Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#22801 2015-03-12 18:02:39

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Искренностью, жизненной энергией, неприручаемостью, другим взглядом на мир. Харизмой.

но чтоб все это заценить, надо как-то общаться, мне кажется...
А Ясон по утверждениям не удостаивал монгрела. Впрочем, это было взаимно.

#22802 2015-03-12 18:09:47

Анон

Анон пишет:

И все это выразилось в непрекращающихся рефлексих и полной неспособности что-то предпринять, потому что "Рики не мог и все понимал".
Аанон, это не энергия. Это УГ.

И опять ты читал через главу. Ну что я могу с этим сделать? Рики постоянно предпринимал всё, что мог в сложившихся условиях и исходя их характера. Но ты не замечаешь.
Тебя, анон, хейтером не потому называют, что ты персонажа явно не любишь. У тебя зрение избирательное. Ты или не читаешь, или просто игнорируешь всё, что говорит в пользу персонажа, все его действия, все диалоги, воспоминания, замечаешь исключительно рефлексию. Значит, читатель ты предвзятый. И никакие объяснения дела не поправят, потому что ты останешься предвзятым читателем.

#22803 2015-03-12 18:10:27

Анон

Анон пишет:

но чтоб все это заценить, надо как-то общаться, мне кажется...

Они общались 3 года, анон.

#22804 2015-03-12 18:20:28

Анон

Анон пишет:

И опять ты читал через главу.

Ну покажи мне интересный диалог который я пропустил. Может Рики блистал там остроумием или выдал какую-нибудь глубокую умную мыль, сказал небанальность. Про "сделал" я не спрашиваю.  У него возможности не было. Я понял. Что я такого пропустил?

#22805 2015-03-12 18:28:52

Анон

Анон пишет:

Ну покажи мне интересный диалог который я пропустил. Может Рики блистал там остроумием или выдал какую-нибудь глубокую умную мыль, сказал небанальность.

А правильно тот анон сказал. Уже ведь написали, чем Рики Ясона привлекал, а ты опять про глубокие мысли и остроумие. Предвзятость как она есть.

#22806 2015-03-12 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Предвзятость как она есть.

Угу. Поэтому я даже и продолжать этот диалог смысла не вижу. Требование к мальчишке 16 лет блистать перед блонди остроумием недалеко ушло от претензии, что не поднял фурнитуров на революцию. Придушить во сне еще предлагали, из той же оперы.

#22807 2015-03-13 01:46:57

Анон

Извечный вопрос, что Ясон нашел в Рики. А что нашел, например, граф Шереметьев в своей крепостной Прасковье?

#22808 2015-03-13 01:52:06

Анон

Анон пишет:

А что нашел, например, граф Шереметьев в своей крепостной Прасковье?

Так они вроде творчеством совместно занимались? Продюссер и звезда по нашим меркам. Чо б им не сойтись? Ну и все-таки не думаю, что их интеллекты и взгляды на мир отличались так же сильно, как у блонди с монгрелом, которые вообще из разных миров по сути.

#22809 2015-03-13 01:53:00

Анон

Анон пишет:

Извечный вопрос, что Ясон нашел в Рики

Что Бред нашел в Анджелине, Депп - в Херд, Белуччи - в Касселе и наоборот, Алва - в Дике... упс, не туда... Маяковский - в Лиле Брик, во!  =D
Расслабьтесь, аноны, вопрос "Что [впиши имя объекта вожделения] нашел в этой сучке крашенной!111" относится к числу древнейших философских вопросов, волнующих человечество. Он вечен, и терзающиеся им умы никогда не переведутся.

#22810 2015-03-13 01:54:19

Анон

Шереметьев увидел талант и позволил ему развиться.
Ясон тоже видел какой-то талант, но что до развития, то Рики ж еле уполз...
Вывод: Шереметьев крут, Ясон УГ  :trollface:

#22811 2015-03-13 01:56:18

Анон

Да с Ясоном-то все более менее понятно, что он там нашел. А вот то, что Рики ровным счетом ничего не нашел в блонде, меня по сей день поражает. Ну да, его ж сильничали каждый день, он бедный-нищасный, забитый и босой.

#22812 2015-03-13 02:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что нашел, например, граф Шереметьев в своей крепостной Прасковье?

Так они вроде творчеством совместно занимались? Продюссер и звезда по нашим меркам. Чо б им не сойтись? Ну и все-таки не думаю, что их интеллекты и взгляды на мир отличались так же сильно, как у блонди с монгрелом, которые вообще из разных миров по сути.

Анон, крепостная (почти рабыня) и граф. Их взгляды на мир были одинаковыми? Ты еще скажи, что возможности тоже.

#22813 2015-03-13 02:40:50

Анон

Анон пишет:

Уже ведь написали, чем Рики Ясона привлекал, а ты опять про глубокие мысли и остроумие. Предвзятость как она есть.

Харизмой, жизненной энергией и промыслом божьим. Помню.
Поскольку харизма и другая лабуда ничем не подтверждаются ибо "Рики не мог, так как все понимал", сказать то же нечего не мог и вообще поганые рикихетыры все равно извратят любой его поступок, то промысел божий. Тут и возразить нечего.

#22814 2015-03-13 02:41:33

Анон

Анон пишет:

Их взгляды на мир были одинаковыми?

