Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:А ещё девы в комментах говорили, что тататео пишет лучше Брэдбери. Нам теперь тоже верить?
Не лучше. Примерно одинаково.
Ух, ты! А я-то и не знал, что Брэдбери и тататео равнозначны как писатели. Пойду выпью йаду.
И я с тобой, анон!
А, ну тогда понятно!
Нет, правда, что ли - Бредбери? Да? Или это изящный троллинг? Я с утюга. Или с мороза. Давно не заходил, а терпения хватило только до предыдущего чтения отмотать.
аноны, я думал она, наоборот, любит и рекламирует тататею
Что ты! Они там что-то не поделили и теперь Слава ее главный враг. Даже Патрик отошел на второй план.
Они там что-то не поделили и теперь Слава ее главный враг.
Плагиат Ясулей?
Ну, анон, мы уже привыкли ее узнавать. Ты еще не опытный.
Вы тут только и занимаетесь узнаванием.) Не кусаби-тред, а битва экстрасенсов.
и сейчас сидит с десяти браузеров один тут, сам с собой разговаривает
Ну ты смешной. Зачем десять браузеров?
Что ты! Они там что-то не поделили и теперь Слава ее главный враг. Даже Патрик отошел на второй план.
Ух, ты, откуда инфа? Подробности?
Не кусаби-тред, а битва экстрасенсов.
Анон, по сравнению с пронзаниями изумрудников - мы так, детский лепет.
Плагиат Ясулей?
Ведро розовых соплей.
Не поделили ведро розовых соплей?
Нет, правда, что ли - Бредбери?
Это мем из комментов на фикбуке. Типа "Я Бредбери читал и мне не понравилось, а тататео нравится! Значит, она лучше Бредбери."
А, ну тогда понятно!
Нет, правда, что ли - Бредбери? Да? Или это изящный троллинг? Я с утюга. Или с мороза. Давно не заходил, а терпения хватило только до предыдущего чтения отмотать.
Это было в комментах к щитдеврам тататео. Там наверняка уже всё забанили и удалили, но сюда в тред приносили комменты. Где-то в самом начале чтений было. Да, таки тататео по мнению восторженных поклонниц пишет куда лучше Брэдбери.
Она на ФБ в комментах у татео визжала, что морально не удовлетворена. Проклянет и на том и на этом свете и грозилась отписаться.
Проклянет и на том и на этом свете и грозилась отписаться.
Ого! Моральная неудовлетворенность к чему ведет, оказывается.
Анон пишет:Ух, ты, откуда инфа? Подробности?
Она на ФБ в комментах у татео визжала, что морально не удовлетворена. Проклянет и на том и на этом свете и грозилась отписаться.
Анон, хотелось бы пруфов. Это ж холиварка, здесь без пруфов нечего делать.
Аноны, а можно немного отвлечь вас от разборок фикбуконяш?
Скажите, плиз: анонимная команда выкладывала спецквест или нет?
Так это же она ее троллить ходила на фикбуке.
Так это же она ее троллить ходила на фикбуке.
Вот уж ваистену ебала жаба гадюку.
Анон, хотелось бы пруфов. Это ж холиварка, здесь без пруфов нечего делать
Слава, иди в жопу ты уже наконец.
Аноны, а что, пруфов нет ни у кого? Я как не на холиварне сижу, право слово.
Анон, да похуй всем. Еще будем битвы фикбукоебанашек отслеживать с пруфами. Пусть подрастут малость.
Вот уж ваистену ебала жаба гадюку.
Да-да! Слава и нам эту или этого тататео скормила.
Анон, в некоторых случаях пруфы не нужны. А добиваться их может только тот, кто точно знает, что уже все потерто, и предоставить никто не сможет.
Анон пишет:Анон, хотелось бы пруфов. Это ж холиварка, здесь без пруфов нечего делать
Слава, иди в жопу ты уже наконец.
Ты ошибся в пронзаниях, анон. Или ты никогда не встречал, чтоб на холиварке пруфы спрашивали?