Вы не вошли.
Но только, говорю, их тут двое, поэтому они еще поспорят, кому достанется тесная попа Рики!
А чего ее делить-то? Вместе. Она ж резиновая! Растянется! Был уже тройничок, где Рауль с Ясоном Рики на пару трахали. Ничо так.
Не хвосты, а тентакли. И принес их своим товарищам, чтобы употребить под пиво. А рыдающие Ясон с Раулем удалились в пучины морские, отращивать новые тентакли...
С тех пор каждый год в качестве жертвы к морским сущностям отправляют Рики. И каждый год в этот день рабочие буровой ужинают свежеоткушенными тентаклями.
Анон пишет:Но только, говорю, их тут двое, поэтому они еще поспорят, кому достанется тесная попа Рики!
А чего ее делить-то? Вместе. Она ж резиновая! Растянется! Был уже тройничок, где Рауль с Ясоном Рики на пару трахали. Ничо так.
Одновременно, что ли? В смысле, в одну жопу?
Анон пишет:Не хвосты, а тентакли. И принес их своим товарищам, чтобы употребить под пиво. А рыдающие Ясон с Раулем удалились в пучины морские, отращивать новые тентакли...
С тех пор каждый год в качестве жертвы к морским сущностям отправляют Рики. И каждый год в этот день рабочие буровой ужинают свежеоткушенными тентаклями.
Да, анон, ты завершил мою мысль!
Ужинают, нахваливают и еще ругаются: ну где эти двое застряли, сушеных тентаклей всего ничего осталось, а пива еще три ящика!
Я пощел себе, пожалуй.
В одну, в одну, анон.
Я пощел себе, пожалуй.
Куда? А ну стоять! У нас тут два блонди в одну жопу идут, а ты тикать! Самое ж интересное начинается!
А во сколько же по-твоему? Анон, ты прям, как не родной из АнКа, такие вопросы задаешь!
А во сколько же по-твоему
У Рики редкая болезнь! Двоежопие!
У нас тут два блонди в одну жопу идут, а ты тикать! Самое ж интересное начинается!
Точно! В АнКе всегда все самое интересное через жопу! В связи с этим у меня возникают нехорошие подозрения, а не вдохновлялась ли японамать Ё российскими реалиями?
У Рики редкая болезнь! Двоежопие!
У Рауля в лаборатории чего-то съел?
У Рауля в лаборатории чего-то съел?
Это сам Рауль что-то съел. И частично превратился в Рики.
Нижней частью, ага. И теперь его нижняя часть жаждет Ясона. А Ясона нет, есть только Ясолика, которая не может никуда ничего вставить, потому что ей самой надо вставлять. Как жить? Жизнь - боль! На буровой все пьют горькую.
Нет. Это они переопылились.
Анон пишет:Одновременно, что ли? В смысле, в одну жопу?
А во сколько же по-твоему? Анон, ты прям, как не родной из АнКа, такие вопросы задаешь!
Ну анон, я просто уточнил. Один ведь может в жопу, второй в рот, а тут ишь ты...
Анон пишет:Это сам Рауль что-то съел. И частично превратился в Рики.
Нижней частью, ага. И теперь его нижняя часть жаждет Ясона. А Ясона нет, есть только Ясолика, которая не может никуда ничего вставить, потому что ей самой надо вставлять. Как жить? Жизнь - боль! На буровой все пьют горькую.
Анон, ты неправильно про буровую, мы уже решили, что там едят тентакли и счастливы. А Ясолика из другого измерения, убери ты ее, ради Юпитер, в подпространственный карман! Ну или давай еще чего-нибудь скурим.
а тут ишь ты...
Да, а тут каучуковые жопы, которые вмещают аж по два блондихуя за раз! Не пропустите!!!
Это они переопылились.
Теперь понятно, почему Ясон их все время путает. Когда вдруг в фиках осознает, что все то время, что он жил с Рики, на самом деле он любил Рауля. Или жил с Раулем, а любил Рики? А, неважно.
а ты тикать!
российскими реалиями? 3222534
Явно не удовлетворен. Российскими реалиями.
Опыляемые Ра-ки!
Ясон в шоке! Рауль пришел к нему ночью в пижаме и начал приставать. А потом превратился в Рики!
Опыляемые Ра-ки!
Ясон в шоке! Рауль пришел к нему ночью в пижаме и начал приставать. А потом превратился в Рики!
Вчера были большие, но по пять? А сегодня маленькие, но по три?
Бедный Ра-ки. Ночью работает петом у Ясона или монгрелом в Кересе, а днем изобретает что-то в биотехнологической лаборатории...
Вчера были большие, но по пять?
Анон, ты чо делаешь? Я себе напредставлял уже маленьких креветочек, которых народили Рики с Раулем, и которых родители отпускают в море!
Почему Ра-ки? Может, он Ри-уль!
Вчера были большие, но по пять? А сегодня маленькие, но по три?
А сегодня жаба. По рублю. Изумрудная-изумрудная! Зеленая-зеленая! Но у меня и рубля нет.(с)