Вы не вошли.
@анон, 14:01 как интересно.
Где бы нам с тобою, таким чудесным, пересечься и познакомиться по ближе?
@анон, 14:01 как интересно.
Где бы нам с тобою, таким чудесным, пересечься и познакомиться по ближе?
Да нивапрос, друг. Ищи профиль Холтон Брэк. Это мой вирт новорожденный.
Анон со ссылкой на овуляшку-сильвера, да покарает тебя Юпитер! Я так ржал что аж больше не могу и щас лопну и будет кровь на простыне.
Я другой анон, не невинный — какая там невинность с ОВАшками и бывшим во времена аноновой юности кусковым переводом глав из романа, но тоже захотел припасть. Где-нибудь дают вот прям весь роман на русском?
Всего романа целиком нет, чтоб в одном месте выложен был.
Но вот тут сейчас активно идёт перевод 8-го тома (это самый последний том, он только недавно появился в сети): http://ainokusabi.ru/read/novell/
А вот тут по порядку перечислены ссылки на все предыдущие главы, которые когда-либо переводились: http://ainokusabi.ru/index.php/stuff/bo … s/ft-diary
Но там всё у разных юзеров, и у некоторых переводы могут быть закрыты под ПЧ. Но увы, это пока всё, что есть((
Анк и здесь верен себе. За 20 лет нет перевода, ну да, ну да.
Спасибо, анон со ссылками, пойду припадать.
Анк и здесь верен себе. За 20 лет нет перевода, ну да, ну да.
То, что за столько лет сделано хотя бы 80% перевода - для анка уже большое достижение. Особенно учитывая, что он даже на английский переведён так, что там ошибок овердохуя. Так что тот не только руфандом такой.
То, что за столько лет сделано хотя бы 80% перевода - для анка уже большое достижение.
Анооон! то боль моя!!
Перевод с АНГЛИЙСКОГО перевода! Кривое зеркало с кривого зеркала!
Я стражду по переводу с японского.
Есть же епанисты в фандоме? Чего ш безмолвствуют?
Но это Анк. И в нем всё не как у людей.
Ланна.
Чтения Сидха будут уже или где??
Чтения Сидха будут уже или где??
присоеденяюсь к вопросу
Тоже был бы не против скорейшего продолжения чтений.
С вами вновь ТС российскийголосформулыодин.
Мой Консул сказал, что хочет и ждет.
Я согласен и готов.
По зрелом размышлении, достойным Чтений в тексте "Сидх" остался только один эпизод, прочее по заявкам почтеннейшей публики.
Но этот один ох как достоен!
Прошу:
наш уважаемый блонди рассказывает левому ОМП, который квени и вообще суперэльф, всюю своюю жисть страдальческую и откуда оно есть пошло всё страдание этой жизни.
- Помню картинку: моя группа играет в зимнем саду. Я смотрю на них через стекло, вижу, что Кайен, мой друг, разговаривает с Марком Иори. Они обнимаются, им весело. А я стою в коридоре, смотрю и изо всех сил стараюсь не заплакать. Я же блонди, мне нельзя показывать эмоции, даже если мне не еще и десяти, даже если наказание жестоко и несправедливо. До восемнадцати лет, пока блонди воспитываются в интернате, самое строгое наказание – запрет на общение с ровесниками. Меня тогда изолировали на месяц.
Я ничего не понимаю в воспитании детей вообще и длонди в частности. какая изоляция? С чего она - наказание? Она же благо! хотя, при чем тут канон...
Я каждый день приходил и смотрел на своих. А Кайен делал вид, что меня не замечает.
Вот сука. И ведь тоже блонди. Но больше мы с ним не встретимся. Ибо нафиг.
Я уже привык к тому, что в этом коридоре я один, и страшно удивился, когда наткнулся на другого мальчика. Он был из старшей группы – алый с зеленым шеврон тринадцатилетних, - и немножко выше меня. Я обгонял ровесников в росте. Мы разглядывали друг друга, стараясь не показывать любопытства. Мальчики из разных групп практически не общались, только когда старшие проходили стажировку как преподаватели, медики или нейрокорректоры.
ОйЁ! Они тренировались на мадших блонди? В нейрокоррекции? Вот же садисты!
Кстати, любопытная деталь: у интернатских слуг, прислуживающих блонди, кроме тестикул, удалены и голосовые связки, и закреплены слуги не за мальчиками, а за комнатами. Каждый год мальчики переселяются, каждый год у них новые слуги. Я даже имен не запоминал.
Вот где воспитывается тормознутость. За год можно запомнить имя любого немого.
Иногда мы приходили посмотреть, как ало-зеленые играют в теннис или борются. Когда Рауль замечал, что кто-то из них смотрит на нас, он демонстративно целовал меня.
- Мне это надоело, - сказал я как-то. – Для игр на публику найди кого-нибудь другого.
- Я тебе надоел, да? – тихо спросил Рауль. Он понурился, волосы упали на лицо.
