Вы не вошли.
Анон, ну это же она опять, наша ебанаша.
Не. Это просто человек с вами не согласен. Это не наша радость.
Анон с утюга.
Это просто человек с вами не согласен. Это не наша радость.
Это очень легко проверить. Если это кто-то другой - он принестет пруф с цитатами.
Это очень легко проверить. Если это кто-то другой - он принестет пруф с цитатами.
Ну вы даете! Это он у вас просит цитаты доказывающие плагиат.
Ну вы даете! Это он у вас просит цитаты 1 доказывающие плагиат.
Ой, анон, прости. Таки да, оно.
Это он у вас просит цитаты
Ты зря разлогинилась.
Цитаты в частности здесь прошу я. И пока не вижу.
Ой, анон, прости. Таки да, оно.
Ну а с чем это еще можно спутать?
Вообще, аноны, зря завели разговор о плагиатах. Теперь она еще год не успокоится.
Вообще, аноны, зря завели разговор о плагиатах.
А почему аноны должны кого-то бояться? Мне понравилась дискуссия про плагиат, например. Поучительно.
Поучительно.
Анон, но это же прописные истины. Для всех кроме нашей няши.
А вот няшу теперь как изгонять будем?
Ты зря разлогинилась.
Цитаты в частности здесь прошу я. И пока не вижу.
Я уже извинился. Ну запутался в анонах.
Я бы тоже цитаты посмотрел.
А вот няшу теперь как изгонять будем?
тотальный игнор, не?
Анон пишет:А вот няшу теперь как изгонять будем?
тотальный игнор, не?
Не. Она насеменит одна сама с собой три страницы.
Я уже извинился.
Анончик, та тот пост и не тебе адресовался. )
Не. Она насеменит одна сама с собой три страницы.
Тогда поговорим о боге нашем Посейдоне Рики?
Я за. У меня острая нехватка Рики в организме!
С удовольствием.)
А мне понравился фик про сеппуку Катце у катцекоманды, очень атмосферно
Для обряда экзорцизма нужен только канон))
А мне понравился фик про сеппуку Катце у катцекоманды, очень атмосферно
Только я не поняла, с какого рая вдруг рассеченная морда приравнивается к харакири.
фик про сеппуку Катце у катцекоманды
А мне обидно стало: получается, кто тебе больно врезал - тот и господин?
Для обряда экзорцизма нужен только канон))
*Торжественно* в тред призываются канонисты
Про Рики.
Чего-то захотелось такого фика, где Рики будет главный герой. Типа "Монгрельский гамбит". Монгрелы захватывают другие планеты. На одной из планет Рики Дарку, главе некромонгеров монгрелов, придется столкнуться с темным и древним злом - эльфами. Но монгрелы сильны, и обладают многими новейшими технологиями, и быстро разбивают армию гринеров( сокращенно серые герои, пер. с англ.Green Hero) ну такое, эльфийское название. Рики захватывает главного эльфа, и заверте... Но! Поскольку я шиппер Рики/Ясон, то в итоге Рики возвращается на Амои, презрев прелести эльфийского адмирала, а в башне Эос его ждет прикованный Ясон.
Монгрелы захватывают другие планеты.
Но монгрелы сильны, и обладают многими новейшими технологиями, и быстро разбивают армию гринеров(
Тяжело будет обоснуй придумать.
Анон пишет:Монгрелы захватывают другие планеты.
Анон пишет:Но монгрелы сильны, и обладают многими новейшими технологиями, и быстро разбивают армию гринеров(
Рауль в соей лаборатории получает вещество, повышающее способности мозга или применяет искусственное улучшение интеллекта путём хирургической операции ( привет "Цветы для Э."). Катце как и без того шибко умный, понимает, что это шанс для монгрелов сравняться с блонди, крадет технологию/Рауля/вещество. Всио - монгрелы сильны и бодры. А все остальные разработки насильственным путем у блонди.
Этот Эооос в огне, и нам не куда больше бежать
Анон пишет:Монгрелы захватывают другие планеты.
Анон пишет:Но монгрелы сильны, и обладают многими новейшими технологиями, и быстро разбивают армию гринеров(
Ты с какого места обоснуй собрался придумывать? У анона же явно АУ. Полное.
Рауль в соей лаборатории получает вещество, повышающее способности мозга или применяет искусственное улучшение интеллекта путём хирургической операции ( привет "Цветы для Э."). Катце как и без того шибко умный, понимает, что это шанс для монгрелов сравняться с блонди, крадет технологию/Рауля/вещество. Всио - монгрелы сильны и бодры. А все остальные разработки насильственным путем у блонди.
Этот Эооос в огне, и нам не куда больше бежать
Не, ты представляешь сколько хирургических операций делать придется.
Давай лучше это побочный эффект действия этого... забыл. Сеспесиуса - во! А что, это не плагиат. Все монгрелы вдруг стали очень умные. А дальше все , как у тебя.