Вы не вошли.
Анон с кашей, ты реально не понял о чем написали?
Ну поясни.
Написали о том, что отказавшиеся есть кашу - сами себе злобные буратины.
И что? Все верно. Если не пытаться пронзать в каждом тексте кэпа, можно даже неплохих текстов найти. Не все же они там кэпом написаны. Я вот уверена, что ужастик написан не кэпом.
Я вот уверена, что ужастик написан не кэпом.
Про призраков? Я напротив думаю на кэпа, текст нравится. Деанон рассудит )
Я напротив думаю на кэпа,
Да ладно? С каких пор кэп пишет страшилки? Он же не любит мучить героев, сам писал где-то. А тут мерзота такая.
Написали о том, что отказавшиеся есть кашу - сами себе злобные буратины.
А остальные могут прочитать аж два раза.
*редкий* - это Патрик Вард.
С точностью до наоборот. Патрик как раз сам пишет очень похоже по стилю на анонимный текст спецквеста. Так что насчет метафор это вчера ему объясняли. И да, это бесполезно.
Но я бы очень хотел, чтобы объяснятели точно так же строго и беспристрастно разобрали тексты катцекоманды.
С каких пор кэп пишет страшилки?
А про вампиров не считается?
Плюсую, что редкий - это кэп. У нее в текстах каждое сравнение выверено по Норе Галь, в результате читать эту резину невозможно.
Но я бы очень хотел, чтобы объяснятели точно так же строго и беспристрастно разобрали тексты катцекоманды.
Я не смог осилить текст спец квеста. Занудно Уныло. Скучно. Там нечего разбирать, кроме бессмысленных однообразных повторов.
Анон пишет:*редкий* - это Патрик Вард.
С точностью до наоборот. Патрик как раз сам пишет очень похоже по стилю на анонимный текст спецквеста. Так что насчет метафор это вчера ему объясняли. И да, это бесполезно.
Анон, это сложно. Перловки почти нет. Единственный текст, который можно разобрать - инферно. Но после камента винни и ответа команды я этот текст читать не могу. Винни была любимым автором. И так обкакаться.
Анон пишет:Но я бы очень хотел, чтобы объяснятели точно так же строго и беспристрастно разобрали тексты катцекоманды.
Я не смог осилить текст спец квеста. Занудно Уныло. Скучно. Там нечего разбирать, кроме бессмысленных однообразных повторов.
Анон, ты сейчас про какой текст?
Анон пишет:С каких пор кэп пишет страшилки?
А про вампиров не считается?
Плюсую, что редкий - это кэп. У нее в текстах каждое сравнение выверено по Норе Галь, в результате читать эту резину невозможно.
Да нет, анон, вампиров я не одолела. А этот зашел...
Да нет, анон, вампиров я не одолела. А этот зашел...
Анон, прости, я не просек твою логику. Тебе однажды не понравился текст некоего автора - и теперь не может понравиться уже никогда никакой его текст?
Но это так, вообще. Я, собственно, не настаиваю, что страшилку написал кэп. )
Анон, ты сейчас про какой текст?
Название: Отведи меня
Автор: WTF AnK-anonymous 2015
Но после камента винни и ответа команды я этот текст читать не могу. Винни была любимым автором. И так обкакаться.
Анон, а не принесешь, а? Для телефоносидельцев. )
Там нечего разбирать, кроме бессмысленных однообразных повторов.
Да всю ночь сидели разбирали, анон. А ты говоришь, нечего. Не быть тебе литературоведом.
Тебе однажды не понравился текст некоего автора - и теперь не может понравиться уже никогда никакой его текст?
Не совсем, анон. По стилю эти два текста сильно разные. Кэп любит Катце, и он в обоих текстах центральный персонаж. Но про вампиров не страшилка, анон. А эта - чистая, хорошая.
Но про вампиров не страшилка, анон.
Я наверно никогда не выучу эти тонкие жанровые различия, анон, так что не буду спорить. )
Анон пишет:Анон, ты сейчас про какой текст?
Название: Отведи меня
Автор: WTF AnK-anonymous 2015
Анон, просили про катцевсех. А это - анонимусы.
Да всю ночь сидели разбирали, анон. А ты говоришь, нечего. Не быть тебе литературоведом.
И что там разбирали кроме повторов? Нашли сюжет? Интересные характеры? А, знаю, новое оригинальное сравнение. И да, литературоведом мне быть не судьба. Не вышел из меня критег.
Анон, просили про катцевсех. А это - анонимусы.
Простите, читаю жопой. Вчерашний корпоратив. Ик.
Нашли сюжет? Интересные характеры?
Да собственно и не искали. Не расстраивайся. )
Вот только насчет интересных характеров... А они вообще бывают в фанфиках? Ну в смысле, характеры же героям полагаются канонные вроде бы.
Кому там винни надо было?
На редкость беспомощный и бестолковый Катце.
ТЗ фика - полный отстой. Полный. Непередаваемый словами. Помещение с подземным резервуаром, в которое закачивается воздух по требованию. Вы даже представить себе не можете, насколько это смешно.
В общем, малину в студию.
Ответ команды:
Ну, да, согласна, тут винни во всей красе. Зачем только от своего ника? Надо было анонимно, и не узнал бы никто.
Анон пишет:Анон, просили про катцевсех. А это - анонимусы.
Простите, читаю жопой. Вчерашний корпоратив. Ик.
Да ничего, анон. Бывает. С похмельем тебя.
Винни вообще пиздец странная. Однажды она оставила мне коммент под фиком, я долго на него смотрела, но так и не поняла, что это за странный набор слов, махнула рукой и поставила в голове галку "Пиздец странный юзер". И каждая встреча с ней подтверждает впечатление, она какая-то не от мира сего.
Анон пишет:Нашли сюжет? Интересные характеры?
Да собственно и не искали. Не расстраивайся. )
Вот только насчет интересных характеров... А они вообще бывают в фанфиках? Ну в смысле, характеры же героям полагаются канонные вроде бы.
Анон, ты пугаешь меня своими скобками после точки.
Но плюсую. Характеры положены канонные.