Вы не вошли.
Это она ЛоГГ не видела.
И толкинистов.
Толкинисты пиздецовее ЛоГГа в разы Анон в своё время в АнК сбежал именно из толкин-фэндома - и как же тут хорошо и тихо, скажу я вам.
А насчет ФБ- вся ирония как раз в том, что фб дают первые места за таланты, за дело дают. Людям , которые реально что-то умеют и делают. А вот таких вот разбирающихся во всем, но только в теории , диванных генералов там как раз и нет.
Божымой! Божымой, у меня нет слов!
Я тоже согласна с Катце. Заебали бабы-блонди и весь этот бред про "андрогинность". У них плечи шкафов, какая, блядь, андрогинность?
Я тоже согласна с Катце. Заебали бабы-блонди и весь этот бред про "андрогинность". У них плечи шкафов, какая, блядь, андрогинность?
Меня бабы-блонди тоже заебали. Но где он на обсуждаемом арте бабу-то увидел?
Уважаемый анон не согласился бы подкрепить свой пост нравящимся ему артом, где в наличии "плечи шкафов" и ни какой андрогинности ? И при этом, чтобы это был Ясон, а не неизвестный хрен с бугра. Уважьте поклонника широких плеч и мужественных лиц.
Тут уже просится хейтер/чтец, сползающая маска анонимности и верная, крепкая ненависть...
...ненависть, которая на самом деле сублимация лубоффи до гроба, дураки оба чтоб в рифму. Ну как в Снарри. У Джаксиан.
ке-ке-ке.
Анон пишет:Я тоже согласна с Катце. Заебали бабы-блонди и весь этот бред про "андрогинность". У них плечи шкафов, какая, блядь, андрогинность?
Меня бабы-блонди тоже заебали. Но где он на обсуждаемом арте бабу-то увидел?
Плюсую, что на арте вполне себе мужик. Ну, может, исполнение действительно грязновато. Но на бабу, имхо, не похож.
Прекрасный Ясон с арта.
Да где же там мужик-то? линия скул отчетливо свидетельствует о тете, которой намерено "утяжелили" подбородок!
Прекрасный Ясон с арта.
Да где же там мужик-то? линия скул отчетливо свидетельствует о тете, которой намерено "утяжелили" подбородок!▼Скрытый текст⬍
Анон, а ты художник? Я без подъёбки, просто интересно мнение профессионала.
Понял, кого мне Ясон напоминает. Актрису Кэти Сакхофф
Анон, а ты художник? Я без подъёбки, просто интересно мнение профессионала.
Анон, я - человек с глазами.
Актрису Кэти Сакхофф
Плюсую, анон. Такое ощущение, что кто-то посмотрел последнего Риддика, обмазал Кэти, малость оттянул подбородок ей, пришил волос побольше и сказал, что это - Ясон.
Ну, то, что за основу арта взята фотка - не вызывает сомнений. Но на вышеуказанную актрису мне не показалось похоже.
Еще похож на Ясолику из АГ
Еще похож на Ясолику из АГ
Ясолика из АГ должна быть куда женоподобнее. ДНК Клеопатры же
Ну, то, что за основу арта взята фотка - не вызывает сомнений. Но на вышеуказанную актрису мне не показалось похоже
А вот меня все время не оставляла мысль, что это лицо где-то примелькалось.
Но мне не нравится много вообще нюансов в этом арте. Я понимаю, что пытались реалистичности какой-то придать, но почему ж так темно-грязно?
И вот еще что, там под левым глазом что, непрофессионально прошлись тональником пару раз что ли? Две отчетливые полосы замазки мешков под глазами. Если бы источник света находился в другом месте, а не слева, то можно было бы простить светлые полосы, которые имеют продолжение там, где, вероятно, был чуть более затемненный фон. Он выдавал изможденную усталость, надо полагать.
А так - в самом деле обмазка. Если присмотреться, будет заметно много "грязи". И присоединяюсь к тем, кто против мужика на фотографии. Кэти там или нет обмазана, но что женщина - это точно.
ДНК Клеопатры же
Я с утюга. Ясолика на основе ДНК Клеопатры? Воу. А она принимала ванны из спермы?
И волосы совершенно неестественные. Отлично видно, где чужое, а где - добавлено.
Я с утюга. Ясолика на основе ДНК Клеопатры? Воу. А она принимала ванны из спермы?
Анон, ты чо как не родной? В Ясолике же ДНК и Клеопатры, и Македонского, и ещё чёрта лысого. И ванны из спермы наверняка принимала, она же соблазнительница вся Амои
Понял, кого мне Ясон напоминает. Актрису Кэти Сакхофф
Ну да. Вообще не похожи. Попробуй рукой закрыть нижнюю часть лица. Сравни глаза. Потом сравни отдельно нос, губы, овал лица. Даже рядом не лежало.
ва-первых, анон, не "вся", а "всея". И ва-фтарых, если там гулял Александр Македонский, то Ясолика должна быть не только соблазнительницей, но и полководцем. И что-то я корабля за окном ни одного завоеванного государства не вижу.
Анон пишет:Понял, кого мне Ясон напоминает. Актрису Кэти Сакхофф
Ну да. Вообще не похожи. Попробуй рукой закрыть нижнюю часть лица. Сравни глаза. Потом сравни отдельно нос, губы, овал лица. Даже рядом не лежало.
Анон, ключевое слово - МНЕ. Ты можешь делать что угодно: закрывать-незакрывать, сравнивать глаза, носы, ДНК и производить прочие манипуляции, и даже ложить не рядом
если там гулял Александр Македонский
От Александра был взят только ген гомосексуальности!
Анон, ключевое слово - МНЕ. Ты можешь делать что угодно: закрывать-незакрывать, сравнивать глаза, носы, ДНК и производить прочие манипуляции, и даже ложить не рядом
Ты бы сразу предупредила, что ебанутая и на людей бросаешся.
От Александра был взят только ген гомосексуальности!
Блять, а я и не знал, что ген гомосексуальности существует. Нет. Почему ген гомосексуальности не был взять у Элтона Джона? Было бы хоть поприкольней, если там заодно бы прихватили любовь к разноцветным пиджакам и очкам.
А автор вообще в курсе, что ДНК из таких древностей извлечь невозможно?