Вы не вошли.
Хотя, конечно, ни один монгрел с Бендером не сравнится по качеству пердежа.
Видимо, не оставил Бендер потомства. До Рио-де-Жанейро же не добрался.
А жаль! Можно было бы напердеть у ворот Танагуры так, что от от газовой атаки Юпитер бы заглючило!
Можно было бы напердеть у ворот Танагуры так, что от от газовой атаки Юпитер бы заглючило!
Вот поэтому монгрелов из Кереса и не выпускали.
Что у вас за туалетная тема)))
Нет чтоб о сахарных булках Ясона))
Нет чтоб о сахарных булках Ясона))
Или щечках-яблочках и губках-вишенках Рауля.
Эх, а ведь был нормальный тред когда-то.
Эх, а ведь был нормальный тред когда-то.
Что ты имеешь в виду под "нормальный", анон?
Заебись тред. Я прихожу и ухожу .
А мне кто-то доказывал, что ебанашка одна на весь фандом. Да их тут тысячи! Тысячи!
А мне кто-то доказывал, что ебанашка одна на весь фандом. Да их тут тысячи! Тысячи!
Ты зрение давно проверял? Тут обычно максимум человек 10 сидит.
А по-моему, как всегда флудили, так и теперь флудят. Когда Ардис читали, тоже тот ещё укуренный флуд был. Вспомните хотя бы АУ про Ясона-олигарха в русреалиях
Да их тут тысячи! Тысячи!
У тебя тысячерится в глазах, анон. У нас в фандоме-то столько нету.
Всем весны, дам с праздником борьбы за женские права, а так же красоты, любви и Клары Цеткин, и я принес немного запоздало.
Итак, в этой главе будут казнить Ясона. Правда, сегодня как-то на редкость уныло
Геераль сидит под замком и переживает - мечется между долгом и воспоминаниями о том, как они классно трахались с Ясоликой
Дьявол, Арес!.. Твоего мужчину вот-вот должны отдать в руки палачей, а ты черт знает, о чем думаешь!.. Какая Империя?.. Какой Крокен?.. Много ты обо всем этом думал, когда обнимал губами его твердый член, когда ласкал языком его плоть, чувствуя, как вздрагивает и поддается навстречу тебе его горячее жаркое тело?.. Да ты ведь с легкостью в эти мгновения мог пожертвовать своим будущим троном только лишь ради одного его надсадно-страстного стона.
АПЧХУЙ! АПЧХУЙ! Господи, я такого со времен Шарма не встречал!
Приходит стукач и начинает рыться в баре, параллельно просвещая нас по поводу нового витка альтернативной анатомии- Ну, - Гримм спокойно, по-хозяйски подходит к моему бару, перебирая, разглядывает бутылки, выбирает самый дорогой коньяк и наливает себе в стакан. – Как ни крути, а организм блонди имеет свою специфику. Он намного выносливее обычного человеческого , тем не менее, при разрыве определенных кровеносных сосудов, даже блонди умрет в течение нескольких часов от кровопотери. Главное, вбить гвозди в нужные места. По сравнению с четвертованием, эта смерть легкая и практически безболезненная. Зато чрезвычайно эффектная.
А по сравнению со смертью через манямбу так вообще эвтаназия.
Геераль бесится стукач при виде полыхающей жопы сваливает. Тем временем погруженные в гробы гоп-компания добирается до посольства и базируется там. Приходит Элвис и говорит, что на три дня закрыты вылеты и казнь сегодня. Тем временем под прикрытием рояля к окнам посольства подбирается отелло из банды и начинает стрельбу. Пуленебробиваемые стекла? Не слышали! Потайные комнаты? Зачем!Я сжимаю руки так, что белеют костяшки пальцев. Да, я видел в своей жизни много ужасов, и часто оказывался в таких ситуациях, из которых, казалось, не было выхода. Но, тем не менее, я всегда оставался цел и даже ухитрялся сохранить жизнь зависящим от меня людям. А здесь, сейчас…. Я не знаю. Меня словно парализовало. Может быть потому, что еще ни разу смерть не грозила человеку, который стал для меня смыслом всей жизни?..
И тут рояль угнали.
Комп Рауля разлетается вдребезги. Сидящий напротив окна Джон, вздрогнув, опрокидывается на пол вместе с креслом. Одна из пуль вонзается ему в грудь, вторая – в лоб. Рауль, схватившись за живот, медленно оседает на пол. Между его тонкими, мраморно-белыми пальцами струится кровь. Лис тоже отлетает и катится по полу, сбивая мебель. Кажется, пуля угодила ему в ногу чуть выше колена.
