Вы не вошли.
Патамушта это фантазия! А не доклад по физике, истории и генетике
@Пушистый котенок, оффтоп: ваш ник вызывает у меня конвульсии умиления. Кстати, вы в курсе, что айди вашего профиля - 666?)
Зато мне впизапна пришло в голову как вписать в мир Тататео Рики.
Не надо туда Рики, он не вписывается в стилистику мира
Анон пишет:Зато мне впизапна пришло в голову как вписать в мир Тататео Рики.
А как же черные как нефть глаза? Или это в ее другом гениальном фике?
Зато мне впизапна пришло в голову как вписать в мир Тататео Рики. Да Ясону просто хотелось быть сверху. А никто не давал, похоже ))
Логика в этом есть. Поняла, что хочу жесткий стеб по этому фичку
Анон пишет:Зато мне впизапна пришло в голову как вписать в мир Тататео Рики.
А че она тогда его или включает в сюжет, или упоминает? Вариантов два:
- Рауль или кто-то другой осознает, что Ясону необходимо раз в полгода быть сверху. И все недопонимание уходит из великой любви, и тучи рассеиваются. Ясон оценил великую жертву и больше никаких походов налево ни снизу, ни сверху.
- Ясон осознает, что сверху - мимолетный каприз, и радостно подрагивая. подставляется Своему Самому возлюбненному (имя вписать на свое усмотрение). Больше никаких сверху! Никогда!
А как же черные как нефть глаза? Или это в ее другом гениальном фике?
В другом. Но и там глаза цвета фонтанов нефти на буровой проиграли глазам цвета лица женщины, страдающей сильным токсикозом на десятой неделе беременности.
- Ясон осознает, что сверху - мимолетный каприз, и радостно подрагивая. подставляется Своему Самому возлюбненному (имя вписать на свое усмотрение). Больше никаких сверху! Никогда!
Внезапно осознал, что Ясон снизу мой самый большой сквик((((
Внезапно осознал, что Ясон снизу мой самый большой сквик
А мой кинк. Но только с Рики
Ясон снизу может быть хорош. Но не здесь, однозначно.
Ты так и не понял до конца, почему и зачем я отдал свою девственность человеку, который ничего для меня не значит, но принял это мое право поступать по-своему и простил.
Отдал свою девственность! Реально баба какая-то, а не блонди.
Анон пишет:Ты так и не понял до конца, почему и зачем я отдал свою девственность человеку, который ничего для меня не значит, но принял это мое право поступать по-своему и простил.
Отдал свою девственность! Реально баба какая-то, а не блонди.
Анальная девственность очень важна! Особенно в слэше)))
Анон пишет:А я Киру люблю. Из старых "Победителей", из новых "Семь женщин Гидеона Лагата" (жаль, что не дописан) и коллекционера
И я , анон. Дай обниму! Победители - да. Коллекционер мне не так чтобы, а вот "Семь женщин" автору не мешало бы дописать.
Аноны, я думал, я один такой и боялся признаться... Хотя мне как раз "Коллекционер" зашел. Рауль немного чересчур фиялка, а вообще - омномном! И "Семь женщин" тоже еще хочу.
Его семя обжигает меня изнутри, связывая, сплетая наши тела воедино.
БЛЯДЬ!
Это мои впечатления разом и от текста, и от Ясолики
А как вы думаете, анончики - тататео много читала олдскульных фичков? Я в читениях Гамбита то и дело ловлю себя на мысли, что отдельные сцены и эпизоды прямо очень похожи на что-то из олдскула (вот это кончание на полу тюремной камеры с мыслью о любимом, например - насколько я помню, тем же самым занимался Рауль в Искрах(?)). Но не могу для себя решить, это нарочно так или просто сцены достаточно клишированные, чтобы из можно было выписать похожими нечаянно, банально от недостатка фантазии
Его семя обжигает меня изнутри, связывая, сплетая наши тела воедино.
БЛЯДЬ!
![]()
![]()
![]()
Это мои впечатления разом и от текста, и от Ясолики![]()
А как вы думаете, анончики - тататео много читала олдскульных фичков? Я в читениях Гамбита то и дело ловлю себя на мысли, что отдельные сцены и эпизоды прямо очень похожи на что-то из олдскула (вот это кончание на полу тюремной камеры с мыслью о любимом, например - насколько я помню, тем же самым занимался Рауль в Искрах(?)). Но не могу для себя решить, это нарочно так или просто сцены достаточно клишированные, чтобы из можно было выписать похожими нечаянно, банально от недостатка фантазии
С одной стороны - сцены довольно клишированные в фанфикшене. Но с другой - тататео явно брала что-то из олдскула вполне сознательно. Например имя Катце - Доминик-Никки - взято у Пейл Файр, это её фишка была. Так что и сцены могли какие-то браться осознанно. Я думаю, тататео читала много олдскула.
А как вы думаете, анончики - тататео много читала олдскульных фичков? Я в читениях Гамбита то и дело ловлю себя на мысли, что отдельные сцены и эпизоды прямо очень похожи на что-то из олдскула (вот это кончание на полу тюремной камеры с мыслью о любимом, например - насколько я помню, тем же самым занимался Рауль в Искрах(?)).
Тататео много читала вообще фиков, я смотрю! Отдельные сцены и эпизоды во ВСЕХ её текстах прямо ну очень похожи, иногда даже, дословно на что-то, что я читала много раньше, и задолго до. Причём, не только по АнКу, но и по другим фандомам. ))) Обфейспалмилась.
кончание на полу тюремной камеры с мыслью о любимом, например - насколько я помню, тем же самым занимался Рауль в Искрах(?)).
А дайте ссылку на этот момент ньюфагу? Позязя!
Аноны, мне сегодня, блин, приснилась Ясолика, перелогинивающаяся в Ясозорро. Это было такое крипи
Аноны, кончать на полу тюремной камеры с мыслью о любимом - это да, клише, причём не только анковское.
Нагуглил Искры, оно слишком длинное, ниасилил. И пейринг сквиковый, к сожалению, эх!
Нагуглил Искры, оно слишком длинное, ниасилил. И пейринг сквиковый, к сожалению, эх!
Тоже бесят раулекатцы, да, анон?
тататео явно брала что-то из олдскула вполне сознательно.
не только из олдскула, из меня тоже брала! Чувствую себя пострадавшим автором и требую компенсации морального ущерба!
Славочка, а ты чего аноном? Ты ж занеймфажилась уже.
Тоже бесят раулекатцы, да, анон?
обоснуй их мне, потому что я НЕ МОГУ ЭТО ОБОСНОВАТЬ!
обоснуй их мне, потому что я НЕ МОГУ ЭТО ОБОСНОВАТЬ!
На то и фики, анон, чтобы обосновывать пейринги.