Ой какой же Рауль уже с младых когтей манипулятор, а? Аж завидно!
- Я не использовал тебя, чтобы досадить Дэну, если ты об этом. Ну, может, чуть-чуть. Но ты действительно мне очень нравишься.
Так "не использовал" или "чуть-чуть"? Нормальные люди за такое дело в рог дают. Но это же блонди!
Мы поцеловались – уже по-настоящему, по-взрослому. Рауль старался коснуться языком моего языка, и от неожиданности я не стал ему препятствовать. Язык у него был солоноватый, а губы – мягкие и жадные. Рауль опрокинул мена на спину и тут же оказался сверху. Его волосы упали мне на лицо, так что я не видел ничего, кроме его глаз, и слышал только стук собственного сердца и возбужденное дыхание Рауля. Мы целовались, пока не прозвучал сигнал к началу занятий.
Рауль с трудом оторвался от меня и сказал:
- Иди, я сейчас, только переоденусь.
Он помог мне встать. Я смотрел на влажное пятнышко на его серых брюках, ничего не понимая.
- Иди, Ясон.
Что делает нормальный блонди? Ищет инфу гуглит почему у партнера пятно на штанах. Щас!!
Он начал стягивать с меня трусы.
- Прекрати.
- Ну пожалуйста.
Девочки в пионерском лагере.
Позже Рауль рассказал мне о неписаном законе интерната: хотя для взрослых блонди секс был под категорическим запретом, за детьми не следили.
Фигасе! О чем только думает Юпитер? Отличное воспитание!
А вот это, аноны, очень важно:
Но Рауль продержался год, даже не предлагая мне “полный” секс. До поры до времени ему хватало моих рук и рта, а мне – тем более. Несмотря на все старания Рауля, мое тело еще очень долго оставалось телом незрелого ребенка. Я чувствовал себя виноватым, и в конце концов Рауль воспользовался этим, чтобы получить то, чего хотел с самого начала. Уговорами и угрозами он добился моего согласия на то, чтобы попробовать “по-настоящему”. Я уступил еще и потому, что любил Рауля и верил, что он не причинит мне боли. Я ошибся. Рауль меня практически изнасиловал. Боль была невыносимая, а Рауль вжимал мою голову в подушку, чтобы я не кричал. Потом я плакал, больше от обиды, чем от боли, а Рауль просил у меня прощения и уговаривал проглотить вторую капсулку обезболивающего. Мы не разговаривали два дня, но потом помирились. Все-таки мы были друзьями.
Мы были друзьями. И не перестали ими быть, хотя меня изнасиловали.
Вы все еще верите, что автора кто-то насиловал?
Иначе бы автор знала, что после такого дела друзьями не остаются.
И вот теперь Ясон, привилегированный продвинутый ученик, берет реванш:
В свой четырнадцатый день рождения я велел привести к себе Рауля. “Детские” правила по прежнему распространялись на меня, но я уже мог приказывать, и мои апартаменты располагались вне интерната.
Офигеть социум! Офигеть воспитание руководителей! Персия 16 век.
Я неслышно подошел к нему сзади, взял его за бедра и притянул к себе. Его ягодицы напряглись, и это меня возбудило. Как и то, что я успел перерасти его, и теперь был сильнее.
- Не оборачивайся, - велел я шепотом. – И не пытайся вырваться.
Рауль узнал меня. По голосу, по запаху, как-то еще – не знаю. Он откинул голову мне на плечо, щекоча ухо и щеку отросшими волосами, и прошептал мое имя.
Офигеть субординация. Офигенный Рауль.
Что вообще творится в жилых помещениях юных блонди?
У меня любрикант был, а как же. Но Рауль все равно закричал от боли, когда мой член стал входить в него. Когда я вошел до конца, Рауль дернулся, пытаясь вырваться, но я не отпустил его. Я начал двигаться, впившись пальцами в его содрогающиеся от боли бедра. Что ж, я как никто знал эту боль. На моем члене появилась кровь, но я уже не мог остановиться. Рауль вскрикивал от каждого моего движения, по его бедрам стекала кровь, а я чувствовал и торжество, и вину, и огромное, невыносимое наслаждение.
Молчу уж про наслаждение. Это неизлечимый штамп всех плохих фикеров. Им никто не рассказывал, что наслаждение в процессе первого насилия не бывает.
Дальше:
Обычно подростки кончают быстро, но я был слишком возбужден. Не знаю, сколько это продолжалось. Под конец Рауль даже стонать не мог, только тихонько скулил, хотя я не забывал ласкать его член. Мне хотелось, чтобы он разделил удовольствие со мной. Наконец он кончил с долгим криком, в котором боли и наслаждения было поровну. Этот крик взломал плотину, и мой оргазм ворвался в Рауля бешеным потоком. Эхо моего рыка заметалось меж стен и затихло. У меня подкосились ноги, и мы рухнули на пол. Я обнял Рауля. Он едва дышал. Его анус, внутренняя поверхность бедер, мой член были покрыты быстро подсыхающей алой кровью. Я никак не мог поверить, что это сотворил я. Я перевернул его на спину, заглянул в глаза… В расширившихся на всю радужку зрачках плавал эндорфинный туман. Выброс был естественным, но настолько сильным, что я испугался. Однако меня Рауль узнал.
