Вы не вошли.
А потом того Рики достало, что этот Рики таскается к Ясолике, и он, пользуясь случаем, привез своего Ясона.
Теперь Ясон трахает Ясолику, все счастливы и довольны. Хэппи ЭНД!!!
Я не поняла, Раулю за что по морде?
Да бесит он просто.
Я не поняла, Раулю за что по морде? Он мирно топал к Катце...
Рики понял, что к Ясолике с пустыми руками нельзя - не даст! А тут Рауль с веником! Думаешь, анон, Рауль просто так отдаст веник, который несет Катце? Нет, конечно!
Анон пишет:Я представил тут футуристичную буровую... И тут открывается портал, и на океанской волне выплывает вдруг пиратский корабль. И капитан Рики охеревше смотрит по сторонам и не узнает пейзаж...
А тут буровая!А там другой Рики, местный!Чужой ландшафт!
Блин! Опять все украдено до нас...
Ну ладно. Тогда на буровой второго Рики нет, но там Ясон с инспекцией. Вот. И смотрят, значит, эти типы: хуяссе, из ниоткуда корабль под парусами, да еще ошвартоваться норовит!
Анон пишет:Я не поняла, Раулю за что по морде? Он мирно топал к Катце...
Рики понял, что к Ясолике с пустыми руками нельзя - не даст! А тут Рауль с веником! Думаешь, анон, Рауль просто так отдаст веник, который несет Катце? Нет, конечно!
Я думаю, Рауль Рики зашибет. Нечаянно. Шел, споткнулся о веник, очнулся - упс...
Я думаю, Рауль Рики зашибет. Нечаянно. Шел, споткнулся о веник, очнулся - упс...
Это же Рики из другой реальности! Он же закален ромом и пиратскими абордажами! И вообще, кто знает, может, он потренировался на Рауле, прежде чем идти к Ясолике!
Я думаю, Рауль Рики зашибет.
Чем? Златокудрями или зеленоглазьями?
Анон пишет:Я не поняла, Раулю за что по морде?
Да бесит он просто.
Вопросов больше не имею)))
- Катце! А пошли Ясону и Раулю морды начистим!
- А если они нам?
- А нам-то за что?
Анон пишет:Я думаю, Рауль Рики зашибет.
Чем? Златокудрями или зеленоглазьями?
Он спутает его тентаклями златокудрями и прожжет ослепительным взглядом изумрудных глаз!
Дэвочки, пить вредно. Это не смешно. Это больно.
Изумрудноглазый? Да, это больно!
Дэвочки, пить вредно. Это не смешно. Это больно.
Не пей, раз тебе больно. Мазохистка что ли?
На самом деле Рауль (как и Ясон) - демоническая морская сущность. Легенды почти забылись, но раз в год на буровой приносят жертвы порождениям моря. Обычно это просто бухло и жратва, но тут их сразу двое, и вот рабочие выделили из своей теплой компании Рики для принесения в жертву...
Я вообще как стекло, восьмое только завтра)
На самом деле Рауль (как и Ясон) - демоническая морская сущность. Легенды почти забылись, но раз в год на буровой приносят жертвы порождениям моря. Обычно это просто бухло и жратва, но тут их сразу двое, и вот рабочие выделили из своей теплой компании Рики для принесения в жертву...
Так-так-так, такую траву мы еще не курили. С этого места поподробней, пжалста. Рики придется расплатиться своим телом с морскими сущностями?
Я вообще как стекло, восьмое только завтра)
Да? Ты в каком часовом поясе?
Анон пишет:На самом деле Рауль (как и Ясон) - демоническая морская сущность. Легенды почти забылись, но раз в год на буровой приносят жертвы порождениям моря. Обычно это просто бухло и жратва, но тут их сразу двое, и вот рабочие выделили из своей теплой компании Рики для принесения в жертву...
Так-так-так, такую траву мы еще не курили. С этого места поподробней, пжалста. Рики придется расплатиться своим телом с морскими сущностями?
Ну разумеется! А знаменитые раулевы и ясоновы локоны - это тентакли. Замаскированные, типа как у Горгоны Медузы.
Но только, говорю, их тут двое, поэтому они еще поспорят, кому достанется тесная попа Рики!
вот рабочие выделили из своей теплой компании Рики для принесения в жертву...
А Рики оказался не менее демонической сущностью и откусил морским сущностям хвосты. После чего они превратились в людей и стали жить дружным тройничком на буровой.
е пей, раз тебе больно. Мазохистка что ли?
Ты придурочная местного значенмя?
Анон пишет:Я вообще как стекло, восьмое только завтра)
Да? Ты в каком часовом поясе?
В московском. Но поскольку спать еще не ложилась, считаю, что еще сегодня)
Анон пишет:вот рабочие выделили из своей теплой компании Рики для принесения в жертву...
А Рики оказался не менее демонической сущностью и откусил морским сущностям хвосты. После чего они превратились в людей и стали жить дружным тройничком на буровой.
А ведь на какую-то ФБ просили написать Ясона-русала))
Анон пишет:е пей, раз тебе больно. Мазохистка что ли?
Ты придурочная местного значенмя?
Скорее уж это ты Это неподходящий тред для того, чтобы делиться своими болями от выпивки.
О! О-о-о! Хороша мысль!
Анон пишет:вот рабочие выделили из своей теплой компании Рики для принесения в жертву...
Не хвосты, а тентакли. И принес их своим товарищам, чтобы употребить под пиво. А рыдающие Ясон с Раулем удалились в пучины морские, отращивать новые тентакли...
Ясон - русал. Рики - Рагон. Рауль - инкуб. Или суккуб? Катце - зеленый змий.