Посольство, к которому может подойти любой и устроить стрельбу по окнам... мечта террориста!
Рауль ранен, Катце, которого теперь зовут Лисом (ПЧХИ!) и реактор хрен прячет в мусорном баке.
Ясон завтракает последний раз, одевается и красится, и идет на казнь красивый. Урук-хаи наслаждаются бесплатным эротическим шоу.Потом меня заставляют переодеться: вместо черного кожаного монгрельского костюма мне дают свободные белые брюки и такую же рубашку. Затем приходит какой-то человек и приводит в порядок мои волосы, которые уже давно вернули свой первоначальный цвет белого золота. Мне приходится переодеваться при гриндерах, и я вижу, с какой жадностью и с каким восторгом они пожирают глазами мое тело. Ну, что ж, пусть это будет от меня напоследок маленьким подарком. Теперь этим ребятам еще долго мучаться незабываемыми эротическими сновидениями.
И ту нас ждет отсылка к гомолорду
Я вновь и вновь вспоминаю древние террианские картины. У землян в одно время это был самый популярный вид казни, настолько популярный, что они однажды взяли и казнили точно так своего бога. На моих губах невольно появляется ироничная улыбка – наверное, я должен чувствовать себя польщенным.
Арес стоит бледный как смерть и они с Ясоликой пырятся друг на друга и абсолютно ничего не происходит
Он бледен до синевы. Зубы сжаты. Стиснуты так плотно, что видно, как играют на скулах желваки, а глаза… Да, этот горящий отчаянной безнадежностью взгляд ни с чем не спутаешь. На какое-то мгновение мне становится его жаль.
Доза пафоса стремится к своему пику, все смотрят на Ясолику и жалеют ее.
Да, мы никогда не пылали друг к другу любовью. Ну, какая может быть любовь друг к другу у сыновей Юпитер?.. Однако сейчас, в эту минуту, глаза моих братьев, да, именно братьев, обращены на меня с мукой и сожалением, сожалением о собственном бессилие и вынужденном бездействие. Сейчас я для них не Первый Консул, любимый сын Юпитер и конкурент в борьбе за власть, я – их плоть и кровь, отданная на растерзание чужакам.
Больше страдашек богу страдашек.
Геераль поднимается, чтобы отдать приказ... и глава заканчивается.
*всхлипнул*
Етишь твою через коромысло! Грустно-то как! А они теперь, как в мексиканском сериале, будут казнить его в течение трех серий, поминутно отвлекаясь на флэшбеки?))
А они теперь, как в мексиканском сериале, будут казнить его в течение трех серий, поминутно отвлекаясь на флэшбеки?
А потом еще 6 серий рассказывать друг другу, как это было печально и трагично
Ой, анончики, не осилила. Чтец, зачем ты так?
Бляц, ну и унылое, пафосное чтиво. Чтец, ты герой.
Чтец, ты герой.
Теперь уже и не знаю. По мне так он - кактусоед обычный. На фиг такое читать? Ради перловки? Любой анекдот приедается со временем. И эти простыни уже порядком надоели.
@Чтец мозгоубийца, спасибо! А то я уже заскучал без Ясолики. Нет, я определённо уже хочу знать, чем всё закончится, а автор тянет и тянет эту волынку. Точно аноны сказали, теперь его три серии подряд будут казнить с пафосными рыданиями и флешбэками. Но что-то тататео сдаёт позиции и становится уныла. Как раньше-то писала! С огоньком! А теперь его наверно целую главу будут к кресту приколачивать
И вообще эти аллюзии Юпитер - богиня, Ясон - сын, которого на крест волокут...
Нет, люди, вы как хотите, а меня уже перекашивает. Раньше действительно с огоньком хоть было. Сейчас автор выходит на уровень "хочу канонично-трагично-пафосно", но лажает на каждом шагу. Уже
И вообще эти аллюзии Юпитер - богиня, Ясон - сын, которого на крест волокут...
Значит Святая Жопа Ясона (тм) это было неспроста
сожалением о собственном бессилие и вынужденном бездействие
Ну филолог же, кто сомневается!
Ну филолог же, кто сомневается!
А что тут?Я не понял.
Анон пишет:Ну филолог же, кто сомневается!
А что тут?Я не понял.
Падежи в школе не проходят, не?
Сожаление - о чем? Предложный падеж. О бессилиИ и о бездействиИ. Устаревший книжный вариант - о бессилЬИ.
А...да там ошибок много. Неинтересно.