Вы не вошли.
А что такое с хуем Ясона? Он захворал? Чихает? Кашляет?
но даже пляски ебанавтов интереснее, чем это занудство,
не, не скажи, занудство иногда тоже полезно. Я вот аж пошёл свои фички перечитал. Новым взглядом, так сказать. (Стока фигни нашёл )
Но про хуй - давай! Начинай!
А что такое с хуем Ясона? Он захворал? Чихает? Кашляет?
Хуй может только плакать! Тебе никогда не встречались плачущие головки в тексте?
И тема нашего сегодняшнего вечернего обсуждения - венерические заболевания на Амои и способы их лечения.
Пользовались Ясно и Рики презервативами? Не случалася ли у Рики понос, после того, как Ясон кончит в него? Не начало ли у Ясона капать в конца после того, как он опять зажил с Рики, который год жил в Кересе?
Ясно = Ясон
Анон пишет:А что такое с хуем Ясона? Он захворал? Чихает? Кашляет?
Хуй может только плакать! Тебе никогда не встречались плачущие головки в тексте?
Нет, анон, я - счастливый обладатель мозга, не засранного плачущими головками!
А чего заглохли-то?
К 8 марта готовятся, анон.
А я бы перетер за буровую, например, или за пиратов.
К 8 марта готовятся, анон.
А я бы перетер за буровую, например, или за пиратов.
Как на буровой готовились к 8 марта?
Анон пишет:К 8 марта готовятся, анон.
А я бы перетер за буровую, например, или за пиратов.Как на буровой готовились к 8 марта?
Искали женщину!
Рики сурово с бутылкой спирта отмечает день равенства петов, а затем заваливает Ясона.
Искали женщину!
А чего её искать? На роль женщины в последнее время всё настойчивее претендует Ясон.
Анон пишет:Искали женщину!
А чего её искать? На роль женщины в последнее время всё настойчивее претендует Ясон.
Которого заваливает брутальный, нажравшися по такому важному поводу Рики. Он приходит к Ясолике с букетом отобранных у Рауля роз (с ними изумрудноглазый топал к рыжему).
Подождите, вы буровую с Ясоликой не путайте! На буровой все иначе!
с ними изумрудноглазый топал к рыжему
Анон, я из-за тебя пивом облился!
Подождите, вы буровую с Ясоликой не путайте! На буровой все иначе!
Ладно Ясолика. Ты обсуждение арта на соо почитай, комментаторы дружно сказали, что Ясон в аниме еще более женственный, чем на арте. А на арте, по словам местных анонов и катце, совсем женщина. То есть Ясон канонно женщина!
Анон, я из-за тебя пивом облился!
Ну извини, анон. Салфеточку?
На буровой все иначе!
А чего это все иначе? На буровую на пиратском корабле приплыл Рики. Надавал по морде Раулю, отобрал розы и пошел к Ясолике, которая на этой буровой самый замнач.
Рики вошел в комнату. Освещенный одной единственной лампой, Ясон раздевался после смены. Широкая спина была обнажена, и Рики пьяно икнул от восторга - такого рельефа ему уже давно не приходилось видеть.
Ясон обернулся.
- Ты... эта! - Рики качнулся и букет выпал из его руки, приземлившись около носков белых ботинок, которые Ясон еще не успел снять.
Ясон ессна женщина. Какая-то странная разновидность шимейлов без сисег и красивых жоп.
Анон пишет:Анон, я из-за тебя пивом облился!
Ну извини, анон. Салфеточку?
Спасибо...
Я представил тут футуристичную буровую... И тут открывается портал, и на океанской волне выплывает вдруг пиратский корабль. И капитан Рики охеревше смотрит по сторонам и не узнает пейзаж...
А тут буровая!А там другой Рики, местный!
на пиратском корабле приплыл Рики. Надавал по морде Раулю, отобрал розы...
Целый корабль, чтобы отобрать ценный веник! Ограбление века!
Я представил тут футуристичную буровую... И тут открывается портал, и на океанской волне выплывает вдруг пиратский корабль. И капитан Рики охеревше смотрит по сторонам и не узнает пейзаж...
Чужой ландшафт!
Я не поняла, Раулю за что по морде? Он мирно топал к Катце... А почему, собственно, Рауль топает к Катце на Рикиной буровой?
И капитан Рики охеревше смотрит по сторонам и не узнает пейзаж...
Крче! У двух Риков любовь, а Ясолика в пролете.
Правда, иногда, когда один Рики идет налево, другой приплывает на буровую и плачется в бэлую жилетку Ясолике, которая его утешает.
-Зачем тебе этот козел? Имей достоинство, брось его!
-Ясон! Ты не понимаешь! Он понимает меня, как никто другой!
Я не поняла, Раулю за что по морде? Он мирно топал к Катце...
Превентивная мера, иначе веник не отдаст.