Вы не вошли.
Но тут такое дело, что фандом наш специфичный и по сути разделен на два лагеря, один из которых упарывается второстепенным персонажем, и вот один такой человек собрал в том году команду, и в итоге в выкладке девяносто процентов контента - про этого перса, по главное паре фандома ничего нет, в визитке одного из главных героев обозвали тупым, плюс еще его немного попоносили на интервью (до сих пор как вспомню, сердце кровью обливается:weep3: )
Очень похоже. В выкладках - один Катце, канонной пары не было, Рики - тупая тряпка, все сходится.
На зфб никто особо не захотел команду собирать, и сейчас я активировалась потому, что не хочу пролететь в этом году пролететь.
Вот тут неясно. На зфб анк участвовал аж тремя командами. Правда, если это правда про анк, возможно, чел имеет в виду, что никто не захотел идти командой ясорики, как она предлагала.
Но тут такое дело, что фандом наш специфичный и по сути разделен на два лагеря, один из которых упарывается второстепенным персонажем,
Да ладно, анон. Или этот капитан-няшка просто не знает нашего фандома, или это не анк вовсе. Где у нас два лагеря? И так четко, чтобы один упарывался ясориками, а другой - Катце? А раулефилы?
На зфб никто особо не захотел команду собирать,
Анон, точно не мы. Или человек страдает манией обобщения, потому что "никто особо" - это явно не три команды.
Где у нас два лагеря?
Ты прав, если говорить о лагерях можно выделить канон-фанон, аниме-роман, но не пейринги.
Короче, похоже, обосрали нас ни за что "Анк? Беги, ТС, беги!" Тьфу на вас! У нас теплый ламповый фандом
Да сдается мне, что там наши же и пляшут. Имидж поддерживают.
канон-фанон, аниме-роман, но не пейринги.
Вот тут соглашусь. У нас войны пейрингов нет. Ну разве что воинственные ясули, а так - тишь, да гладь.
Прямо уже интересно, пойдет ли Феникс на лето, не заебалась ли она.
Прямо уже интересно, пойдет ли Феникс на лето
Могу спорить, что нет
Могу спорить, что нет
А я думаю, что да)
Кстати, у нас бывали срачи из-за раскладов и пейрингов? Ясуль-сосуль против ясориков или раулекатцов?
Были, и еще какие. Главный срач всегда шел по линии "Ясули против канона", анон их запомнил, ибо Рики-лавер, а в этих срачах традиционно плясали Рикихейтеры. Еще по мелочи срались на тему Раулькатцев (емнип, этот пейринг хейтила Кира Курои, хотя могу и путать за давностью лет) и про Ясона снизу в терминах "онбыникада!". Вот бы тататео в те времена на машине времени запульнуть, было бы весело и нажористо
не уверен, что у нас в фэндоме наберется 25 живых людей. кто у нас вообще еще активен и что-то делает? у нас даже никакого более или менее живого сообщества нигде нет.
не уверен, что у нас в фэндоме наберется 25 живых людей.
Десант инопланетян в треде
Один срачи видит, где их нет, другой 25 живых людей в фандоме не наберет.
Ребят, вы с какой из амойских лун свалились?
Салабоны! Раулесрачи, ясулесрачи!
"Умерший" мужик-фикрайтер по анк - на старой холиварке несколько дней обсуждали, по-моему, вот это был повод)
Ваще
Один срачи видит, где их нет, другой 25 живых людей в фандоме не наберет.
Ребят, вы с какой из амойских лун свалились?
И ты такой -всех убеждаешь, что у нас просто все заебись. Правильно видят и считают правильно Зачем себе то врать,а ?
Салабоны! Раулесрачи, ясулесрачи!
"Умерший" мужик-фикрайтер по анк - на старой холиварке несколько дней обсуждали, по-моему, вот это был повод)
У, я такого не припомню. Что за умерший мужик-фикрайтер?
И ты такой -всех убеждаешь, что у нас просто все заебись. Правильно видят и считают правильно
Зачем себе то врать,а ?
Ну не прямо заебись, но все не так ужасно ) Народ послушать - все, умирает фандом в страшных муках, не забывая сраться при этом. НО это национальная черта анк-фнадома - постоянно стенать)
У, я такого не припомню. Что за умерший мужик-фикрайтер?
Юзер anatakarana, в котором подозревают на самом деле Феникс. Вел днявочку от имени трех друзей, живущих вместе, писал фички, потом стал "болеть" и "умер". Самое смешное, что из тех, кто убивался по его смерти, первой очнулась Март и спросила "А бы ли мальчик?", когда "соседка", объявившая о смерти, перестала отвечать на имэйлы и растворилась.
Народ послушать - все, умирает фандом в страшных муках, не забывая сраться при этом. НО это национальная черта анк-фнадома - постоянно стенать)
Так умирает же, точнее лежит полумертвый. Фестов нет, внутренние ивенты не взлетают, даже места с регулярно появляющимся контентом нет. Есть горстка упорных, готовых почесать языки о героев и перловку, вот и вся жизнь.
Так умирает же, точнее лежит полумертвый.
А аж три команды на ФБ - это так, предсмертное цветение.
А аж три команды на ФБ - это так, предсмертное цветение.
С тем контентом, что они принесли, да
Анон пишет:А аж три команды на ФБ - это так, предсмертное цветение.
С тем контентом, что они принесли, да
Так мы о количестве юзеров-фандомцев или о качестве контента?
Анон, ты не передергивай. Другой анон не говорит, что все прям заебись. Но не считает, что "хуже всех" - это про нас.
НО это национальная черта анк-фнадома - постоянно стенать)
Ага, и жаловаться, что незаслуженно обидели.
"Умерший" мужик-фикрайтер по анк
Припомню, да. Мальчик был. Пытались еще пронзить в нем попеременно то Патрика, то Феникса. Ни один из пронзенных так и не признался. А главное, фиков к себе в уютненький не потащил. Про Патрика, правда, не знаю. Он закрылся под списочек, а у Феникса ничего такого я не видел.
Ни один из пронзенных так и не признался.
Да кто ж признается. Нормальные люди после такого руки не подадут.
Так мы о количестве юзеров-фандомцев или о качестве контента?
Это взаимозависимые вещи.
Анон пишет:Так мы о количестве юзеров-фандомцев или о качестве контента?
Это взаимозависимые вещи.
Да ну?
Нет, анон. Феникс свои нетленки собирает в кубышечку и даже постоянно обновляет пост-простыню со ссылками. Я там был в этом посте. И уже расстался с надеждой, что это когда-нибудь иссякнет.