Вы не вошли.
Он в читениях сегодня
испражнялся
Чтец, поздравляю)
Ты обзавелся хейтером!
Чтец, поздравляю)
Ты обзавелся хейтером!
Да он давно обзавёлся хейтером. И мы даже знаем, кто этот хейтер
а он давно обзавёлся хейтером. И мы даже знаем, кто этот хейтер
А я хочу фандом АнК-треда уже
Тут уже у нас куча личностей, примелькавшихся изрядно
А я хочу фандом АнК-треда уже 1485
Тут уже у нас куча личностей, примелькавшихся изрядно
Анон, не надо
Он в читениях сегодня
испражнялся
Наконец кто-то это сказал .
Наконец кто-то это сказал .
Да-да. И мы все сразу поверили, что ты другой анон.
Да-да. И мы все сразу поверили, что ты другой анон.
А мне пофиг.
А почему мы пропустили выступление нашей звезды в соо БЛ? http://anok.diary.ru/p202705766.htm?from=30
Катце! Апеллирует! К роману!
Натыкивает артера, что роман не читал.
Катце, но как? Ты предал свои деалы романохейтера и все-таки прочитал его???
Анон пишет:Да-да. И мы все сразу поверили, что ты другой анон.
А мне пофиг.
Да нам в принципе тоже насрать.
Насколько должна быть убогой жизнишка, чтобы прибегать под коммент с сердцами и срать, и поддактивать таким комментам
Да, это элемент "мневасжаль", и мне даже не стыдно, потому что так ведут себя действительно убожества.
Анон пишет:А я хочу фандом АнК-треда уже 1485
Тут уже у нас куча личностей, примелькавшихся изрядноАнон, не надо
Почему это не надо?
Тут уже просится хейтер/чтец, сползающая маска анонимности и верная, крепкая ненависть...
Я хочу кровькишки Катце/роман.
Катце заказывает на Амазоне роман, ждет его, не спит ночами, а когда он приходит ЗВЕРСКИ разрывает каждый томик, топча ошметки ногами!
Катце заказывает на Амазоне роман, ждет его, не спит ночами, а когда он приходит ЗВЕРСКИ разрывает каждый томик, топча ошметки ногами!
А потом склеивает обрывки в случайном порядке и читает-читает ночью с фонариком под одеялом...
Анон, ты гений. Теперь я понимаю, откуда у Катце та странная книжка, которую он называет романом.
А почему мы пропустили выступление нашей звезды в соо БЛ?
Прелесть какая Оно не только читает с трудом, оно еще и мужчин от женщин не отличает.
Катце в своем репертуаре. Ужасно нудный.
Анон пишет:Катце заказывает на Амазоне роман, ждет его, не спит ночами, а когда он приходит ЗВЕРСКИ разрывает каждый томик, топча ошметки ногами!
А потом склеивает обрывки в случайном порядке и читает-читает ночью с фонариком под одеялом...
Анон, ты гений. Теперь я понимаю, откуда у Катце та странная книжка, которую он называет романом.
Нет, анон, гений - ты! Похоже, все так и было!
Оно не только читает с трудом, оно еще и мужчин от женщин не отличает.
Там и оппоненты весьма нажористы Особенно меня порадовал пассаж про ФБ:
А насчет ФБ- вся ирония как раз в том, что фб дают первые места за таланты, за дело дают. Людям , которые реально что-то умеют и делают. А вот таких вот разбирающихся во всем, но только в теории , диванных генералов там как раз и нет.
Прекрасно каждое предложение
Мне не нравится эта прическа Ясона, которую ему рисуют 99,99% артеров, но арт хорош. Лицо мужское, губы явно не девичьи.
Кто разбирается, это арт с нуля или фото взято за референс?
Хороший арт. На моего Ясона не похож, но все равно понравился. Лицо, конечно, мужское.
В кои-то веки соглашусь с Катце, лицо - гораздо ближе к женскому, чем к мужскому. Именно к женскому, женщины примерно 25-30 лет и без косметики. И губы женские. Просто нужно смотреть на губы без помады. А так, что Катце, что оппонеты - они нашли друг друга. )))
По мне губы грубоваты для женских, для мужских - в самый раз.
Нормальное мужское лицо, губы тоже мужские.
Ну, вы, блин, даёте стране угля уже который раз)))) Да не существует именно что женских и именно что мужских черт лица))) Сколько раз уже это было сказано; а вы опять)))
Блин, ну до чего же склочный фандом, ну ё-маё! Если бы на ФБ давали приз за склочность и срачность, то АНК был бы на первом месте! И дело даже не во вкусах, которые могут быть разными, и не в разном видении красоты, канона и прочего.
Она хоть раз на инсайд заходила? Да что там на инсайд - под выкладками разных команд шарилась? Между прочим, у анков под выкладками тихо-мирно, командам подлизывают бартерщики и подружайки.
Блин, ну до чего же склочный фандом, ну ё-маё! Если бы на ФБ давали приз за склочность и срачность, то АНК был бы на первом месте! И дело даже не во вкусах, которые могут быть разными, и не в разном видении красоты, канона и прочего.
Это она ЛоГГ не видела.
И толкинистов.
А для меня теперь пальму первенства держат изумрудники. Феерический тред у них тут!!