Вам не странен Рауль? Мне странен. Это не блонди, а просто пет какой-то. Делай с ним что хошь он только стонать будет.
Про эндорфинный туман уж просто промолчу. Автору два по физиологии.
Я сидел на полу около ванны, не представляя, что делать, и тут Рауль сжал мою руку.
- Не бойся. Это не разрыв мышцы. Ты не настолько велик.
Плюсую Раулю. Не настолько Минк велик. Хотя хотел бы я посмотреть на разрыв мышцы (которой?) в процессе анального секса.
Но дальше...
- Помоги мне вылезти из ванны, иначе я так и буду кровить.
Кто учил автора этим тошнотворным словам? "Кровить", бля.
И шедевер. Оцените, прошу, медленно и вдумчиво:
К вечеру Рауль окончательно пришел в себя. Мы лежали в постели, пили сок, грызли орехи и болтали с прежней, детской легкостью. Рауль не обиделся на меня, только спросил:
- Ты же не специально?
- Нет, - совершенно искренне ответил я. – Но я хотел, чтоб ты вспомнил, как насиловал меня. За то, что получилось так жестоко – прости.
Рауль поцеловал меня в шею и сказал:
- Долго ж ты помнишь. Теперь, надеюсь, мы в расчете
Им вкусно. Они лежат рядышком, пьют сок и что-то жрут.
Кто-то еще верит, что автор был изнасилован?
Про логику Ясона вообще молчу. Я не специально. Но я хотел. Отомстить. Чтоб ты понял. Ты насиловал меня сука. Но я не специально. Но я хотел. Но прости. Но я штоб ты помнил сука. Бляяя снимите мнея.
И раулевое "долго же ты помнишь". Год - два - три? Не 30 лет, как автор помнит.
Аноны, там дельше еще много всего. Там ОМП трахает Ясона, исключительно в психотерапевтических целях. Ах да!! я забыл сказать, что весь этот расказ тоже есть психотерапия. Очень характерный момент, теперь мы знаем, на что дрочит психоаналитик автора.
А потом прилетел дракон и усыновил Ясона.
А потом Ясон поехал утешать Катце.
А потом Катце попросил Ясона "привези мне собаку на время твоих отлучек, чтоб мне было о ком заботиться". И Ясон привез ему Дуо. !!!!!! бля!!!!
Аноны, я не знаю. Мы бумем это читать??
ТС
Это ТС.
Простите за очепятки, аноны. Что-то не то с моей клавой...
Про логику Ясона вообще молчу. Я не специально. Но я хотел. Отомстить. Чтоб ты понял. Ты насиловал меня сука. Но я не специально. Но я хотел. Но прости. Но я штоб ты помнил сука. Бляяя снимите мнея.И раулевое "долго же ты помнишь". Год - два - три? Не 30 лет, как автор помнит.
вот она, настоящая дружба!
Не люблю зеленый сайт, там шапок нормальных не было. Анон в свое время наловил из-за этого букет сквиков.
Не люблю зеленый сайт, там шапок нормальных не было. Анон в свое время наловил из-за этого букет сквиков.
ППКС. А что мешало, казалось ба?
ТС, спасибо! Я знатно поржалЪ Когда читал раньше, только сквикало и целиком осилить это было невозможно. Теперь я понимаю, это можно читать, только если приправлять здоровой порцией смеха.
А потом Катце попросил Ясона "привези мне собаку на время твоих отлучек, чтоб мне было о ком заботиться". И Ясон привез ему Дуо. !!!!!! бля!!!!
Бля, я хочу это! ТС, выложи плиз!
Аноны, я не знаю. Мы бумем это читать??
да, если можно
А что мешало, казалось ба?
Страж говорила, что это принципиальная политика. Чтобы не раскрывать интригу и чтоб читатели не перебирали. Что есть, то и читайте.
емм анон не знаток канона, но разве блонди не роботы , ну там кости из железа, синяя кровь и все такое
ну там кости из железа, синяя кровь
зато член телескопический
разве блонди не роботы
Нет.
Нет
а кто тогда, а то анон так не понял
а кто тогда
Есть такой термин "дзинкотаи".
(шоб я знал короче. люди-апгрейд?? надо спроить канонистов.)
@анон, 20:57 у Пейл свои блонди и своя атмосфера!
Тебе же не странен Ясон Минк на коне насилующий насильников?
Так чего еще ты от нее хочешь?
шоб я знал короче. люди-апгрейд?? надо спроить канонистов.
киборги? гмо?