Мировоззрение Ясона хорошо подходило к харизме Рики.
Эээ... Не очень понимаю смысл фразы, но в любом случае это не общее поле.
То, что Ясону нравился Рики, мы уж поняли.
Не очень понимаю смысл фразы, но в любом случае это не общее поле.
То, что Ясону нравился Рики, мы уж поняли.
Ну нравился он ему! И все тут! И точек соприкосновения у них было дофига. Эрогенных. А все остальное, типа общих интересов и тем для беседы, для романа о суровой яойной любви - лишние подробности. Они вот вам зачем? Сказано же "Рики жизнелюбив и харизматичен" хватит с вас.
Ну нравился он ему! И все тут!
Дык с этим никто никогда не спорил.
Меня больше интересовало, как это Рики, такой умный и любознательный, Ясона игнорировал практически полностью. Ну вот не интересен ему этот набор железок с проводами и все. Отвалил бы - было бы лучше всего. И так 3 года подряд.
Это большое искусство ваще-та, ведь Ясон его не тупо трахал, ему интересно было всю душу вынуть.
Меня больше интересовало, как это Рики, такой умный и любознательный, Ясона игнорировал практически полностью. Ну вот не интересен ему этот набор железок с проводами и все. Отвалил бы - было бы лучше всего. И так 3 года подряд.
Это большое искусство ваще-та, ведь Ясон его не тупо трахал, ему интересно было всю душу вынуть.
Анон, ты сейчас до интересуешься. В тебе пронзят Катце, Славу и рикихейтера одновременно.
Уже сказали, что разговор и общение между насилуемым и насильником это фантастика. Рики вот такой загадочный. Он весь такой жизнелюбивый, любознательный и замечательный в чем это проявилось, ведают кононые Рикифилы.
Требование к мальчишке 16 лет блистать перед блонди остроумием недалеко ушло от претензии, что не поднял фурнитуров на революцию.
Ну что тут скажешь. Рики 16 и какие к нему претензии. Типа в 16 он ничего не мог и все тут. Да же съязвить не мог. Ему 16.
А ты говоришь чтобы Рики интересовался Ясоном. Не мог он в 16 ничего. Бандой управлять мог, а попробовать с договорится с фурнитурами о нормальном побеге нет. Легендой цереса легко и просто, а поддеть словом блонди попытаться не мог.
Анон не задавай здесь таких вопросов.
А что там пронзать? Это Катце и есть. Без рикифильства понятно. А второй анон Фриданс. С ее фирменным остроумием и "логикой".
Как и почему Рики должен был пытаться договориться с фурнитурами о побеге, если общаться он мог только с одним фурнитуром, а этого фурнитура он считал помощником блонди? К тому же он видел, что фурнитуры тоже из Эос не выходят, а управление кольцом только у Ясона. Это примерно то же самое, что договариваться о побеге с самим Ясоном. Или с андроидами охраны. Идиотизм же.
Как и почему Рики должен был пытаться договориться с фурнитурами о побеге, если общаться он мог только с одним фурнитуром, а этого фурнитура он считал помощником блонди? К тому же он видел, что фурнитуры тоже из Эос не выходят, а управление кольцом только у Ясона. Это примерно то же самое, что договариваться о побеге с самим Ясоном. Или с андроидами охраны. Идиотизм же.
Анон, не ищи там логики. ее нет, не было и не будет. до людей даже не доходит почему человек без стокгольмского синдрома не проявляет активного интереса к личности похитителя и насильника и не беседует с ним по душам.
Уррра, форум поднялся! А тут опять фурнитуры в камуфляже? Прикопайте!
Видели, на инсайде все-таки признались, что речь о нашем фандоме?
А тут опять фурнитуры в камуфляже?
Тут обычная песТня мынерикихейтеров "Да шо он в нём нашёл", а в ряды фурнитуров в камуфляже влилась покорённая рикиным остроумием элита с флажками и воздушными шариками.
а поддеть словом блонди попытаться не мог.
Эти люди читают даже не пятой точкой... Они читают каким-то особым альтернативным органом. Сказать, что Рики не пытался поддеть блонди словом - это просто высший пилотаж передергивания.