Вы не вошли.
А плевать на этих коз. Пускай скачут.
Ясолика Петровна на самом деле была нимфоманкой. Она любила Рауля, и с огромным удовольствием ему давала. Но жалела. У Рауля было столько работы...
Вот и давала Ясолика Петровна всем без разбору, но с условием - никому не говорить. И вскоре на всей Амои не осталось ни человека, ни дроида, которые бы не побывали у Ясолики Петровны в личных покоях хотя бы по одному разу. Многие (как Бизоны) могли похвастаться горячей историей о том, как Ясолика Петровна сама, на собственном лимузине приезжала в Церес и задорно отмечала свое трехсотление в местном баре. Потом еще позировала для всех, у кого нашелся при себе мобильник. Те, кому повезло в тот вечер, потом дрочили на светлый образ, политый спермой тридцати пяти монгрелов с ног до головы. Некоторые - особо предприимчивые - занимались распространением. За очень большие деньги.
И только Рауль оставался в блаженном неведении. Нет, он, конечно, замечал иногда, что даже его член, член блонди, входит в дырочку Ясолики Петровны уж слишком легко, но наивно полагал, что возлюбленная тренируется на кошках, пока он в делах, аки пчела.
А Ясолика терзалась чувством вины за то, что девственность свою не отдала любимому. Да и вообще, что теперь ей нравится больше с двумя-тремя монгрелами, чем с одним Раулем.
Вообще, я смотрю, у нас теперь две звезды - Катце и Слава. Но Слава маленькая и глупенькая. А Катце старый и занудный.
Размеры и возраст Славы покрыты мраком. Хотя я подозреваю, что не юная и не маленькая.
Вообще, я смотрю, у нас теперь две звезды - Катце и Слава. Но Слава маленькая и глупенькая. А Катце старый и занудный.
"Две звездыыы, две свтелых повестиии" (с)
Сорри, аноны, напросилось
Анон пишет:Вообще, я смотрю, у нас теперь две звезды - Катце и Слава. Но Слава маленькая и глупенькая. А Катце старый и занудный.
Размеры и возраст Славы покрыты мраком.
Хотя я подозреваю, что не юная и не маленькая.
А откуда тогда Славин баттхёрт, что Патрик "старая дура". Значит, сама Слава считает себя молодой. Хотя, конечно, молодость - понятие относительное. Ей может быть и 18, и 30, вобщем-то. Просто, если ей 30-ть, то она умственно отсталая.
ох, ребят. Вам какая радость-то в Славином возрасте? Мне вот по боку.
Ясолика Петровна на самом деле была нимфоманкой.
Нерпо-Трубкозубом повеяло. ) Ясон Юпитерович (ТМ)
ох, ребят. Вам какая радость-то в Славином возрасте? Мне вот по боку.
Ну просто когда человеку 19 - есть еще надежда, что поумнеет.
Просто, если ей 30-ть, то она умственно отсталая.
Знаешь, она и для двадцатилетки как-то не очень умна.
И да, твои -ть с числительными порадовали отдельно. )
Ясон Юпитерович (ТМ)
Да, знатно курили, было.
Не правильно. Надо 30-цать
Анон пишет:Просто, если ей 30-ть, то она умственно отсталая.
Тататеушка попалилась что-ли?
Анон пишет:Просто, если ей 30-ть, то она умственно отсталая.
Анон, ну прости, мне ещё в школе русский плохо давался. А про Славу я судил не по тому, как она пишет числительные, а какую чушь в смысловом плане она несёт.
А про Славу я судил не по тому, как она пишет числительные
Это не Слава их так пишет. ))
Анон, ну прости, мне ещё в школе русский плохо давался.
Анон, я без наезда, не сердись. Просто это любимое написание тататеы, вот и хихикнулось мне.
какую чушь в смысловом плане она несёт
Анон, ты новенький? ) Кто ж у Славы смысла ждет??
Кстати, у меня тоже проблема счислительными, ещё с детства. Каждый раз лазаю на грамота.ру. Я тоже тататео? А то мне страшно.
Просто, если ей 30-ть, то она умственно отсталая.
Ахаха, точно наша афторица
Ахаха, точно наша афторица
Не, не похоже по стилю.
Анон пишет:Анон, ну прости, мне ещё в школе русский плохо давался.
Анон, я без наезда, не сердись. Просто это любимое написание тататеы, вот и хихикнулось мне.
А, понятно. Да я и не сержусь, анон. Сам знаю, что безграмотный)
Анон пишет:Ахаха, точно наша афторица
Не, не похоже по стилю.
Какой стиль в одном предложении? А вот написание числительного достаточно красноречиво
Нам срочно нужен детективоанон из изумрудного))))))
Достаточно не уметь правильно писать числительные - и тебя пронзят в тататео ))
Нам срочно нужен детективоанон из изумрудного
Скинемся, аноны? )
На самом деле, я тоже от тамошнего детектива в афиге. И меня еще обзывали пронзатором, да я в подметки не гожусь этому мастеру!
Аноны со скобочками, вы тоже в опасносте!
Достаточно не уметь правильно писать числительные - и тебя пронзят в тататео ))
Судя по лихорадочным постикам, правильно пронзили
Какой стиль в одном предложении? А вот написание числительного достаточно красноречиво 67842389
Нам срочно нужен детективоанон из изумрудного))))))
Да не! Посмотри, анон, там пост большой. Не одно предложение.
А я вот даже не знаю... кого во мне только не пронзали.
Спокойно, аноны. Если нам сейчас кто-нибудь начнет объяснять, что тататея не ходит по анонимным помойкам - тогда точняк пронзили правильно.
Про бабушек на лавке хороший был вброс, но маловато.