Вы не вошли.
То есть все всё знают, но пруфов нет.
Анон, сейчас это уже не актуально. Анон сказал, что в настоящее время у нас пиздецовый пиздец. И такой пиздецовый пиздец, что пиздецовее некуда. По сравнению с нами любой Изумрудный город - просто детки в песочнице.
И где? Если имеются в виду "чтения", то это не срачи. Срачи - это потрясания флагами и портянками, а также другим нижним бельем - чистым или не очень.
А у нас? Мирно читаем, признаем, что иногда даже хорошо, иногда - лучше бы не писали. И все? Где пиздец-то?
отголоски разлетелись по всему мультифандому.
Анон, перечитай тот тред хотя бы, на который была ссылка. Там быстренько вычислили Анк. Так что мультифандом в курсе.
Уж молчу про такие подвиги Анка, как изгнание из Дежурки или рыдания инсайда при одном упоминании.
сейчас это уже не актуально.
Кому неактуально, а кому и актуально. Ну что, совсем ссылок нет даже на неактуальное?
Весомый аргумент, согласен. А главное, все в нем - статистика по срачам за десять лет в крупнейших фандомах, сравнение посещаемости анонимных сообществ членами фандомов, сравнительная характеристика накала страстей в среднем по больнице в самых востребованных срачетредах 67842389
Лучше я на хуй пойду. И то приятнее, чем пердеть в лужу, как ты.
Анон, это был другой анон. Ну ты даешь стране угля, столько накатал.
Уж молчу про такие подвиги Анка, как изгнание из Дежурки или рыдания инсайда при одном упоминании.
Из дежурки кого только не изгоняли Инсайд больше рыдает при упоминании кустов))))
Из дежурки кого только не изгоняли
О, я что-то пропустил. И кого же?
Срачи - это потрясания флагами и портянками, а также другим нижним бельем - чистым или не очень.
А енто как?
Лучше я на хуй пойду. И то приятнее, чем пердеть в лужу, как ты.
О, любитель пердежа пришел. Иди перди на пустоши, тупая корова
Анон, ты б еще седую древность вспомнил! СЕЙЧАС у нас где пиздец-то? Пальцем ткни, а? А то слепой, по ходу - не вижу ни одного срача.
отголоски разлетелись по всему мультифандому.
Я вот тоже с изумрудниками не знаком, но слышал.
Анон пишет:отголоски разлетелись по всему мультифандому.
Анон, перечитай тот тред хотя бы, на который была ссылка. Там быстренько вычислили Анк. Так что мультифандом в курсе.
Это все из серии "слышали звон, но не знают где он". Все знают аксиому "анк - срачный фандом", но мало кто видел эти срачи в последние годы. Вот и сейчас Спутник выкатила свою простыню про "Ой-ой-ой, до ужаса холиварный фандом", кто не знал об анке, запомнят только "холиварный до ужаса" и так и будут думать) Это репутация, от которой уже не отмоешься, но которая мало соответствует действительности сейчас)
СЕЙЧАС у нас где пиздец-то?
Анон, я не понял, я тебе что должен-то? Я и задавал вопрос о древности. в которой сложилась репутация. Просил пруфов на срачи. Не получил.
А ты меня путаешь с аноном, который про нынешние срачи что-то сказал. Так это не ко мне, ок?
Иди перди на пустоши, тупая корова
Все, кончились аргументы. Если нечем подкрепить свои слова, значит оппонент - дурак. Брависсимо! Анон, я - твой горячий поклонник! Жги, анон! Давно уже не видел такого незамутненного разума!
Это все из серии "слышали звон, но не знают где он". Все знают аксиому "анк - срачный фандом", но мало кто видел эти срачи в последние годы. Вот и сейчас Спутник выкатила свою простыню про "Ой-ой-ой, до ужаса холиварный фандом", кто не знал об анке, запомнят только "холиварный до ужаса" и так и будут думать) Это репутация, от которой уже не отмоешься, но которая мало соответствует действительности сейчас)
Вот плюс много, анон.
Анон с хуем, ты смотри, как у твоего оппонента заполыхало-то))))))) Кроме помойного гавканья и выдавить из себя ничего не может))
И тред про анк на инсайде предсказуемо свели к кустам!
Это анон пытается повышенную срачность фандома доказать прямо тут, не отходя от кассы. Чтобы пруфы не искать, создаст холивар на ровном месте
Анон с хуем, ты смотри, как у твоего оппонента заполыхало-то))))))) Кроме помойного гавканья и выдавить из себя ничего не может))
А то, я смотрю - нравиццца!
Потому что гладиолус кусты
Кстати, у нас бывали срачи из-за раскладов и пейрингов? Ясуль-сосуль против ясориков или раулекатцов?
Это анон пытается повышенную срачность фандома доказать прямо тут, не отходя от кассы. Чтобы пруфы не искать, создаст холивар на ровном месте
Да-да-да, анону так стало обидно за просранную славу, что он решил быстро исправить ситуацию
Кстати, у нас бывали срачи из-за раскладов и пейрингов? Ясуль-сосуль против ясориков или раулекатцов?
Не-а) Даже раскладка Рики/Ясон многих кинкует, а вы говорите - сраться! Вот в СПН шли такие топоботтомные войны, сутками станицы полыхали!
Я тут посмотрел на тему про кэпа-неофита, написано, что 20-25 человек обычно собирается. Не наш это фандом.
Я тут посмотрел на тему про кэпа-неофита, написано, что 20-25 человек обычно собирается. Не наш это фандом.
Да? Можно конечно пробежаться по спискам деанона, но если честно, влом, но посты набора у анка немаленькие всегда. Плюс конечно виртуалы, но и живых хватает.
Да-да-да, анону так стало обидно за просранную славу, что он решил быстро исправить ситуацию
Мдя. И получилось у него в лучшем виде.
Да? Можно конечно пробежаться по спискам деанона, но если честно, влом, но посты набора у анка немаленькие всегда. Плюс конечно виртуалы, но и живых хватает.
Анон, посты деанона были большими, потому что работ на каждом квесте было нормальное количество. Не пойду далеко, возьмем летнюю эту. Прошелся по деанону, что-то конкретно делало не больше 15 человек. По спискам амоипедии и анонимусов, даже если они все вместе соберутся, 20-25 человек не будет. А сколько они креатива принесли? Мизер, анон. Как и прошлая зимняя, в которой тоже было далеко не двадцать человек.