Вы не вошли.
Насчет имен - ну что вы как маленькие?
Герои в текстах Пейл живут в разных мирах. Носят разные маски. Поэтому и меняют имена.
Вы вот сами небось на работе Мария Ивановна, дома Маша, маме Манюня, а мужу может вообще Мисюсюнчик какой-нибудь. И ничего.
А героям что, нельзя?
И правда, что это я. Катце-Доминик-Тики-Лисёночек меня осуждаэ.
Больше никого не жалко
а больше никто и не пострадал
кроме читателей
но они сами виноваты что читали так что их тоже не жалко
но они сами виноваты что читали так что их тоже не жалко
Лично мне ТС жалко. Он же волонтерил. )
Лично мне ТС жалко. Он же волонтерил. )
Но мы посылаем ТС лучи любви и котят.
Но мы посылаем ТС лучи любви и котят.
Спасибо, добрый анон. )
ТС не очень пострадал. Он как раз вспомнил себя молодым, только что пришедшим в фандом и наивным. Приступающим впервые к чтению цикла "Ардис".
Эх, и правда, как годы-то летят.......... да.
ТС не очень пострадал. Он как раз вспомнил себя молодым, только что пришедшим в фандом и наивным. Приступающим впервые к чтению цикла "Ардис".
Эх, и правда, как годы-то летят.......... да.
ТС, а сколько лет ты в фандоме? И что ты испытал, когда впервые читал Ардис?
ТС, а сколько лет ты в фандоме?
Скоро будет семь. Я ровесник "Затмения" поэтому такой и получился темный
И что ты испытал, когда впервые читал Ардис?
Ты знаешь, странное дело. Что-то меня в этом цикле цепляло. Я же его перечитывал раза три. Потом стала лезть в глаза перловка, особенно сюжетно-обонуйная. Но все равно было в нем какое-то очарование.
А потом я понял. Это же общие такие детские мечты о Старшем Брате. Который придет и всех плохих мальчишек накажет.
И всё на этом, как отрезало мои очарованности.
Честность моя требует добавить, что некоторые отдельные фразы и диалоги мне симпатичны и сейчас.
ТС
Там же Лери, он же Тоа
Виноват) Среди этих блондинов хрен разберешь, кто на ком стоял)
Скоро будет семь. Я ровесник "Затмения"
Как звучит-то! ))
А потом я понял. Это же общие такие детские мечты о Старшем Брате. Который придет и всех плохих мальчишек накажет.
И всё на этом, как отрезало мои очарованности.
То есть, чары спали и ты увидел всю неприглядную сущность этого текста?
Я вот пришёл гораздо позже тебя, мне было уже больше 25-ти лет, и когда мне порекомендовали Ардис, я сел читать и сначала подумал, что это ориджинал. Решил, что порекомендовавший человек что-то попутал. Там же первые главы про оригинальных авторских персов. Там всякие Фао, Беаты и Лери. И на удивление, ориджинал читался довольно легко. Такое среднестатистическое женское фентези. А потом начались главы про Ясона... И всё, я срезался. Не смог дочитать. От ООС и "кобелей из подворотни" меня просто выворачивало. Возможно, всё дело в возрасте. Если бы япришёл в фандом лет в 18-19, может восприятие было бы другим. Но и то сомневаюсь. Очень уж я не люблю эту гаденькую манеру некоторых авторов разбивать канонный пейринг, выставляя одного из героев тупым быдлом или сучкой.
Очень уж я не люблю эту гаденькую манеру некоторых авторов разбивать канонный пейринг, выставляя одного из героев тупым быдлом или сучкой.
Люто, бешено плюсую тебе, анон!
Очень уж я не люблю эту гаденькую манеру некоторых авторов разбивать канонный пейринг, выставляя одного из героев тупым быдлом или сучкой.
Я с тобой совершенно согласен. С оговоркой, что в неканонном пейринге мне такое дело точно так же противно. )
(И мне было тоже не 16, когда я Ардис читал. Ох не 16 совсем.))))
ТС
Я с тобой совершенно согласен. С оговоркой, что в неканонном пейринге мне такое дело точно так же противно. )
Мне тоже, анон) Просто чаще от этого страдает канонный пейринг, поэтому я и сказал. Вот интересно, Пейл поступает в своём фике точно так же, как многие школоло, которые пишут "свойпервыйфанфег". Например, есть в каноне у героя жена. Хорошая жена, интересный персонаж. Но мы же хотим свести героя с кем-то другим. Поэтому жену мы выставим тупой, грубой, склочной и скажем, что вообще-то муж её никогда не любил, а по непонятной причине только терпел все эти годы, сцепив зубы. Вот точно так же Пейл поступает по отношению к Рики.
(И мне было тоже не 16, когда я Ардис читал. Ох не 16 совсем.))))
ТС
Ну, тут может не только в возрасте дело. Не знаю, в чём. Может ещё в количестве прочитанных фиков и в их качестве. На самом деле в фандомах много таких фиков, по сравнению с которыми и Ардис покажется шедевром.
Смешно, наверное, но как фик по вайсс ту часть, что про Шульдиха, я нормально прочитала. А как фик по АнК... нешмогла...
На самом деле в фандомах много таких фиков, по сравнению с которыми и Ардис покажется шедевром.
Согласен. Вон рядом героический коллега убивается об Фунтика... )
ТС
Смешно, наверное, но как фик по вайсс ту часть, что про Шульдиха, я нормально прочитала. А как фик по АнК... нешмогла...
Занятное раздвоение фандомной личности. )
А посоветуйте хороших анковских фанфиков. Без ПРЕДАЮЩЕГО ТЕЛА, без перловки в стиле Пейл и с интересным сюжетом.
А посоветуйте хороших анковских фанфиков. Без ПРЕДАЮЩЕГО ТЕЛА, без перловки в стиле Пейл и с интересным сюжетом.
ты случайно не тот анон, которому при упоминании Анк на инсайде рта раскрыть не дали
Здесь выше в треде называли ники райтеров, которые анонам нравятся. Посмотри, может, кто-то и тебе глянется.
А составлять очередной список годного - это самый верный путь к срачу. Жалко тредик.
Анон пишет:А посоветуйте хороших анковских фанфиков. Без ПРЕДАЮЩЕГО ТЕЛА, без перловки в стиле Пейл и с интересным сюжетом.
ты случайно не тот анон, которому при упоминании Анк на инсайде рта раскрыть не дали
А чего хаха? Странно на инсайде задавать такие вопросы.
Без ПРЕДАЮЩЕГО ТЕЛА
Ой мало таких. Исчезающе мало. Даже Джаксиан оскоромилась.
с интересным сюжетом
Ну вот скажу я сейчас, какой фик с интересным сюжетом я больше всего люблю. "Черная орхидея" называется. Да, та самая. Там не без анекдотов тоже, типа выступления Бреган дЭрт в Кересе, но сюжет таки крепкий.
И что, убьют меня теперь?
А чего хаха? Странно на инсайде задавать такие вопросы.
Так там еще до того вопроса шикать начали, просто при упоминании Анк
Ну вот скажу я сейчас, какой фик с интересным сюжетом я больше всего люблю. "Черная орхидея" называется. Да, та самая. Там не без анекдотов тоже, типа выступления Бреган дЭрт в Кересе, но сюжет таки крепкий.
Анон, а я не читал, кстати. Кто автор?
Вообще мало читал по АнКу.
Так там еще до того вопроса шикать начали, просто при упоминании Анк
Как странно, да? И с чего бы это они?
Скоро треды закрывать начнут при одном появлении этих трех букв.