Вы не вошли.
Имеешь в виду абстрагироваться от того, что это мог Фен написать?
Именно. Пофиг, кто, хоть фен, хоть хрен, хоть швабра. Качество текста не по морде автора оценивают. За этим и есть анонимные конкурсы вообще - не только разные фб, крупные ориджевые конкурсы тоже анонимные.
И, кстати, анонимусы выложились
О, спасибо! Пойду зачту.
*редкий*
Эмммм... Зачёл.
Этот текст мог бы, наверное, стать хорошим, если бы его отбетили хорошо.
Да не мог бы, а точно стал бы. Задумка замечательная, картинка красивая, бери да раскрывай. А исполнение... эх, анонимы, хорошие вы ребята, но вам бы и правда бету поопытнее...
*редкий*
Вот не стыдно Патрику, что команда такие тексты позорно не вычитанные выкладывает?
Вот не стыдно Патрику, что команда такие тексты позорно не вычитанные выкладывает?
Да ладно, чего уж стыдно-то - может, у них некому вычитывать серьёзно. Читал на инсайде бетотред? Печаль же, реально.
*редкий*
Не понимаю. Феня распугала всех. Ее ж пол фандома терпеть не может, как у нее в команде новые люди появляютя? И бета неожиданно хорошая. Как? Слепые они что ли?
Казалось бы, при чем тут Патрик? Он не в команде.
Ее ж пол фандома терпеть не может
Может, там другие полфандома? ))) Шучу, канешн - но в этот раз они и правда хорошо зашли, прям интересно, кто все эти новые люди. Бету я пронзил, кстати, по-моему.
при чем тут Патрик? Он не в команде.
Ну, извини, я не знал.
*редкий*
прям интересно, кто все эти новые люди
Анон, который предсказывал про новых отличных авторов, ты еще тут? Начинает сбываться! Фандом затаил дыхание в ожидании, кто же эти гении.
Анон пишет:Вот не стыдно Патрику, что команда такие тексты позорно не вычитанные выкладывает?
Казалось бы, при чем тут Патрик? Он не в команде.
Отвечаешь, анон? Я бы вот не была так категорична. Не верю я в то, что Патрик остался в стороне. Он же мечтал поиграть в Фб, но Феню он тоже терпеть не может. А тут такая возможность. Не мог он ее упустить. Лучший способ доказать, что есть еще порох в пороховницах.
Отвечаешь, анон?
Отвечаю. Ушел еще до начала битвы. Потому что разосрался с Катце.
И насчет Фени... прости, анон, ты всерьез уверен, что это прямо вот такой мотив?
Причем тут гении, анон? Просто с начала зфб в командном списке появились новые ники. Наверно имелось в виду это
Причем тут гении, анон?
Анон, я отвечал вполне конкретному анону на вполне конкретный пост. Думаю, он меня поймет.
Анон пишет:Отвечаешь, анон?
Отвечаю. Ушел еще до начала битвы. Потому что разосрался с Катце.
И насчет Фени... прости, анон, ты всерьез уверен, что это прямо вот такой мотив?
Уверен, что это повод не идти в команду. Или зашифровпнный Патрик в команде Фени? Анон, кулстори!
Уверен, что это повод не идти в команду.
В команду к Фене - разумеется.
Или зашифровпнный Патрик в команде Фени?
Анон, ты шутишь. Патрик вычисляется по стилю с полпинка.
Шта? Мой шаблон! Катце выжил Патрика из команды? Что ж это за монстр такой?
Что ж это за монстр такой?
А разосраться можно только с монстром?
Сходил прочитал текст анонимов. Не понял, чего в нем такого позорного.
Так он и не позорный, я ж выше так и написал. И тем жальче, что он нечищеный. Вычитать, да попристрастнее - отличная вещь получится, цепляющая. Кстати, тоже вполне олдскульная.
*редкий*
он нечищеный
Анон, я об этом и говорю. Не вижу там ничего позорно нечищенного.
Пример можешь привести? Может, я просто с устатку не понимаю, о чем речь?
Да ничего, по большому счету. Только очень много неудачных оборотов. До фига, прям скажем.
А позор, наверно, в том, что анонимов все ждали, как олдскула, котопый всем покажет, а в итоге еще один пшик.
Только очень много неудачных оборотов
Например?
анонимов все ждали, как олдскула, котопый всем покажет
Это кто ждал? Люди спецом во внеконкурс пошли, чтобы никому не доказывать ничего и не задумываться о местах и прочем.
Анон пишет:Что ж это за монстр такой?
А разосраться можно только с монстром?
Знаешь, наверно, я выросла на том, что Патрик - это такой человек, который сам кого хочешь уделает. Была не права.
Знаешь, наверно, я выросла на том, что Патрик - это такой человек, который сам кого хочешь уделает.
Знаешь, я тоже слышал об этом. Но ни разу не видел. Думается, это легенда.
Пример можешь привести?
Могу; ща, в текст схожу, принесу примеров.
*редкий*