Вы не вошли.
Ой, анон, тебе УГ, а мне самое оно поржать на работе, когда делать нехер, а серьезного не почитать, потому что в любой момент может начаться аврал.
А, для поржать на работе да, самое оно.))
Анон пишет:Ой, анон, тебе УГ, а мне самое оно поржать на работе, когда делать нехер, а серьезного не почитать, потому что в любой момент может начаться аврал.
А, для поржать на работе да, самое оно.))
Ну а я о чем. Я там высоких смыслов не ищу, авторы вроде тоже этого не декларируют. Анекдот на злобу дня, ну так чо, на анекдоты теперь фыркать?
Кстати, я тут зачел про эльфов ихнее и залил кофеем нужную бумагу. Сволочи.
У них и без рейтинга УГ.
А что ты сделал для хип-хопа, чувак?
А что ты сделал для хип-хопа, чувак?
Поверь мне на слово, анон, я для хип-хопа сделала очень много - я в него не полезла фички писать!
Поверь мне на слово, анон, я для хип-хопа сделала очень много - я в него не полезла фички писать!
Благородный поступок!
Я когда-то тоже годилась этим)) Потом сломалась и тоже начала писать)))))
Я тоже не писала. Читала больше. Но потом меня попросили "что-нибудь в подарок напиши". И я раскодировалась. Лучше бы оставила свой креатив при себе
Я тоже не писала. Читала больше. Но потом меня попросили "что-нибудь в подарок напиши". И я раскодировалась. Лучше бы оставила свой креатив при себе
Хорошо сказала - раскодировалась))
Мне пока никто креатив мой в глотку не затолкал с криками: "Вон из фикрайтеров, ничтожество!" Даже хвалят иногда. Поэтому, изредка пописываю
Анон пишет:А что ты сделал для хип-хопа, чувак?
И слава Юпитер.
Мне пока никто креатив мой в глотку не затолкал с криками:
Мне тоже никто, и тоже хвалят. Но как-то стыдно вот стало. Человек удержался, читает, смотрит...
Но как-то стыдно вот стало. Человек удержался, читает, смотрит...
Аноны! Хватит самобичевания! Человек просто катает свои говнофички по другому канону.
Аноны! Хватит самобичевания! Человек просто катает свои говнофички по другому канону.
А, так ты на других отрываешься! Так не честно!
А, так ты на других отрываешься! Так не честно!
Зато я не трахаю Рауля всем Синдикатом. И Ясона тоже.
Аноны, еще немного, и буде 900!
Предлагаю отыметь на оставшихся метрах Ясона каким-нибудь посторонним предметом!
Предлагаю отыметь на оставшихся метрах Ясона каким-нибудь посторонним предметом!
Не Ясона, а Рауля!
Но... но... Но Рики ему не посторонний!
Анон пишет:Предлагаю отыметь на оставшихся метрах Ясона каким-нибудь посторонним предметом!
Но... но... Но Рики ему не посторонний!
Вот да. И откуда Рики возьмет подходящие посторонние предметы? Нет уж, пусть сам справляется, без предметов.
И откуда Рики возьмет подходящие посторонние предметы? Нет уж, пусть сам справляется, без предметов.
Ну если это пост-Дана-Бан, таки придется справляться с предметами, но я такое не хочу)
Берет, значит, Рики канделябр, подкрадывается к спящему Ясону...
И откуда Рики возьмет подходящие посторонние предметы? Нет уж, пусть сам справляется, без предметов.
А чего бы Рики не справиться? Предлагаю постканон: все выжили, Рауль пришил Рики член обратно, но сделал его телескопическим.
А тут Ясон возьми и проснись! И Рики такой:
- Ой, Ясон, а я тут решил,что нам надо свечечки зажечь, романтику устроить....
...и обнаруживает рядом спящего Рауля.
Ну окей. Пусть будет Рики.
- Ясон, что случилось? - Рики вошел в спальню и остановился, не дойдя до кровати двух шагов.
- Ничего, - ответил блонди, отклячивая голую задницу. - Мы с Раулем решили проверить наши чувства, поэтому сегодня он спит с Катце и Гаем, а я - с тобой.
- В каком смысле "спишь"? - не понял Рики.
- В сексуальном.
Анон пишет:Берет, значит, Рики канделябр, подкрадывается к спящему Ясону...
...и обнаруживает рядом спящего Рауля.
Но канделябр-то трехрожковый!