Где я говорил, что все было одинаковым? Я говорил, что различий меньше, чем у полярных между собой монгрела и блондя.
Да, считаю, что они были гораздо ближе. Из одного мира по крайней мере, из одной культуры, одной морали, одной религии, что в то время было существенно довольно. Ну и она будущая актриса жила в барском доме с детства, получая образование вроде музыки, танцев и языков. Да, разный социальный слой, но взглядам на мир чо б полярно различаться? У них было общее пространство. Общее дело и общие интересы, возможно даже цели.
А у Ясона с Рики что было общего?

#22815 2015-03-13 02:48:08

Анон

Анон пишет:

А у Ясона с Рики что было общего?

Мировоззрение Ясона хорошо подходило к харизме Рики.

#22816 2015-03-13 02:54:45

Анон

Анон пишет:

Мировоззрение Ясона хорошо подходило к харизме Рики.

Эээ... Не очень понимаю смысл фразы, но в любом случае это не общее поле.
То, что Ясону нравился Рики, мы уж поняли.

#22817 2015-03-13 03:01:13

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю смысл фразы, но в любом случае это не общее поле.
То, что Ясону нравился Рики, мы уж поняли.

Ну нравился он ему! И все тут! И точек соприкосновения у них было дофига. Эрогенных. А все остальное, типа общих интересов и тем для беседы, для романа о суровой яойной любви - лишние подробности. Они вот вам зачем? Сказано же "Рики жизнелюбив и харизматичен" хватит с вас.

#22818 2015-03-13 03:08:29

Анон

Анон пишет:

Ну нравился он ему! И все тут!

Дык с этим никто никогда не спорил.
Меня больше интересовало, как это Рики, такой умный и любознательный, Ясона игнорировал практически полностью. Ну вот не интересен ему этот набор железок с проводами и все. Отвалил бы - было бы лучше всего. И так 3 года подряд.
Это большое искусство ваще-та, ведь Ясон его не тупо трахал, ему интересно было всю душу вынуть.

#22819 2015-03-13 05:36:43

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересовало, как это Рики, такой умный и любознательный, Ясона игнорировал практически полностью. Ну вот не интересен ему этот набор железок с проводами и все. Отвалил бы - было бы лучше всего. И так 3 года подряд.
Это большое искусство ваще-та, ведь Ясон его не тупо трахал, ему интересно было всю душу вынуть.

Анон, ты сейчас до интересуешься. В тебе пронзят Катце, Славу и рикихейтера одновременно.
Уже сказали, что разговор и общение между насилуемым и насильником это фантастика. Рики вот такой загадочный. Он весь такой жизнелюбивый, любознательный и замечательный в чем это проявилось, ведают кононые Рикифилы.

Анон пишет:

Требование к мальчишке 16 лет блистать перед блонди остроумием недалеко ушло от претензии, что не поднял фурнитуров на революцию.

Ну что тут скажешь. Рики 16 и какие к нему претензии. Типа в 16 он ничего не мог и все тут. Да же съязвить не мог.  Ему 16.
А ты говоришь чтобы Рики интересовался Ясоном. Не мог он в 16 ничего. Бандой управлять мог, а попробовать с договорится с фурнитурами о нормальном побеге нет. Легендой цереса легко и просто, а поддеть словом блонди попытаться не мог.
Анон не задавай здесь таких вопросов.

#22820 2015-03-13 07:44:48

Анон

А что там пронзать? Это Катце и есть. Без рикифильства понятно. А второй анон Фриданс. С ее фирменным остроумием и "логикой".

#22821 2015-03-13 07:51:52

Анон

Как и почему Рики должен был пытаться договориться с фурнитурами о побеге, если общаться он мог только с одним фурнитуром, а этого фурнитура он считал помощником блонди? К тому же он видел, что фурнитуры тоже из Эос не выходят, а управление кольцом только у Ясона. Это примерно то же самое, что договариваться о побеге с самим Ясоном. Или с андроидами охраны. Идиотизм же.

#22822 2015-03-13 08:01:43

Анон

Анон пишет:

Как и почему Рики должен был пытаться договориться с фурнитурами о побеге, если общаться он мог только с одним фурнитуром, а этого фурнитура он считал помощником блонди? К тому же он видел, что фурнитуры тоже из Эос не выходят, а управление кольцом только у Ясона. Это примерно то же самое, что договариваться о побеге с самим Ясоном. Или с андроидами охраны. Идиотизм же.

Анон, не ищи там логики. ее нет, не было и не будет. до людей даже не доходит почему человек без стокгольмского синдрома не проявляет активного интереса к личности похитителя и насильника и не беседует с ним по душам.

#22823 2015-03-13 08:21:51

Анон

Уррра, форум поднялся! А тут опять фурнитуры в камуфляже? Прикопайте!

Видели, на инсайде все-таки признались, что речь о нашем фандоме?

#22824 2015-03-13 09:00:18

Анон

Анон пишет:

А тут опять фурнитуры в камуфляже?

Тут обычная песТня мынерикихейтеров "Да шо он в нём нашёл", а в ряды фурнитуров в камуфляже влилась покорённая рикиным остроумием элита с флажками и воздушными шариками.

#22825 2015-03-13 09:05:56

Анон

Анон пишет:

а поддеть словом блонди попытаться не мог.

Эти люди читают даже не пятой точкой... Они читают каким-то особым альтернативным органом. Сказать, что Рики не пытался поддеть блонди словом - это просто высший пилотаж передергивания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума