Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#22726 2015-03-12 01:56:18

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ты новенький что ли? Не указан нигде возраст блонди.

Нет. Но можно же вычислить. Под 300?.. Как их Юпитер создал, так и живут. Юпитер их после революции создал. Кто чо пишет. То 200 лет с революции прошло, то 300.
И при этом, блин, пишут, история любви двух МОЛОДЫХ людей. Блонди - тоже молодой. Вечно молодой.

#22727 2015-03-12 02:08:30

Анон

Анон пишет:

Нет. Но можно же вычислить. Под 300?.. Как их Юпитер создал, так и живут. Юпитер их после революции создал. Кто чо пишет. То 200 лет с революции прошло, то 300.

И как ты будешь вычислять, если сколько времени прошло от восстания тоже неизвестно?

#22728 2015-03-12 02:09:41

Анон

Анон пишет:

И при этом, блин, пишут, история любви двух МОЛОДЫХ людей.

Где пишут? Ясон как бы и не совсем человек.

#22729 2015-03-12 02:19:35

Анон

Анон пишет:

И как ты будешь вычислять, если сколько времени прошло от восстания тоже неизвестно?

Анон пишет:

Где пишут? Ясон как бы и не совсем человек.

Да где, в Википедии, которая известно что и как пишет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ai_no_Kusabi
Кто вот это все писал?

Трагическая история любви двух молодых людей, разворачивающаяся в футуристическом мире.

За двести лет до описываемых в аниме событий на планете вспыхивает восстание.

#22730 2015-03-12 02:36:11

Анон

Анон пишет:

Да где, в Википедии, которая известно что и как пишет.

Ну ты нашел тоже, кому верить. Там и Катце глава черного рынка, и блонди сделаны из секс-дроидов.
Дописать туда тоже что-ли чего-нибудь веселенького и оригинального?  :think:

#22731 2015-03-12 02:47:47

Анон

Анон пишет:

Ну ты нашел тоже, кому верить.

Так я и не верил же. Разбирающихся анонов вот спросить решил.
Да уж, блонди из секс-дроидов повеселили, но с этим я даже не вылезал, никакой критики не выдерживает.
Но там части статьи явно написаны разными людьми. То, что более правдоподобно выглядит, о том и спрашиваю.

#22732 2015-03-12 03:32:52

Анон

Если Минку больше сотни, то зачем ему сопливый Рики?

#22733 2015-03-12 06:11:18

Анон

Анон пишет:

Если Минку больше сотни, то зачем ему сопливый Рики?

А зачем богатые старики заводят молоденьких содержанок, а порой и влюбляются в них? Сперва хуй встал, потом чувства появились... Любовь не всегда требует союза двух умных и взрослых людей.

#22734 2015-03-12 07:50:58

Анон

Анон пишет:

А зачем богатые старики заводят молоденьких содержанок, а порой и влюбляются в них? Сперва хуй встал, потом чувства появились... Любовь не всегда требует союза двух умных и взрослых людей.

Ну вот и дали определение Рики - содержанка. За Рики обидно.))
"Богатенький старик" это сколько? И что за любовь? 30 и 20 (пусть Рики будет двадцать. Скажем чену твердое "нет") ну нормально. 40 и 20 - кризис среднего возраста. 50-60 и 20 - седина в бороду - бес в ребро, последний шанс. Можно конечно вспомнить царя Соломона. Правда о любви там речи не было. Там просто "девы грели". Кроме того. Все мужчины, которые влюбляются в 50+, как правило имеют обширный опыт не только в плане трудовой деятельности, но и в любви во всех её проявлениях. В 50+ молодых любовниц носят на руках и комфортят, потакая их капризам, а не ломают, как ребенок новую игрушку, что бы посмотреть, что там внутри. В 50+ уже знают  о любви достаточно, что бы понимать, как надо строить отношения.
Это в 50-60 а в 100-200? Это первый молодой любовник? До этого блонди ни разу? Или за 100-200 лет Минку не попался такой вот Рики? Абсурд. Он бы к этому возрасту уже накушался всяких разных бунтарей и бизонов всех мастей и ничего бы нового Рики ему не показал.
А поскольку Минк здоров и помирать не собирался то вариант "последний шанс полюбится" отпадает.
И вообще, с какой радости решили что блонди столько лет?

#22735 2015-03-12 08:16:16

Анон

Анон пишет:

Кроме того. Все мужчины, которые влюбляются в 50+, как правило имеют обширный опыт не только в плане трудовой деятельности, но и в любви во всех её проявлениях.
В 50+ молодых любовниц носят на руках и комфортят, потакая их капризам, а не ломают, как ребенок новую игрушку, что бы посмотреть, что там внутри. В 50+ уже знают  о любви достаточно, что бы понимать, как надо строить отношения.
Это в 50-60 а в 100-200? Это первый молодой любовник? До этого блонди ни разу?

Да что ты говоришь. Ты давай уж сразу график - в каком возрасте и сколько любовниц должно быть у мужчины, чтобы людям, которые не впишутся по количеству и срокам, мы могли сразу сказать, что их не существует.

Анон пишет:

А поскольку Минк здоров и помирать не собирался то вариант "последний шанс полюбится" отпадает.

Ну нормально. Оказывается, любят только больные и умирающие. Здоровым этого даром мне надо  :yeah:

#22736 2015-03-12 08:32:12

Анон

Аноны с содержанками и сединой в ребро, может вам в другой фандом? У нас как бы не Россия 19 века, у нас другая планета, будущее, кастовое общество, блонди не совсем люди и потенциально бессмертны. Если вам про старичков с подагрой и молоденьких содержанок, которых на руках носят - вам в русскую классику. Или не в русскую.

#22737 2015-03-12 08:36:26

Анон

Ладно, анон.  Пусть Минку будет хоть  тыща. Не буду спорить. Я тут припал к чтениям 50 оттенков  серого. Такая же фигня между Ясоном и Рики. Только писала не японка поэтому в конце все живы и счастливы.

#22738 2015-03-12 08:42:02

Анон

Анон пишет:

Ладно, анон.  Пусть Минку будет хоть  тыща. Не буду спорить. Я тут припал к чтениям 50 оттенков  серого. Такая же фигня между Ясоном и Рики. Только писала не японка поэтому в конце все живы и счастливы.

Да, анон, точно такая же. Ничем не отличается. Читай дальше, там дальше еще про Колобка будет.

#22739 2015-03-12 08:48:36

Анон

Ночь прошла, завязывайте.

#22740 2015-03-12 10:12:00

Анон

Анон с простыней про старых любовников.   :)
Скажи честно, ты это на полном серьезе или че скурил?

#22741 2015-03-12 10:48:37

Анон

Всегда очень любил эти темы. Блонди - не люди. Нечего их под стандарты человеческих особей подгонять. Еще и по возрасту.

Если Юпитер создала их сразу после революции, то Минку минимум лет пятьдесят. Вспомним нашу собственную революцию. Была у нас такая, когда к власти пришли большевики. Сколько прошло времени, прежде чем об этой революции начали вспоминать, как о давнем событии? Поколение сменилось. Очевидцы вымерли, некому стало рассказывать о событиях, виденных собственными глазами. Плюс формирование общественного сознания. У меня возникло впечатление по ходу чтения, что такой порядок установился уже давно. То есть граждане презирают монгрелов уже по факту того, что они бесправны в этом обществе, а не потому что они бунтовщики. То есть существующая модель общества сформировалась уже не десятилетие назад. Что бы люди прочно забыли, надо им не напоминать ежегодными собраниями, но все равно должно уйти хотя бы одно, а лучше 2-3 поколения, чтобы некому было кулстори запилить.

#22742 2015-03-12 10:55:27

Анон

Анон пишет:

Всегда очень любил эти темы. Блонди - не люди. Нечего их под стандарты человеческих особей подгонять. Еще и по возрасту.

Точно. Раз сделала и на века. Никакого развития личности. А история с Рики это вообще сбой ясоновской программы.

#22743 2015-03-12 11:04:46

Анон

Анон пишет:

А история с Рики это вообще сбой ясоновской программы.

Анон, ну создала она их для работы и контроля. Как инструмент. Ну и посмотри на Ясона с точки зрения специалиста, который этим инструментом пользуется. Вот у тебя дома есть комп. Ты его для чего-то покупал. Если он у тебя внезапно начнет пытаться жарить тосты, ты ведь подумаешь, что с ним что-то не так? Или это - типичное для компа поведение? Нет. Значит, сбой. Вирус.

Анон пишет:

Раз сделала и на века. Никакого развития личности.

Анон, ты серьезно считаешь, что развитие личности ограничивается интимными отношениями? Блин, я точно живу на другой планете. У меня на планете люди совершенствуются в различных областях науки, и таким образом развиваются. А у вас по-другому, да? Не знаешь  наизусть все позы кама-сутры, значит, остановился в развитии?
Нет, анон. Тут ты категорически неправ.

#22744 2015-03-12 11:14:00

Анон

Анон пишет:

Если Юпитер создала их сразу после революции, то Минку минимум лет пятьдесят.

Юпитер могла их и до революции создать. Система Зейн точно до восстания установилась, могла и Норам до быть создана.

#22745 2015-03-12 11:14:44

Анон

Анон пишет:

А история с Рики это вообще сбой ясоновской программы.

С точки зрения Юпитера - именно так.

#22746 2015-03-12 11:24:36

Анон

Я уже сказал, мне все равно сколько Ясону лет. Дожил до 500 и не знал что здорово можно тархаться, а что кроме секса между двоих еще что-то может быть так и не догадался. Судя по всему многие до сих пор так же считают измеряя развитость только в камасутре с одной стороны и полагая что можно считаться полноценной личностью достигнув исключительно профессиональных высот.
Да будет так. Со всем согласен. Ясону дохулион лет и он прекрасный профи. Рики его единственная любовь патамушта.

#22747 2015-03-12 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Если он у тебя внезапно начнет пытаться жарить тосты, ты ведь подумаешь, что с ним что-то не так? Или это - типичное для компа поведение? Нет. Значит, сбой. Вирус.

Анон, если комп начнет жарить тосты, то да, я удивлюсь. Но блонди то оснащен всем необходимым для выполнения задачи. У него есть хрен, яица, какие-то там гормоны и вполне себе половые реакции. То есть ничего удивительного в том, что вся эта система заработает ,не будет. Если она сознательно была оставлена Юпитер, то естественно предположить, что для чего-то предназначалась.

#22748 2015-03-12 11:35:42

Анон

Мне тоже в последнее время интересно, что же их могло держать друг с другом. Сначала, понятно, самоисследование Ясона и доминация, Рики вообще ничего не решает, потом, вроде как, уже интерес к личностям друг друга. И вот тут, кажется, должно случиться то самое «о чем с тобой трахаться?», причем с обеих сторон.
Отношения и любовь — это же все-таки про общение, общие интересы, взаимопонимание и близость. В нашей реальности иногда с таким же как и ты менеджером среднего звена не получается жить, потому что после того, как прошел период химического влечения, становится не о чем говорить, хотя вы люди с кучей общих интересов и желаний. А тут получеловек без опыта душевной близости и пацан, умный и любознательный, но с очень ограниченным кругозором и без встроенного с рождения ощущения «я имею право на весь мир». Что они делают вместе, когда потрахаются? О чем говорят?

#22749 2015-03-12 11:39:07

Анон

Анон пишет:

Что они делают вместе, когда потрахаются? О чем говорят?

Они спят, анон. В чем проблема?

#22750 2015-03-12 11:47:19

Анон

Чё та все забывают, что Рики у нас варджа или как там его. Воплощение. Что могло держать их вместе? Что вообще заставило Ясона не сдать Рики сразу? Заморачиваться не хотел? ой да ладно. Не смешите мои тапочки. Там с самого начала всяко-разно намекается, что Рики не простой чувак-то. Что-то я сильно сомневаюсь, что если бы на дороге Ясону попался Люк/Норрис/Гай/другой монгрел, были бы такие же последствия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума