Вы не вошли.
Аноны, а что вы думаете об очередной инициативной даме?
http://fbinside.diary.ru/p203107925.htm
Пронзаю, что это та же компания, которая перед Зимней на анонимке выступала и пыталась собрать четвертую команду.
перед Зимней на анонимке выступала и пыталась собрать четвертую команду.
Чё? Четвёртая команда? Ой бля.
Интересно, кто летом пойдёт играть? Там предварительный отсев какой-то собираются вводить.
Интересно, кто летом пойдёт играть?
Ну наверное эта дама и пойдет.
А отбор пока еще не придумали. Хотя, не удивлюсь, если введут.
Да я бы тоже ввела, если честно. Читала я этот тред. Возмущаются, что ложноножки удобней, потому что искать ничего не надо и сразу по любимому пайрингу можно идти и читать. А то, что говна целые ведра никого не волнует. Хоть и говно, но зато по любимому пайрингу.
Ерунда какая-то. Хорошо бы, чтобы и наши перестали делить песочницу, и пошли бы большим составом.
Мечтательница я.
Хорошо бы, чтобы и наши перестали делить песочницу, и пошли бы большим составом.
Мечтательница я.
Да, анон, вот это была бы настоящая фантастика. Но увы.
Да, по описанию похоже на наш фандом.
Что могу сказать? Если Феникс с ее скандальной славой способна собирать команды, что мешает Спутнику попробовать? Пусть дерзает. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Возмущаются, что ложноножки удобней, потому что искать ничего не надо и сразу по любимому пайрингу можно идти и читать. А то, что говна целые ведра никого не волнует. Хоть и говно, но зато по любимому пайрингу.
Анон, почему это должно волновать-то? Не по любимому пейрингу многие вообще не читают, конечно им ложноножки удобнее.
Я вновь и вновь вспоминаю древние террианские картины. У землян в одно время это был самый популярный вид казни, настолько популярный, что они однажды взяли и казнили точно так своего бога.
Бгг, афтор решил, что эта литературная находка с крестом так великолепна, раз тащит ее уже во второй фик? Или фантазька подкачала?
Ну дрочит афтор на казнь через распинание, чо такова? Шла бы в Спартаки или в Девятый легион уже.
Вообще, слава анка как дико срачного фандома давно позади. На ЗФБ хватило скандалов, а все анки отыграли тихо и мирно.
Вообще, слава анка как дико срачного фандома давно позади. На ЗФБ хватило скандалов, а все анки отыграли тихо и мирно.
Ну, деанона еще не было.
Ну, деанона еще не было.
Анонимусы же деанониться вообще не собирались? Не понимаю этого. Вообще не понимаю.
Анонимусы же деанониться вообще не собирались? Не понимаю этого. Вообще не понимаю.
Они на то и анонимусы, анон. Что тебе даст, если они свои фейконики деанонят?
Вообще, слава анка как дико срачного фандома давно позади.
Не соглашусь. Такого пиздеца, как у нас, нет нигде.
Анон пишет:Вообще, слава анка как дико срачного фандома давно позади.
Приведи пример срача, хотя бы близко стоящего с изумрудным городом или срачами СПН?
Приведи пример срача, хотя бы близко стоящего с изумрудным городом или срачами СПН?
Ты , анон, с дуба упал? Делать мне нехер срачи сравнивать или отслеживать. Я как срач вижу, то временно иду гулять. Чего и тебе желаю.
Анон, ты, я смотрю, кроме анка ничего и не видел. ГП, Изумрудники, Сейлормуны, СПН, как правильно подсказывает товарищ. Да до фига фандомов, которые сотрясают мега-срачи, по сравнению с которыми мы - тихие, как овечки.
Присоединюсь к предыдущему анону, приведи хоть один пример долгоиграющего срача, в котором бы участвовало больше двух-трех человек? На памяти только летние выступления нашей местной "знаменитости", которая носилась со своей порванной фэбэшной девственностью по всем анонимным сообществам, требуя сатисфакции. И все. Конечно, всегда есть Патрик. Но он уже давно скучный, ничего не делает, воздух не портит, стоит себе, как покрытый тонной пыли памятник в углу, и все. Слава тоже уже скучная. Ее беготня-мельтешение по поводу разногласий с разными членами фандома уже просто нагоняет тоску. Ирисовна сдала. Где, анон, срачи-то? Нету их. Мелкие разборки между авторами? Да ну.
Ты , анон, с дуба упал? Делать мне нехер срачи сравнивать или отслеживать.
Анон, так ты прежде чем писать-то, хоть мозг подключай.
Ты сказал? Ты. Анон, который просил тебя привести примеры, был прав. Ты же говоришь, что у нас пиздец, какого нигде нет. Вот и просят люди пруфы в студию. И правы. Ты или не выебывайся, или пруфы неси.
+1
Не жжот больше фандом.
Нет, а мне нравится. Мы - худшие! - Докажи! - Пошли на хуй!
Логика!
Ты сказал? Ты. Анон, который просил тебя привести примеры, был прав. Ты же говоришь, что у нас пиздец, какого нигде нет. Вот и просят люди пруфы в студию. И правы. Ты или не выебывайся, или пруфы неси.
Да не вопрос.
Анон , да не пошел бы ты нахуй.
Да не вопрос.
Анон , да не пошел бы ты нахуй.
Весомый аргумент, согласен. А главное, все в нем - статистика по срачам за десять лет в крупнейших фандомах, сравнение посещаемости анонимных сообществ членами фандомов, сравнительная характеристика накала страстей в среднем по больнице в самых востребованных срачетредах
Лучше я на хуй пойду. И то приятнее, чем пердеть в лужу, как ты.
Анон, можно подумать, кто-то вообще когда-то пруфами озадачивался.
Я раз десять уже просил подать мне как неофиту на бедность ссылочек на крупные фандомные срачи в прошлом. И что? Все как неродные, никто не подал. То есть все всё знают, но пруфов нет.
Анонче, не следящий за срачами, мега-срачи не проходят неамеченными) Мне нет дела до изумрудников или реальных пацанов, но отголоски разлетелись по всему мультифандому. Не читала ни одной выкладки спейс оперы, но слышала о ебанизме участников. А что мы? Пусечки и заечки, сидим себе в песочнице, иногда сцепится два-три анона, пар выпустят, и дальше сидим)
Лучше я на хуй пойду. И то приятнее, чем пердеть в лужу, как ты.
Мощно приложил