Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#22776 2015-03-12 12:54:21

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А если бы Рики от отчаянности сбежал, его бы обвинили, что подставил Бизонов... Рикихейтеры не меняются  :blue:

#22777 2015-03-12 12:57:13

Анон

Анон пишет:

Я буду делать вид, что послушен, что безопасен, попытаюсь втереться в доверие хоть на уровне пета. Все в порядке, Ясон. Все, как ты хочешь. Выпусти, пожалуйста. Посмотри, как я разумен.

Анон, честное слово, ты несешь такую чушь, что читать стыдно  :facepalm:  Куда выпусти? В петский салон? Так ходит он в салон, ему от этого легче что ли? Ясон делает из Рики элитного пета, чтобы начать показывать на суаре. Ты предлагаешь Рики изобразить из себя элитного пета, чтобы быстрее попасть на суаре. Охуеть достижение было бы.

#22778 2015-03-12 12:57:45

Анон

Мать... я-то думал, с нормальным человеком разговариваю. А оказывается, с рикихейтером.
Все, понял, осознал свою ошибку.

#22779 2015-03-12 12:59:58

Анон

Анон пишет:

Вот как раз то самое! начать общаться с Ясоном. Потому что больше не с кем. И Ясон интереснее всех. И главное - в состоянии решить все, что угодно.

Это надо, чтобы тебе было немножечко похуй на то, что с тобой делают. Разделиться на вопящую от возмущения и обиды часть своей личности и спокойного переговорщика. Впрочем, есть подозрение, что Ясона этим все равно было не взять. Чего хочет эта гора в плаще? С ним вообще можно разговаривать? О чем? Он не человек и он и так получит все, что ему нужно. Рики просто нечего ему предложить.
Кстати, они ведь так и не начали в итоге разговаривать на равных?

#22780 2015-03-12 16:49:22

Анон

Анон пишет:

Это надо, чтобы тебе было немножечко похуй на то, что с тобой делают.

Анон, ему вообще похуй. Ясон - свет в оконце. Это программа, анон. И с ней ничего не сделаешь.

#22781 2015-03-12 16:49:56

Анон

Анон пишет:

Это надо, чтобы тебе было немножечко похуй на то, что с тобой делают. Разделиться на вопящую от возмущения и обиды часть своей личности и спокойного переговорщика.

Да ты стратег, анон. Я бы хотел на тебя посмотреть. Переговорщик, мать твою за ногу. :lol:

Анон пишет:

Это в принципе не возможно.

#22782 2015-03-12 16:54:48

Анон

Я другой анон. Я тот кто любит фанонного Рики. В романе Рики УГ. В фиках он веселее и умнее. Ясон в романе такое же уг и еще большой долбоеб.
Но по вашему Рикифилы, все кто не считает Рики совершенством в  дерьмовом романе рикихетеры. Да не хейтер я, я просто объясняю что фанон в разы интереснее канона.

#22783 2015-03-12 16:58:34

Анон

Анон пишет:

Да ты стратег, анон. Я бы хотел на тебя посмотреть. Переговорщик, мать твою за ногу.

Я другой анон. Но ты не тому отвечаешь. Это мы пытались убедить ясонофила в том, что вообще-то диалог между насилуемым и насильником - это какая-то больная утопия.

#22784 2015-03-12 16:59:06

Анон

Анон пишет:

В романе Рики УГ.

О_о

#22785 2015-03-12 17:09:04

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Я тот кто любит фанонного Рики. В романе Рики УГ. В фиках он веселее и умнее. Ясон в романе такое же уг и еще большой долбоеб.
Но по вашему Рикифилы, все кто не считает Рики совершенством в  дерьмовом романе рикихетеры. Да не хейтер я, я просто объясняю что фанон в разы интереснее канона.

А я тот анон, который "не тому отвечает".  Я вот под этими словами подпишусь.

#22786 2015-03-12 17:10:08

Анон

Анон пишет:

Это мы пытались убедить ясонофила в том, что вообще-то диалог между насилуемым и насильником - это какая-то больная утопия.

А любовь между насилуемым и насильником - суровая реальность.  :sacrasm:
Как бы считается что Рики в конце полюбил Ясона и как бы считается что Ясон любил Рики. Тоесть либится они могли а побазариь - больная фантазия? Ну ну.

#22787 2015-03-12 17:20:44

Анон

Анон пишет:

Как бы считается

Ты сам все сказал, анон.

#22788 2015-03-12 17:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как раз то самое! начать общаться с Ясоном. Потому что больше не с кем. И Ясон интереснее всех. И главное - в состоянии решить все, что угодно.

