Вы не вошли.
Аноны со скобочками, вы тоже в опасносте!
Мы не в опасносте! Потому что только Катце ставит точку перед скобочкой, и ещё какой-то один анон.
Анон пишет:Какой стиль в одном предложении? А вот написание числительного достаточно красноречиво 67842389
Нам срочно нужен детективоанон из изумрудного))))))Да не! Посмотри, анон, там пост большой. Не одно предложение.
Мда, по стилю - не она, согласна.
Анон пишет:Аноны со скобочками, вы тоже в опасносте!
Мы не в опасносте! Потому что только Катце ставит точку перед скобочкой, и ещё какой-то один анон.
Этот второй - я. ) Я тот анон, который точку со скобкой запатентовал еще в 2000 году.
Но я говорил про тех, кто пользуется троескобием без всяких точек.
А я вот даже не знаю... кого во мне только не пронзали.
Во мне пронзали Патрика пять раз. И все пять раз, когда я просил прекратить обсуждать Патрика
Да? Прикинь, я не знал.
Кажется, кого-то из нас все-таки покусали изумрудники...
Да, чуть не забыл! )))
Этот второй - я. ) Я тот анон, который точку со скобкой запатентовал еще в 2000 году.
Но я говорил про тех, кто пользуется троескобием без всяких точек.
А кто пользуется троескобием без точек? Тататея грешит, штоле?
И все пять раз, когда я просил прекратить обсуждать Патрика
Анон, ну так Слава же видит своего Патрика во всех анонах, кто рядом оказался.
Тататея грешит, штоле?
Анон, у тебя мономания? Я понятия не имею, чем пользуется ваша звизда.
А меня ни в кого не пронзали. Знаете, аноны, даже как-то обидно
р.с. а нет вспомнила, недавно пронзали как какого-то автора, который пишет аллюзии, а на самом деле плагиат. Но это же несерьезно, аноны((((
Во мне пронзали Патрика пять раз. И все пять раз, когда я просил прекратить обсуждать Патрика
А во мне один раз татео. Когда я написал, что не люблю тупые комменты.
а нет вспомнила, недавно пронзали как какого-то автора, который пишет аллюзии, а на самом деле плагиат.
Это Патрик и есть. Рисуй звездочку себе на фюзеляж и добро пожаловать в клуб анонимных патриков.
Анон, который вбросил, не томи! Ну скажи уже, кто пользуется троескобием без точек?
Анон пишет:а нет вспомнила, недавно пронзали как какого-то автора, который пишет аллюзии, а на самом деле плагиат.
Это Патрик и есть. Рисуй звездочку себе на фюзеляж и добро пожаловать в клуб анонимных патриков.
Господин назначил меня любимой женой!!! любимым Патриком!!!
Ну скажи уже, кто пользуется троескобием без точек?
Ну изумрудники же пронзили кого-то. А кого, я хз, я не ихний.
В Анке есть несколько таких любителей: Сузуна например. Но она вряд ли здесь пляшет.
Еще банда с фикбука скобочки любит очень.
В Анке есть несколько таких любителей: Сузуна например. Но она вряд ли здесь пляшет.
Еще банда с фикбука скобочки любит очень.
Я тоже люблю скобочки, значит, могу быть пронзён.
Я тоже люблю скобочки, значит, могу быть пронзён.
А давай мы тебя пронзим в тебя. Ты кто?
Точняк, тред изумрудников заразен.
А давай мы тебя пронзим в тебя. Ты кто?
Марьванна я
Анончики, я до безумия хочу какой-нибудь фик с суровыми и холодными блонди. Чтобы они не были ехидными интриганами и саркастично улыбающимися милыми сволочами, а были нормальными такими функционерами почти без сердца или хотя бы без права на него. Рекните что-нибудь?
Нам срочно нужен детективоанон из изумрудного))))))
Исходя из твоей логики, анон со скобочками, это написал кто-то из тех, кого ты перечислил.
Я вообще туда не ходил. А что, стоит?
Аноны, ну я уже понял, что я тут один такой придурок, но неужели вот совсем никому не интересен спецквест?
Но у изумрудников действительно прозорливый детективооанон, а у нас так, поржать если только
Кстати, где анон с лингвоанализом?
Анончики, я до безумия хочу какой-нибудь фик с суровыми и холодными блонди. Чтобы они не были ехидными интриганами и саркастично улыбающимися милыми сволочами, а были нормальными такими функционерами почти без сердца или хотя бы без права на него. Рекните что-нибудь?
Нет такого, анон. Увы.