Вы не вошли.
Анон, ты пугаешь меня своими скобками после точки.
Но плюсую. Характеры положены канонные.
Только не в анке! Тут с канонными характерами получается "случай на охоте" и "красная кнопка".
Мне ООС милее.
Тут с канонными характерами получается "случай на охоте" и "красная кнопка".
Ой, неужели кому-то не нарвится красная кнопка? Неужели я больше не одинок в этом мире?
Мне красная кнопка как-то никак. Прочиталось вроде с интересом, перечитывала не тянет.
Доугой анон.
Ой, неужели кому-то не нарвится красная кнопка? Неужели я больше не одинок в этом мире?
Ты не одинок. Нас уже двое. Мне не нравится. Смысла нет. Сюжета нет. Красиво изложенные метания непонятного персонажа непонятно по какому поводу.
Кому там винни надо было?
На редкость беспомощный и бестолковый Катце.
ТЗ фика - полный отстой. Полный. Непередаваемый словами. Помещение с подземным резервуаром, в которое закачивается воздух по требованию. Вы даже представить себе не можете, насколько это смешно.
В общем, малину в студию.Ответ команды:
▼Скрытый текст⬍Ну, да, согласна, тут винни во всей красе. Зачем только от своего ника? Надо было анонимно, и не узнал бы никто.
Это она про фик Дзико/Катце?
Да, про этот, анон.
Единственный текст, который можно разобрать - инферно. Но после камента винни и ответа команды я этот текст читать не могу. Винни была любимым автором. И так обкакаться.
Вы о чем? Где это инферно?
Первая часть миди низкого рейтинга
Кому там винни надо было?
Спасибо, добрый анон. )
Анон пишет:Кому там винни надо было?
Спасибо, добрый анон. )
Не на чем, анон. Сама удивляюсь своей доброте сегодня.
Да, про этот, анон.
Про беспомощного Катца согласна. Еще она забыла упомянуть про сияющего мерисью Дзико.
Но такой хамский тон, конечно, это не дело(((( Позорище.
И команда еще оправдывается. "Спасибо за ваш отзыв" и все, давай досвиданья
Это она про фик Дзико/Катце?
Да, про этот, анон.
Ага, спасибо. Винни реально странная. Да там в этом фике все отстой, от первой до последней фразы. А она старалась, выписывала аргументы.
Я "Красную кнопку" не осилил. Значит, нас уже трое.
Прочитал драббл у Катцевсех про то, как он самоубивался, но не самоубился. Интересная трактовка - японские обычаи и христианство, но написано уныло-преуныло, как будто над автором кто-то стоял с кнутом.
Анон, а битва уже всё, закончилась? Или еще что-то осталось? Ну кроме голосования.
Анон, а битва уже всё, закончилась? Или еще что-то осталось? Ну кроме голосования.
Бонус еще остался и внеконкурс
Считай уже закончилась, анон.
Ага, спасибо. Винни реально странная.
Да она такая всю жизнь была. Последнее время еще агрессивная какая-то. Отсюда проеб за проебом.
Ну чё, доброе утро! (То есть это у меня доброе утро, а нормальным людям просто привет.)
В кого меня тут успели пронзить? Только в двоих? Ну вы чё, неужели никто не играл в форумки на Куличках?
Но я бы очень хотел, чтобы объяснятели точно так же строго и беспристрастно разобрали тексты катцекоманды.
Давай, чё. Какой конкретно текст погрызть? Только, если можно, не Инферно))) Вообще откровенной перловки у катцев нет, я уже искал. Сюжетные ошибки есть. Композиционные есть. Надо? (А вообще у них именно что вылизанный на отлично только один текст, Нестабильность эта самая, которую тут неоднократно вспоминали. Остальное отрихтовано годно, но по верхам.)
*вы будете смеяться, но это опять редкий)))*
А давай-ка, редкий, на выбор миди первого левела. Драбблы там скучные, мини не помню ни одного.
Что-то редкий уже частый, и уже раздражает излишним мельтешением не хуже Катце.
А давай-ка, редкий, на выбор миди первого левела.
Шторм тут уже грызли вроде... Этот, как его, Дальний берег пойдёт? Который про Рауля и амнезию?
*редкий*
Сказала бы я, что это Катце и есть, но это не он. На кэпа очень похоже. Интересно, как это - разбирать тексты собственной команды, выискивая недочеты? Я бы на месте бет его на три буквы послала.
Что-то редкий уже частый, и уже раздражает излишним мельтешением не хуже Катце.
Не беспокойся, скоро опять заткнусь надолго - вот попаду на дневные смены, и пипец.
*задолбавший анона редкий*
Сказала бы я, что это Катце и есть, но это не он. На кэпа очень похоже. Интересно, как это - разбирать тексты собственной команды, выискивая недочеты? Я бы на месте бет его на три буквы послала.
Я не думаю, что это кэп, в такую шизу я не верю, просто он скучный и уже успел набить оскомину. Еще одному внезапно захотелось внимания. Почему эти вхоры все такие унылые? Хотя о чем я, не унылым людям и так внимания хватает, наверное.
Да ПВ - этот "редкий". Феня таких умных слов не знает.
Да ПВ - этот "редкий". Феня таких умных слов не знает.
Анон, тебе уже сказали: ПВ - его ночной оппонент. Отвечаю.