Это надо, чтобы тебе было немножечко похуй на то, что с тобой делают. Разделиться на вопящую от возмущения и обиды часть своей личности и спокойного переговорщика. Впрочем, есть подозрение, что Ясона этим все равно было не взять. Чего хочет эта гора в плаще? С ним вообще можно разговаривать? О чем? Он не человек и он и так получит все, что ему нужно. Рики просто нечего ему предложить.

Начали они разговаривать на-равных, это прекрасно видно в 6-8 томах. Кэл чуть в обморок не падал от этого, потому что не положено же.

#22789 2015-03-12 17:22:37

Анон

Кэл. Да откуда вы этого Кэла выкопали?

#22790 2015-03-12 17:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В романе Рики УГ.

О_о

Рикихейтеры объявят его УГ, что бы он не делал. Разумеется он должен был обмануть, перехитрить, договориться, подкупить, а раз не смог в 16 лет справиться с блонди - УГ однозначно. Вот анон бы смог, точно.

#22791 2015-03-12 17:25:57

Анон

Анон пишет:

Кэл. Да откуда вы этого Кэла выкопали?

Из романа. Или ты сейчас что-то другое обсуждаешь?

#22792 2015-03-12 17:28:20

Анон

Опять набежали знатоки канона, не читавшие дальше названия?

#22793 2015-03-12 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Опять набежали знатоки канона, не читавшие дальше названия?

Да однозначно. Это те же самые, что не заметили, как Рики с Дерилом общаться пытался. Теперь они и общения с Ясоном не заметили. У них явно не все страницы есть в романе.

#22794 2015-03-12 17:41:54

Анон

Анон пишет:

Рикихейтеры объявят его УГ, что бы он не делал. Разумеется он должен был обмануть, перехитрить, договориться, подкупить, а раз не смог в 16 лет справиться с блонди - УГ однозначно. Вот анон бы смог, точно.

Но мы сейчас говорим не обо мне, а о Рики который ну чем то должен был зацепить 300летнего блонди с ненормально высоким IQ. О Рики, который вроде как выдающаяся личность. Или нет? Обычное такое существо с красивым личико и тонкой талией?

#22795 2015-03-12 17:42:34

Анон

Да-да! Я такой анон, который читал изорванный в клочья роман, не утруждаясь склейкой. Причем в переводе неизвестно кого.
И был там такой прекрасный эпизод ареста Рики, когда искали Кирие. Арест Рики (том 5, глава 5)
Рики схватили даркмены.
Главного Даркмена - шефа - звали Маркус.
Подчиненного звали Джейд. Он был рыжим.
А потом откуда-то выскочил в списке блонди такой Маркус Джейд. Это вот что было, аноны? Откуда взялся Маркус Джейд-блонди и как звали настоящих героев Силвера (платину)  и того рыжего из эпизода с арестом?

#22796 2015-03-12 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Но мы сейчас говорим не обо мне, а о Рики который ну чем то должен был зацепить 300летнего блонди с ненормально высоким IQ. О Рики, который вроде как выдающаяся личность. Или нет? Обычное такое существо с красивым личико и тонкой талией?

Анон, выдающаяся личность в виде выдающегося притворщика-переговорщика отродясь бы блонди, переговорщиков за свою жизнь навидавшегося, не зацепила бы.

#22797 2015-03-12 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Главного Даркмена - шефа - звали Маркус.
Подчиненного звали Джейд. Он был рыжим.
А потом откуда-то выскочил в списке блонди такой Маркус Джейд. Это вот что было, аноны? Откуда взялся Маркус Джейд-блонди и как звали настоящих героев Силвера (платину)  и того рыжего из эпизода с арестом?

Так и звали. Блонди Маркус Джейд, шеф даркменов имеет фамилию Маркус и он не платина, он гражданин. Подчиненный его - Джейд. Не знаю, имя это или фамилия.

#22798 2015-03-12 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Анон, выдающаяся личность в виде выдающегося притворщика-переговорщика отродясь бы блонди, переговорщиков за свою жизнь навидавшегося, не зацепила бы.

Ну а чем зацепил канонный Рики Ясона?

#22799 2015-03-12 17:53:58

Анон

Анон пишет:

Ну а чем зацепил канонный Рики Ясона?

Искренностью, жизненной энергией, неприручаемостью, другим взглядом на мир. Харизмой.

#22800 2015-03-12 18:01:17

Анон

Анон пишет:

Искренностью, жизненной энергией, неприручаемостью, другим взглядом на мир. Харизмой.

И все это выразилось в непрекращающихся рефлексих и полной неспособности что-то предпринять, потому что "Рики не мог и все понимал".
Аанон, это не энергия. Это УГ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума