Вы не вошли.
И мерзнут...
Мёрзнут, но шашлык-то горячий.
Подумалась мне тут АУшка - русреал, выезд блондей на дачу на шашлыки ранней весной
И...
Да, комары, небритые морды, похмелье с последующим запоем.... о, ДА!!!
Да, комары, небритые морды, похмелье с последующим запоем.... о, ДА!!!
Помнится, комары уже были в палатке, где косплеер-Ясон и байкер-Рики пытались безуспешно воспользоваться фумигатором, забыв про секс.
это правда интересно?
это правда интересно?
ты чо такой унылый, анон?
это правда интересно?
Что именно? Ты хоть уточняй, анон.
Это правда. И это интересно.
http://alendemiro.diary.ru/p202953901.htm
И так далее...
Нет, я не могу...
Анон, шо ето было? Это ты пил и писал или это кто-то написал в смысле не ты?
Анон, шо ето было? Это ты пил и писал или это кто-то написал в смысле не ты?
Я ссылку принес, если ты не заметил.
Блин, никакого огонька. Вот у тататео - прям искры во все стороны. Сияющий пиздец во всем своем великолепии. А это, ну обычненько в лучшем случае. Ничего особо выдающегося. Идейка забавная.
Да заметил. Я же не знаю на кого эта ссыль.
А там много такого. Но этот КАПС. Эти вскл.зн. в количестве... Дивно, повеяло славным прошлым.
Не, анон, славное прошлое - это многоточия, многоточия и еще раз многоточия. И еще вездеССущие белоснежные перчатки. И торжественная дефлорация блонди, сохранившего себя для любимого.
Какой позитив от одних влспоминаний!
Не, анон, славное прошлое - это многоточия, многоточия и еще раз многоточия. И еще вездеССущие белоснежные перчатки. И торжественная дефлорация блонди, сохранившего себя для любимого.
Какой позитив от одних влспоминаний!
Ой, не говори!
Но этот автор тоже доставил ебливыми блондями. Я, правда, не продрался особо далеко, не знаю, они только восставшие хуи за фалдами фраков прятали или ебали кого.
Аноны, тут я согласен. Печально и без огонька. Намек понят. Ебать будут, но после, то есть в дальнейшем.Но я уже не хочу. Продраться просто невозможно.
Фу, анон, как грубо. Надо о возвышенном! О свинстве, например. Или нет! Пятьдесят и одна ночь, анон!!!!
Рауль, которого трахает Катце. Белые труселя! Вааааааааааааа
Доооо! "Пятьдесят и одна ночь", это было задорно!
Доооо! "Пятьдесят и одна ночь", это было задорно!
Как скуШно мы стали жить, аноны... *заворачивается в клетчатый плед*
Да, скучно! Монгрелы больше канонично не трахают блонди, блонди больше не носятся со своей дефффственностью, как курица с яйцами. Блондей теперь трахают только блонди. Никакого разнообразия!!!
Да, скучно! Монгрелы больше канонично не трахают блонди, блонди больше не носятся со своей дефффственностью, как курица с яйцами. Блондей теперь трахают только блонди. Никакого разнообразия!!!
Так и тянет переделать старый анекдот про ежиков "Встаньте в круууууууууууууг!"
Анон пишет:Да, скучно! Монгрелы больше канонично не трахают блонди, блонди больше не носятся со своей дефффственностью, как курица с яйцами. Блондей теперь трахают только блонди. Никакого разнообразия!!!
Так и тянет переделать старый анекдот про ежиков "Встаньте в круууууууууууууг!"
бля.... анон, ты сделал мое утро прекрасным. И даже то, что рассвета я ни хрена не видел, у меня ощущение, что небо просто в алмазах. Синдикат, который стоит паровозиком...
Юпа-мать...
"Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг
Ты мой друг и я твой друг..." (с)
Нет, Золушка больше никогда не будет для меня прежней!